Вход на сайт
" Бич пакеты"
966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Puffin прохожий
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 10:59
он тогда воду набирает и проще определится сколько ещё надо.
последнее время беру басмати, до этого брал длиный, но у меня с басмати лучше получается.
Масло прогреваю до тех пор пока брошенная туда рисинка не оставляет след, как торпеда. тогда лук, мясо, морковку, потом рис и на последок изюм и чернослив
последнее время беру басмати, до этого брал длиный, но у меня с басмати лучше получается.
Масло прогреваю до тех пор пока брошенная туда рисинка не оставляет след, как торпеда. тогда лук, мясо, морковку, потом рис и на последок изюм и чернослив