русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ответ тем, кто считает Беларусь дармоедом

19.10.15 13:56
Re: Ответ тем, кто считает Беларусь дармоедом

qavas завсегдатай
qavas
in Antwort relaxinkaaa 19.10.15 11:58
В ответ на:
а захотят ли в Польшу ехать? Малоимущие может быть и поедут, если там пособие дадут.Со мной работает женщина, у которой все родственники в Кракове и могла бы хоть сейчас там жить, но что-то даже и не думает переезжать.

девушка я вам повторюсь .не все заимели возможность выйти замуж за обеспеченного мужа как вы.
если б в среднем люди жили как вы то вопросов не было.
у вас снова мания пособий социалов и т.д.
я в прошлом году был в варшаве проездом-на автовокзале висят огромные плакаты с надписями-работа для белорусов и украинцев.
очереди на получение карты поляка в беларуси надо ждать год.карта дает огромные преимущества и по ней люди едут учиться.почти все едут в варшаву где легко найти работу а не в краков и еще куда .
если вам хорошо жить в рб-живите,че вы вообще на этом форуме забыли
В ответ на:
кому он поперек горла - давно уехали и оттуда теперь тявкают и поливают грязью. Как бы не пришлось обратно из Европы бежать на Родину в связи с нынешними событиями. А то придется с газовым балончиком перебежками по улице передвигаться и в парандже, чтобы за своих приняли.
Только какие песни потом придется тут петь?

с какими событиями?беженцами? да знаете насрать.тут даже с беженцами себя спокойнее и увереннее чувствуешь

Sprung zu