Login
Ответ тем, кто считает Беларусь дармоедом
NEW 19.10.15 10:58
in Antwort qavas 18.10.15 22:43
В ответ на:
приезжаешь в минск выходишь сразу с буса на ст.м каменная горка и видишь что переход и выход метро завален торгашамисо всех сторон от игрушек и бананов до колбасы и трусов.никто не гоняет(хотя торговля запрещена)-ведь все оплачено))
насчет коррупции это ваще смищно . если чтото надо ,сначала узнаешь какие знакомые там то у тебя могут быть)))
насчет воровства-конкуренты не нужны)))
в чиновники идут чтобы воровать .поинтересуйся что за дрозды и кто там живет)
но это называется не воровать а покупать для нужд за бюджетные деньги а потом приписать к себе)
кстати прошлая девальвация вскрыла некоторые факты о которых замолчали -перед девальвацией чиновники понабирали себе квартир по льготным кредитам ,а потом когда 1 долл с 3тыщ стал 10 -что там заплатить за кредит взятый в бел рублях))))когда квартира со 100 тыщ превращалась в кв за 30 тыщ за пару дней)все не просто так )))))
кстати чиновником стать нереально .все места куплены и на них сидят одни и те же люди .в одном месте уволили в другое пристроили .все всегда в деле)
Глас народа. приезжаешь в минск выходишь сразу с буса на ст.м каменная горка и видишь что переход и выход метро завален торгашамисо всех сторон от игрушек и бананов до колбасы и трусов.никто не гоняет(хотя торговля запрещена)-ведь все оплачено))
насчет коррупции это ваще смищно . если чтото надо ,сначала узнаешь какие знакомые там то у тебя могут быть)))
насчет воровства-конкуренты не нужны)))
в чиновники идут чтобы воровать .поинтересуйся что за дрозды и кто там живет)
но это называется не воровать а покупать для нужд за бюджетные деньги а потом приписать к себе)
кстати прошлая девальвация вскрыла некоторые факты о которых замолчали -перед девальвацией чиновники понабирали себе квартир по льготным кредитам ,а потом когда 1 долл с 3тыщ стал 10 -что там заплатить за кредит взятый в бел рублях))))когда квартира со 100 тыщ превращалась в кв за 30 тыщ за пару дней)все не просто так )))))
кстати чиновником стать нереально .все места куплены и на них сидят одни и те же люди .в одном месте уволили в другое пристроили .все всегда в деле)
NEW 19.10.15 11:01
Арестован один из руководителей ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат» http://www.023.by/news/997611
in Antwort Novichok_ 18.10.15 22:45
В ответ на:
в рб уже давно "ларьки" ликвидированы как явление:)
В Минске??? в рб уже давно "ларьки" ликвидированы как явление:)
В ответ на:
И про "отсутствие" коррупции я не писал: речь о том, что она несравнимо ниже украинской и оспаривать это смешно:)
Так и РБ меньше, чем Украина.И про "отсутствие" коррупции я не писал: речь о том, что она несравнимо ниже украинской и оспаривать это смешно:)
Арестован один из руководителей ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат» http://www.023.by/news/997611
NEW 19.10.15 11:02
in Antwort Филиппо 18.10.15 22:48
В ответ на:
В чиновники идут, чтобы воровать в зависимости от коррумпированости системы.
Совершенно верно! В чиновники идут, чтобы воровать в зависимости от коррумпированости системы.
NEW 19.10.15 11:05
Польша примет 2,5 тысячи этнических поляков из бывшего СССР http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/225213
in Antwort Мадемуазель Коко 19.10.15 08:30
В ответ на:
У большинства беларусов нет никаких оснований для эмиграции в Германию.
Некоторые смогут уехать в Польшу.У большинства беларусов нет никаких оснований для эмиграции в Германию.
Польша примет 2,5 тысячи этнических поляков из бывшего СССР http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/225213
NEW 19.10.15 11:29
in Antwort Гарпина Д 19.10.15 10:37, Zuletzt geändert 19.10.15 11:31 (relaxinkaaa)
и не лень же копаться в белорусских новостях? я вам по Германии пьяных водителей тоже накидаю. долго и копаться не пришлось - первую попавшуюсяwww.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0...
В ответ на:
346 человек погибли в 2011 году на дорогах Германии в авариях с участием пьяных водителей
346 человек погибли в 2011 году на дорогах Германии в авариях с участием пьяных водителей
В ответ на:
Примерно 500 предпринимателей рынка в Полоцке в полдень 16 октября начали бастовать в знак протеста против массовых проверок, которые проводят сотрудники налоговой инспекции и ОБЭП.
вы читали, что у них были липовые документы? Надо вести прозрачный бизнес, тогда и проверки не будешь бояться. У мужа фирма существует уже 20 лет и ни разу не было проблем.Примерно 500 предпринимателей рынка в Полоцке в полдень 16 октября начали бастовать в знак протеста против массовых проверок, которые проводят сотрудники налоговой инспекции и ОБЭП.
В ответ на:
Арестован один из руководителей ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат
так теперь этого одного коррупционера вся
страна знает и другим неповадно будет. Сейчас попробуй дать взятку- камеры везде стоят. А вы про своих даже и не узнаете никогда, потому что про них не напишут. Это же позор для Германии.Арестован один из руководителей ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат
В ответ на:
Польша примет 2,5 тысячи этнических поляков из бывшего СССР
а захотят ли в Польшу ехать? Малоимущие может быть и поедут, если там пособие дадут.Со мной работает женщина, у которой все родственники в Кракове и могла бы хоть сейчас там жить, но что-то даже и не думает переезжать.Польша примет 2,5 тысячи этнических поляков из бывшего СССР
NEW 19.10.15 11:33
Почитал Ваши посты, и судя по тому, что не нашел в них ни одного позитивного, а также опираясь на Вашу логику, изложенную в цитате выше, могу сделать единственный вывод - Вы живете в самой глубокой белорусской глубинке, где сила любви в родине практически равно абсолютному нулю...
in Antwort Гарпина Д 19.10.15 10:00
В ответ на:
У Вас, похоже, типичный случай, когда "сила любви к родине пропорциональна степени удаленности от нее".
У Вас, похоже, типичный случай, когда "сила любви к родине пропорциональна степени удаленности от нее".
Почитал Ваши посты, и судя по тому, что не нашел в них ни одного позитивного, а также опираясь на Вашу логику, изложенную в цитате выше, могу сделать единственный вывод - Вы живете в самой глубокой белорусской глубинке, где сила любви в родине практически равно абсолютному нулю...

