Вход на сайт
трамвай, концерт, подслушала,,,,
NEW 30.05.15 12:41
привет всем,
почти уверена что меня прочитают те кого я видела в пятницу вечером в трамвае,,,,,,,
еду я значит спокойненько вчера вечером на концерт,,,,,,и слышу русскую речь,,,
автоматом посмотрела,,,,,нормально,,,,,мужчина лет так за 30 с наверно женой и коляской, ребёночек маленький,,,,,
всё ок,,,,,,,но они так упоенно и со смаком семечки хрумали в трамвае,,,,,,
видно я слишком долго смотрела на этот хороший аппетит,,,,,,и мужчина на меня посмотрел и как я поняла узнал
я его точно незнаю,,,он своей спутнице сказал,,,,извините я услышала и поняла они с германки, ок,,,неважно что сказал, дело не в этом,,,
я задумалась, сама если встречаю знакомых говорю на русском,,,,понимаю что внимание обращает,,,мне пофиг,,,,
семечки грызу дома, тоже такая слабость есть,,,,,,,,
но вот все вместе,,,,нет,,,,,,обычно это турки на остановках кучу лузги оставляют зрелище я вам скажу то,,,,,
даже если и мусор в карман, вобщем зрелище то же то,,,
У меня комплекс есть, я в своем лице лично представляю всю русскоговорящую диаспору в этой стране
и особенно если спрашивают я с гордостью отвечаю из какой конкретно я страны и даже города,,,,
я немогу себе позволить хоть как то своим поведением дать повод для плохого мнения о русскоговорящих,,,,,
я некого ни к чему не призываю, не учу, не прошу,,,,,,,,я хочу ВАС спросить
ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СВОЕМ ЛИЦЕ ЗА СВОЮ РОДИНУ И ЧТО ПО ВАС БУДУТ СУДИТЬ ВСЕХ ,,,,,
именно здесь в ГЕРМАНИИ ,,,,,коренные и не коренные граждане страны не русскоговорящие?
Только не ругайтесь,,,,,,не обзывайтесь ПОЖАЛУЙСТА
почти уверена что меня прочитают те кого я видела в пятницу вечером в трамвае,,,,,,,
еду я значит спокойненько вчера вечером на концерт,,,,,,и слышу русскую речь,,,
автоматом посмотрела,,,,,нормально,,,,,мужчина лет так за 30 с наверно женой и коляской, ребёночек маленький,,,,,
всё ок,,,,,,,но они так упоенно и со смаком семечки хрумали в трамвае,,,,,,
видно я слишком долго смотрела на этот хороший аппетит,,,,,,и мужчина на меня посмотрел и как я поняла узнал

я его точно незнаю,,,он своей спутнице сказал,,,,извините я услышала и поняла они с германки, ок,,,неважно что сказал, дело не в этом,,,
я задумалась, сама если встречаю знакомых говорю на русском,,,,понимаю что внимание обращает,,,мне пофиг,,,,
семечки грызу дома, тоже такая слабость есть,,,,,,,,
но вот все вместе,,,,нет,,,,,,обычно это турки на остановках кучу лузги оставляют зрелище я вам скажу то,,,,,
даже если и мусор в карман, вобщем зрелище то же то,,,
У меня комплекс есть, я в своем лице лично представляю всю русскоговорящую диаспору в этой стране
и особенно если спрашивают я с гордостью отвечаю из какой конкретно я страны и даже города,,,,
я немогу себе позволить хоть как то своим поведением дать повод для плохого мнения о русскоговорящих,,,,,
я некого ни к чему не призываю, не учу, не прошу,,,,,,,,я хочу ВАС спросить
ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СВОЕМ ЛИЦЕ ЗА СВОЮ РОДИНУ И ЧТО ПО ВАС БУДУТ СУДИТЬ ВСЕХ ,,,,,
именно здесь в ГЕРМАНИИ ,,,,,коренные и не коренные граждане страны не русскоговорящие?
