Вход на сайт
Доброе утро :-)
217956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kvasimoda 06.07.16 16:22
Во вторых, в фарш нужно докручивать булку (если хочешь чтоб у тебя начинка хорошая вышла)Ну и часночок, само собой. Тогда и любой немецкий фарш для твоих пельменей подойдет!))
Всё дело в том, что в дешёвых дискаунтерах часто используют на фарш мясо некастрированных бычков и молодых кабанчиков.
Это придаёт фаршу неприятный привкус, изделия из такого фарша я лично есть не могу-даже забив эти ароматы чесночком и булкой.
А многие этого привкуса даже не ощущают-видимо привыкли к второсортному мясу в рационе.
За годы опыта я выбрала себе подходящие для меня лично варианты-либо у метцгера, либо в Кайзерсе на теке, они тоже работают с хорошим метцгером.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко