Доброе утро :-)
Если хорошо поварить поперчить и о100грамиться то пойдёт вторым сортом
Там всё написано то, что я сказала, только по немецки...
Это не фарш , это Mett. И он проходит по совершенно другим санитарным нормам, чем обыкновенный фарш.
Нет, на пельмени не пойдёт!)))
На пельмени фарш наверное въ Германии потому плохой, потому как там мяса много, а крахмала мало))) Его нужно подготовить.
- Во первых, на пельмени всегда супер "смешаный фарш" из коровы и свиньи
- Во вторых, в фарш нужно докручивать булку (если хочешь чтоб у тебя начинка хорошая вышла)
Ну и часночок, само собой. Тогда и любой немецкий фарш для твоих пельменей подойдет!))
Если хорошо поварить поперчить и о100грамиться то пойдёт вторым сортом
А если добавить крахмалу и коровы - то первым!))))))
Как-то слушал как щебетали подруги моей жены "за творог". Мол творог в Германии - ужас, сырники никакие. И тут меня осенило, я понял почему жена злится что сырники разлазятся. Ну конечно в Германии творог не тот, он же в Германии из молока, а это не наш метод - мы к такому не привыкли. Ну я подкинул пару рецептиков, как-бы между прочим - чтоб это она догадалась в чем дело. С этого момента и я доволен и жена и творог самый лучший в Германии.
Так же и у тебя с пельменями.))))
Во вторых, в фарш нужно докручивать булку (если хочешь чтоб у тебя начинка хорошая вышла)Ну и часночок, само собой. Тогда и любой немецкий фарш для твоих пельменей подойдет!))
Всё дело в том, что в дешёвых дискаунтерах часто используют на фарш мясо некастрированных бычков и молодых кабанчиков.
Это придаёт фаршу неприятный привкус, изделия из такого фарша я лично есть не могу-даже забив эти ароматы чесночком и булкой.
А многие этого привкуса даже не ощущают-видимо привыкли к второсортному мясу в рационе.
За годы опыта я выбрала себе подходящие для меня лично варианты-либо у метцгера, либо в Кайзерсе на теке, они тоже работают с хорошим метцгером.
Всё дело в том, что в дешёвых дискаунтерах часто используют на фарш мясо некастрированных бычков и молодых кабанчиков.Это придаёт фаршу неприятный привкус, изделия из такого фарша я лично есть не могу-даже забив эти ароматы чесночком и булкой.А многие этого привкуса даже не ощущают-видимо привыкли к второсортному мясу в рационе.За годы опыта я выбрала себе подходящие для меня лично варианты-либо у метцгера, либо в Кайзерсе на теке, они тоже работают с хорошим метцгером.
Ну, мы не гурманы. Наши вкусовые рецепторы не обезображены столь выразительными качествами, я фарш в котлетах или тюфтелях не различу откуда он темпаче со специями и солью. Все на один вкус, более чем уверен что 99% тут живущих не различать - также)))
Муки и яиц побольше в творог накидали?)
В "совке" во всех продуктах присутствует крахмал как "консерватор", в Германии этого нет. А повысить вязкость творога не портя его вкус есть 1000+1 метод;)))
греча или картошка то же нанадоедает
нет с тобой сдохнуть можно. ты слышал про такое блюдо как плов?
ты можешь сам купить хороший кусок мяса и сам а не тетка в подсобке которая только что этой же рукой себе зад почесала этот фарш перекрутить. надделать пельменей, блинчиков,
сделать макароны по флотски.
первые блюда вы едите?
сделать овощное рагу вообще как два пальца.
самим испечь пирог. самим сделать пицу.
только не повторяй в ответ как попка про макдональдс и сосиски.
тебе называют реальные блюда которые все в это время года едят.
один ты хаваешь позавчерашнюю блевотину.
Так как раз могут рассуждать только бывшие совки что в немытой России весь творог поддельный а в сытой Германии из одних жирных сливок специально для тебя сделали и продали со скидкой
впервые слышу, что в пельменный фарш надо булку добавлять зачем? это же не котлеты. Фарш, да, из разных сортов мяса должен быть, специи, лук и чеснок и ВСЁ!
Когда повторяете как попка дурачок слова одной сбрендившей от русофобии про блевотину то в голове возникает образ как вы сперва чешете свой бритпоп а потом запускаете пятернёй в свой плов и загребая ладонью против часовой отправляете в свой сочный от стекающего бараньего жира рот с длинным язычком очередную порцию...лихорадка жарким вечером .
Я беру тушёнку в Реале иногда. Военный запас по-моему 1.55 банка 400 гр Нормальная. Корова нарисована
Хочу применить как фарш на пельмени.
дурью не майся будешь тушенку перекручивать на мясорубке?
Купи на рынке кусок свинины, кусок говядины и будет отличный фарш!
я уже пока тут сражалась, торт успела медовый испечь)