Только не ругайтесь,,,,,,не обзывайтесь ПОЖАЛУЙСТА
NEW 30.05.15 12:49
в ответ Zemann 30.05.15 12:41
на концерте была приятно услышать русскую речь,,,,ходят здесь тоже любители,,,,,,
на паузе случайно услышала двух молоденьких хорошеньких девчушек, по русски
попросила меня сфоткать, сфоткали,,,,,я наверно уже так выглядела что при всем моем пофигизме полёшывала,
потом думаю надо издалека типа память останется и увидела мальчика нет наверно 18, вот кто точно знает как фоткать,,,
я к нему а он мне отвечает на русском и с такой милой улыбкой вы мне можете на русском понимаю я ,
только папу позову, думаю ладно папа так папа, значит папа пришел, мальчонка на папу смотрит и спрашивает меня глядя на папу,,,,,
а вас с кем сфотографировать? Я на портрет пианиста значит говорю с ним плиз,,,,битте,,,
тут папа подал идею на улице рояль стоял, мол там, точно классно,,,,,,
я это к чему,,, мы минут 10 весело поболтали, что значит кто что ищет тот и найдет,,,,,позитив и хорошее настроение всегда привлечет позитив,,
на паузе случайно услышала двух молоденьких хорошеньких девчушек, по русски
попросила меня сфоткать, сфоткали,,,,,я наверно уже так выглядела что при всем моем пофигизме полёшывала,
потом думаю надо издалека типа память останется и увидела мальчика нет наверно 18, вот кто точно знает как фоткать,,,
я к нему а он мне отвечает на русском и с такой милой улыбкой вы мне можете на русском понимаю я ,
только папу позову, думаю ладно папа так папа, значит папа пришел, мальчонка на папу смотрит и спрашивает меня глядя на папу,,,,,
а вас с кем сфотографировать? Я на портрет пианиста значит говорю с ним плиз,,,,битте,,,
тут папа подал идею на улице рояль стоял, мол там, точно классно,,,,,,
я это к чему,,, мы минут 10 весело поболтали, что значит кто что ищет тот и найдет,,,,,позитив и хорошее настроение всегда привлечет позитив,,
NEW 30.05.15 12:57
в ответ Zemann 30.05.15 12:49
итак, что я подслушала,,,,,,,
концерт закончился,,,,,,было хорошо и прекрасно, шёл дождь, музыка и стук капель дождя со звучанием рояля,,
вобщем божественно,,,,,,,,
потом домой, иду вся в дурмане музыке, все так прекрастно, впереди три женщины и опять русская речь,,,,
и тут я слышу обрывок разговора,,,,,,,,,,
дословно передаю,,,,,
ОНА ТАМ В ЧЕХИИ И ЗУБЫ ЧИСТИТ И КЛИЗМУ СТАВИТ,,,,,
я по энерции сделав ещё два шага резко остановилась,,,,,,,,вся мыка прочь, небеса из душеньки улетели и я прыснула от смеха,,,,
благо они меня не услышали и никто не врезался сзади, толпы не было,
вобщем вечер удался на славу,,,,,,,,,,
интерестно кто был Чехии это что там такое,,,,,,,,,,
точно не выдумала, у с фантазией сложно,,,,,,
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ УЛЫБОК ТЕПЛА СВЕТА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ И ВЕСЁЛЫЕ
концерт закончился,,,,,,было хорошо и прекрасно, шёл дождь, музыка и стук капель дождя со звучанием рояля,,
вобщем божественно,,,,,,,,
потом домой, иду вся в дурмане музыке, все так прекрастно, впереди три женщины и опять русская речь,,,,
и тут я слышу обрывок разговора,,,,,,,,,,
дословно передаю,,,,,
ОНА ТАМ В ЧЕХИИ И ЗУБЫ ЧИСТИТ И КЛИЗМУ СТАВИТ,,,,,
я по энерции сделав ещё два шага резко остановилась,,,,,,,,вся мыка прочь, небеса из душеньки улетели и я прыснула от смеха,,,,
благо они меня не услышали и никто не врезался сзади, толпы не было,
вобщем вечер удался на славу,,,,,,,,,,
интерестно кто был Чехии это что там такое,,,,,,,,,,
точно не выдумала, у с фантазией сложно,,,,,,
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ УЛЫБОК ТЕПЛА СВЕТА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ И ВЕСЁЛЫЕ
NEW 30.05.15 13:18
я веду себя достойно,семечки не лузгаю,одеваюсь по европейски, ну и так далее
во мне сразу русскую узнают почемуто
даж рта не надо открыватъ
вчера одна сказала по русски пожалуйста,
ну я далъше всегда просто по немецки продалжаю говорить, тормоза не работаю,
потом ,спрашивает, вы ж русская?, а я болгарка, говорит, русский учила
я думаю, тем кто будет по мне о русских судить, не самое плохое впечатление составят
я конечно могу и себя не вежливо вести, с теми, кто этого заслуживает, но это редко бывает, как ауснаме
во мне сразу русскую узнают почемуто
даж рта не надо открыватъ
вчера одна сказала по русски пожалуйста,
ну я далъше всегда просто по немецки продалжаю говорить, тормоза не работаю,
потом ,спрашивает, вы ж русская?, а я болгарка, говорит, русский учила

я думаю, тем кто будет по мне о русских судить, не самое плохое впечатление составят
я конечно могу и себя не вежливо вести, с теми, кто этого заслуживает, но это редко бывает, как ауснаме
30.05.15 13:26
привет!
