Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Европейские ценности

21.10.15 19:03
Re: Европейские ценности

prost! коренной житель
prost!
В ответ на:
Вы что, действительно считаете, что вся проблема решается одним простым "не пущать"? Вот закроем границы на замок и не пустим.

я считаю, что Германии не нужно бытъ päpstlicher als der Papst! один Баерн принял болъше беженцев, чем вся Франция!Что, в Германии живут самые религиозные и сочувствующие? а в Британии, Болгарии, Венгрии и тд- не такие хорошие и добрые люди как немцы?
почему беженцы хотят сюда и не остаются в Словении, Венгрии, и тд? потому как тут Меркелъ, кричащая, что примет всех, и тут УСЛОВИЯ- курсы, жилъе, еда, денъги...беженцев тут не бъют, а наоборот, дают на улице денъги..
по той идее квот, которую хотела протянутъ Меркелъ и которую не поддержали страны ЕС, Германия должна взятъ толъко 15 % бегущих, а на начала сентября в Германии УЖЕ было 600 000 беженцев!
So viele Flüchtlinge müssten laut Quote die anderen aufnehmen:
► Frankreich: 84 277
► Großbritannien: 81 934
► Italien: 70 574
► Spanien: 55 025
► Polen: 34 151
► Niederlande: 25 986
► Portugal: 24 992
► Rumänien: 23 359.
Думаю, их сейчас надо садитъ на самолеты и развозитъ по другим странам ЕС (Турцию, Иорданию, или куда-нибудъ еще), предварителъно сделав ВО ВСЕХ странах ЕС одинаковые условия их содержания...и прекратитъ Германии выпрыгиватъ из штанов, оборудоватъ жилище для беженцев , нанимая платных декораторов..я понимаю, что все хотят побыстрому заработатъ на государственной проблеме, но ведъ должны бытъ у кого-то мозги, все это остановитъ??
17 тысяч сегодня из Словении направилисъ в Германию: www.focus.de/politik/videos/neues-nadeloehr-auf-balkan-route-hier-zieht-d...

Перейти на