Вход на сайт
трамвай, концерт, подслушала,,,,
2367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ Zemann 30.05.15 12:41
привет!
сначала по тене: по поводу трена с телефоном. ща на степпере жгу, для глаз плохо, но руки держу плавно, как стакан с водой, поэтому нопроблем.
а так в основном в го играю, картинка болшая.
бери таблет, и садись на велкк. выход.
ну и офтоп а про трамвай.
мне ни за кого не стыдно, кроме себя. на земле 7млрд личностей, в ссср было 250 млн кажися, не нщ стыдно. неприятно и поржать.
както в начале 90-х , студентом в сша был на мероприятии с рос.делегацией.
нас размещали по семьям. одка рекой. стыд? неа, ржач.
один нажрался так, цто обблевал бассейн, его ранше срока часам к 5 утра вместо 8-ми привезли на место встречи, перед кафедралом вашингтона диси.
и вот картина: нас подвезли, мне 22-23 года, водку не пил уже тогда.
короче иностранцы, японцы, немцы, с камерами, лужайка, солнышко, и на лужайке перед кафедр.собором(он на холме, карасота) лежит туша 150кг ужратая и вонючая.звали тушу коля, лет 55.санёк подошёл к туше, пнул ногой, со словами"привет колян!"
в ответ продолжительный мелодичный с хроматизмами бздёж.
японцы в шоке убежали, мы ржом до слёз.
стыдно?
не.
сначала по тене: по поводу трена с телефоном. ща на степпере жгу, для глаз плохо, но руки держу плавно, как стакан с водой, поэтому нопроблем.
а так в основном в го играю, картинка болшая.
бери таблет, и садись на велкк. выход.
ну и офтоп а про трамвай.
мне ни за кого не стыдно, кроме себя. на земле 7млрд личностей, в ссср было 250 млн кажися, не нщ стыдно. неприятно и поржать.
както в начале 90-х , студентом в сша был на мероприятии с рос.делегацией.
нас размещали по семьям. одка рекой. стыд? неа, ржач.
один нажрался так, цто обблевал бассейн, его ранше срока часам к 5 утра вместо 8-ми привезли на место встречи, перед кафедралом вашингтона диси.
и вот картина: нас подвезли, мне 22-23 года, водку не пил уже тогда.
короче иностранцы, японцы, немцы, с камерами, лужайка, солнышко, и на лужайке перед кафедр.собором(он на холме, карасота) лежит туша 150кг ужратая и вонючая.звали тушу коля, лет 55.санёк подошёл к туше, пнул ногой, со словами"привет колян!"
в ответ продолжительный мелодичный с хроматизмами бздёж.
японцы в шоке убежали, мы ржом до слёз.
стыдно?
не.