сначала по тене: по поводу трена с телефоном. ща на степпере жгу, для глаз плохо, но руки держу плавно, как стакан с водой, поэтому нопроблем.
а так в основном в го играю, картинка болшая.
бери таблет, и садись на велкк. выход.
ну и офтоп а про трамвай.
мне ни за кого не стыдно, кроме себя. на земле 7млрд личностей, в ссср было 250 млн кажися, не нщ стыдно. неприятно и поржать.
както в начале 90-х , студентом в сша был на мероприятии с рос.делегацией.
нас размещали по семьям. одка рекой. стыд? неа, ржач.
один нажрался так, цто обблевал бассейн, его ранше срока часам к 5 утра вместо 8-ми привезли на место встречи, перед кафедралом вашингтона диси.
и вот картина: нас подвезли, мне 22-23 года, водку не пил уже тогда.
короче иностранцы, японцы, немцы, с камерами, лужайка, солнышко, и на лужайке перед кафедр.собором(он на холме, карасота) лежит туша 150кг ужратая и вонючая.звали тушу коля, лет 55.санёк подошёл к туше, пнул ногой, со словами"привет колян!"
в ответ продолжительный мелодичный с хроматизмами бздёж.
японцы в шоке убежали, мы ржом до слёз.
стыдно?
не.
сначала по тене: по поводу трена с телефоном. ща на степпере жгу, для глаз плохо, но руки держу плавно, как стакан с водой, поэтому нопроблем.
а так в основном в го играю, картинка болшая.
бери таблет, и садись на велкк. выход.
ну и офтоп а про трамвай.
мне ни за кого не стыдно, кроме себя. на земле 7млрд личностей, в ссср было 250 млн кажися, не нщ стыдно. неприятно и поржать.
както в начале 90-х , студентом в сша был на мероприятии с рос.делегацией.
нас размещали по семьям. одка рекой. стыд? неа, ржач.
один нажрался так, цто обблевал бассейн, его ранше срока часам к 5 утра вместо 8-ми привезли на место встречи, перед кафедралом вашингтона диси.
и вот картина: нас подвезли, мне 22-23 года, водку не пил уже тогда.
короче иностранцы, японцы, немцы, с камерами, лужайка, солнышко, и на лужайке перед кафедр.собором(он на холме, карасота) лежит туша 150кг ужратая и вонючая.звали тушу коля, лет 55.санёк подошёл к туше, пнул ногой, со словами"привет колян!"
в ответ продолжительный мелодичный с хроматизмами бздёж.
японцы в шоке убежали, мы ржом до слёз.
стыдно?
не.
NEW 30.05.15 13:31
в ответ Zemann 30.05.15 13:28
ну а чё лучше длинные вытянутые лица, 180 рост как у лошади, такое же лошадиное строение скелета ,глазки мелки и глубоко посаженные...
лучше уж мы, мы красивше
я сразу русачек тоже узнаю, по гинетической памяти, у них лица нашему взору приятнее, такие миленькие
лучше уж мы, мы красивше
я сразу русачек тоже узнаю, по гинетической памяти, у них лица нашему взору приятнее, такие миленькие
NEW 30.05.15 13:38
в ответ ( 6o6p ) 30.05.15 13:26
Все бегу тоже на тренировку, на фиг мне глаза портить , итак в очках,
На велике немогу у меня со стопой,,,, надо щадящее упражнения,
Не я только музыка ,
Вот я и написала у меня комплекс, каке с этими комплексами, надо избавляться
Ты про капсулы за 20 евр. напиши, я думаю может купить они там везде на рекламе,,,,
Дело не в деньгах, зачем????? Все по разному говорят,,,,,, чьерт подери,,,,
На велике немогу у меня со стопой,,,, надо щадящее упражнения,
Не я только музыка ,
Вот я и написала у меня комплекс, каке с этими комплексами, надо избавляться
Ты про капсулы за 20 евр. напиши, я думаю может купить они там везде на рекламе,,,,
Дело не в деньгах, зачем????? Все по разному говорят,,,,,, чьерт подери,,,,
NEW 30.05.15 15:19
в ответ tramboletta 30.05.15 13:26
наверное,да по лицу) я когда была в Берлине девушке на улице попыталась вопрос задать,
рот еще не успела открыть она говорит :"Говорите по-русски." может конечно мой акцент дикий как только звук произнесла первый
ей подсказал) я еще подумала,вот я вроде не в сарафане с кокошником,а узнала она во мне землячку
рот еще не успела открыть она говорит :"Говорите по-русски." может конечно мой акцент дикий как только звук произнесла первый
ей подсказал) я еще подумала,вот я вроде не в сарафане с кокошником,а узнала она во мне землячку