Вход на сайт
" Бич пакеты"
NEW 15.07.15 10:01
в ответ interesnaya dama 15.07.15 09:36
Готовит жена. Пробовали в покупать рис в Тае. Ну не то всёравно. Почему не выходит с пловом не знаю. Подруга её делает здорово. Её мама жила в Казахстане долго. Делает всё как она ни как не угадывает с водой. То много то мало. Рис не мешаем. Трудно описать дефекты. Казана у нас нет, но иподруга делала без него. Я готовлю в основном мясо, рыбу,птицу разную.Индейку,курицу, перепела,вальдшнеп,бекас, утку дикую,тетерев,глухарь и т.д. Утку в духовке не пробавал.
15.07.15 11:07
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 10:59
он тогда воду набирает и проще определится сколько ещё надо.
последнее время беру басмати, до этого брал длиный, но у меня с басмати лучше получается.
Масло прогреваю до тех пор пока брошенная туда рисинка не оставляет след, как торпеда. тогда лук, мясо, морковку, потом рис и на последок изюм и чернослив
последнее время беру басмати, до этого брал длиный, но у меня с басмати лучше получается.
Масло прогреваю до тех пор пока брошенная туда рисинка не оставляет след, как торпеда. тогда лук, мясо, морковку, потом рис и на последок изюм и чернослив
NEW 15.07.15 11:19
да вроде бы всё написал, а так, каждый раз импровизация. Исходные продукты одинаковыми быть не могут.
Рис промываю, затем замачиваю в солённой воде, масло беру обычно - Мацола, сначала обжариваю лук с мясом, одновременно чищю и режу морковку и добавляю её, если делаю из баранины, то довожу до полуготовности и тогда рис, если курица - то почти тут же, воду добавляю тёплую и плотно закрываю крышкой (стеклянной), когд до готовности остаётся минут 10 - изюм, чернослив, потом берёшь за края и всё переворачиваешь на поднос, что бы мясо сверху было
Рис промываю, затем замачиваю в солённой воде, масло беру обычно - Мацола, сначала обжариваю лук с мясом, одновременно чищю и режу морковку и добавляю её, если делаю из баранины, то довожу до полуготовности и тогда рис, если курица - то почти тут же, воду добавляю тёплую и плотно закрываю крышкой (стеклянной), когд до готовности остаётся минут 10 - изюм, чернослив, потом берёшь за края и всё переворачиваешь на поднос, что бы мясо сверху было
NEW 15.07.15 11:52
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 11:23
https://www.google.de/search?q=basmati+reis&biw=1920&bih=919&tbm=isch&tbo=u&sour...
да, понаразвелось, поэтому и пишу, что всё на чутье, каждый раз хоть немного, но по другому
да, понаразвелось, поэтому и пишу, что всё на чутье, каждый раз хоть немного, но по другому
NEW 15.07.15 12:41
Скажу больше - я свято верю в то что в Германии высокие требования в частности к продуктам питания.
Наверное, даже наверняка, бывают и отклонения, но в целом "за" мою веру голосует высокая продолжительность жизни.
Критика - ДА
критиканство - НЕТ
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
В ответ на:
Мы никогда особо не задуиываемся,
Мы никогда особо не задуиываемся,
Скажу больше - я свято верю в то что в Германии высокие требования в частности к продуктам питания.
Наверное, даже наверняка, бывают и отклонения, но в целом "за" мою веру голосует высокая продолжительность жизни.
Критика - ДА
критиканство - НЕТ