Почему меня не выпускают из банов? Все ответы в группе
Несвидомая тусовка

NEW 19.10.15 11:39
in Antwort Alexsan 19.10.15 11:33, Zuletzt geändert 19.10.15 11:42 (relaxinkaaa)
так Гарпина живет в Беларуси? наверное, Хартию читает, оттуда и новости. Это депрессия!!! поэтому для нее тут

В ответ на:
и пусто /серо)
и пусто /серо)

NEW 19.10.15 11:45
in Antwort relaxinkaaa 19.10.15 11:39
Да, от Хартии и не такое бывает...

Почему меня не выпускают из банов? Все ответы в группе
Несвидомая тусовка

NEW 19.10.15 11:46
Забавка, я не копаюсь, я их просматриваю. Чтобы иметь представление о жизни в Беларуси не только по своим знакомым.
Постарайтесь уяснить одну вещь: если Вы о чём-то не знаете, это не значит, что этого нет.

in Antwort relaxinkaaa 19.10.15 11:29
В ответ на:
и не лень же копаться в белорусских новостях?
и не лень же копаться в белорусских новостях?
Забавка, я не копаюсь, я их просматриваю. Чтобы иметь представление о жизни в Беларуси не только по своим знакомым.

В ответ на:
У мужа фирма существует уже 20 лет и ни разу не было проблем.
У Вас умный муж: не грузит жену проблемами по работе! У мужа фирма существует уже 20 лет и ни разу не было проблем.

В ответ на:
так теперь этого одного коррупционера вся страна знает и другим неповадно будет.
Полагаете, он один такой?! Схема у него неплохая, кстати. Полагаю, что в РБ по такой немало бизнесменов подрабатывает. так теперь этого одного коррупционера вся страна знает и другим неповадно будет.
В ответ на:
Сейчас попробуй дать взятку- камеры везде стоят.
Давать взятку в кабинете чиновника? Как примитивно. Есть 1001 способ сделать это "без шума и без пыли". Сейчас попробуй дать взятку- камеры везде стоят.

В ответ на:
а захотят ли в Польшу ехать? Малоимущие может быть и поедут, если там пособие дадут.
И захотят, и поедут. Этот режим многим поперёк горла. а захотят ли в Польшу ехать? Малоимущие может быть и поедут, если там пособие дадут.

NEW 19.10.15 11:52
Вы мощный аналитик!
И да, моя "глубинка" очень глубока...
in Antwort Alexsan 19.10.15 11:33
В ответ на:

NEW 19.10.15 11:55
in Antwort relaxinkaaa 19.10.15 11:39
В ответ на:
так Гарпина живет в Беларуси? наверное, Хартию читает, оттуда и новости.
Пытаетесь подтролить меня? Зря... так Гарпина живет в Беларуси? наверное, Хартию читает, оттуда и новости.

В ответ на:
Это депрессия!!!
Мимо! Это депрессия!!!

NEW 19.10.15 11:58
Только какие песни потом придется тут петь?
in Antwort Гарпина Д 19.10.15 11:46, Zuletzt geändert 19.10.15 12:00 (relaxinkaaa)
В ответ на:
И захотят, и поедут. Этот режим многим поперёк горла
кому он поперек горла - давно уехали и оттуда теперь тявкают и поливают грязью. Как бы не пришлось обратно из Европы бежать на Родину в связи с нынешними событиями. А то придется с газовым балончиком перебежками по улице передвигаться и в парандже, чтобы за своих приняли.И захотят, и поедут. Этот режим многим поперёк горла
NEW 19.10.15 12:07
http://www.youtube.com/watch?v=YNdKXMX5BdU
Если Вы, конечно, понимаете, о чём я...
in Antwort relaxinkaaa 19.10.15 11:58
В ответ на:
Такие:Только какие песни потом придется тут петь?
http://www.youtube.com/watch?v=YNdKXMX5BdU
Если Вы, конечно, понимаете, о чём я...

19.10.15 13:56
девушка я вам повторюсь .не все заимели возможность выйти замуж за обеспеченного мужа как вы.
если б в среднем люди жили как вы то вопросов не было.
у вас снова мания пособий социалов и т.д.
я в прошлом году был в варшаве проездом-на автовокзале висят огромные плакаты с надписями-работа для белорусов и украинцев.
очереди на получение карты поляка в беларуси надо ждать год.карта дает огромные преимущества и по ней люди едут учиться.почти все едут в варшаву где легко найти работу а не в краков и еще куда .
если вам хорошо жить в рб-живите,че вы вообще на этом форуме забыли
с какими событиями?беженцами? да знаете насрать.тут даже с беженцами себя спокойнее и увереннее чувствуешь
in Antwort relaxinkaaa 19.10.15 11:58
В ответ на:
а захотят ли в Польшу ехать? Малоимущие может быть и поедут, если там пособие дадут.Со мной работает женщина, у которой все родственники в Кракове и могла бы хоть сейчас там жить, но что-то даже и не думает переезжать.
а захотят ли в Польшу ехать? Малоимущие может быть и поедут, если там пособие дадут.Со мной работает женщина, у которой все родственники в Кракове и могла бы хоть сейчас там жить, но что-то даже и не думает переезжать.
девушка я вам повторюсь .не все заимели возможность выйти замуж за обеспеченного мужа как вы.
если б в среднем люди жили как вы то вопросов не было.
у вас снова мания пособий социалов и т.д.
я в прошлом году был в варшаве проездом-на автовокзале висят огромные плакаты с надписями-работа для белорусов и украинцев.
очереди на получение карты поляка в беларуси надо ждать год.карта дает огромные преимущества и по ней люди едут учиться.почти все едут в варшаву где легко найти работу а не в краков и еще куда .
В ответ на:
кому он поперек горла - давно уехали и оттуда теперь тявкают и поливают грязью. Как бы не пришлось обратно из Европы бежать на Родину в связи с нынешними событиями. А то придется с газовым балончиком перебежками по улице передвигаться и в парандже, чтобы за своих приняли.
кому он поперек горла - давно уехали и оттуда теперь тявкают и поливают грязью. Как бы не пришлось обратно из Европы бежать на Родину в связи с нынешними событиями. А то придется с газовым балончиком перебежками по улице передвигаться и в парандже, чтобы за своих приняли.
с какими событиями?беженцами? да знаете насрать.тут даже с беженцами себя спокойнее и увереннее чувствуешь
NEW 19.10.15 14:26
извините, можно я здесь посижу?
я не люблю ругаться, но когда пишут всякую хрень и вранье - не могу пройти мимо.
Мне ваши личные обиды на Беларусь побоку. Посмотрим, как вы про Германию будете писать, когда не сложится.
in Antwort qavas 19.10.15 13:56
В ответ на:

я не люблю ругаться, но когда пишут всякую хрень и вранье - не могу пройти мимо.
Мне ваши личные обиды на Беларусь побоку. Посмотрим, как вы про Германию будете писать, когда не сложится.
NEW 19.10.15 14:31
у меня нет личных обид на беларусь.мне ваши личные обиды на людей переезжающих в другую страну побоку.
посмотрим как вы будете писать когда ваш муж найдет помоложе
in Antwort relaxinkaaa 19.10.15 14:26
В ответ на:
у меня нет личных обид на беларусь.мне ваши личные обиды на людей переезжающих в другую страну побоку.
NEW 19.10.15 14:44 
какие у меня-то обиды могут быть? у меня на таких, как ты "руки чешутся". Уехал, так живи и радуйся и будь благодарен хотя бы за то, что твоя страна тебя вырастила и выучила.
А с мужем мы уже 30 лет вместе душа в душу.
И про тебя мне уже многое понятно... вот такие, как ты, пусть уезжают из страны - не жалко
in Antwort qavas 19.10.15 14:31
В ответ на:

какие у меня-то обиды могут быть? у меня на таких, как ты "руки чешутся". Уехал, так живи и радуйся и будь благодарен хотя бы за то, что твоя страна тебя вырастила и выучила.
А с мужем мы уже 30 лет вместе душа в душу.
И про тебя мне уже многое понятно... вот такие, как ты, пусть уезжают из страны - не жалко
NEW 19.10.15 15:00
in Antwort relaxinkaaa 19.10.15 14:44
NEW 19.10.15 15:03
in Antwort Мисс Роза М 19.10.15 15:00
NEW 19.10.15 15:08
in Antwort relaxinkaaa 19.10.15 15:03
Вы во всем на меня равняетесь в жизни? :) Я вот понятия не имею, есть у вас ники, нет, кто вы вообще такая, а вы прямо по мне сверяетесь :)