Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
6462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig коренной житель
в ответ Руся 31.01.15 10:17, Последний раз изменено 31.01.15 10:47 (Ludvig)
В ответ на:
Мне действительно, сначала странным показалось. Но, поразмыслив, вывела его из дискуссии.
А твой (не могу обращаться на вы) глаз он видать так зацепил, что ты подумал, что можешь легально делить детей/людей на 1 и 2 сорт.
Почему не можете на Вы? Я бы с Вами на "ты" не смог. "Ты" имхо говорят людям, которые нравятся, с которыми не хочется строить барьеров.Мне действительно, сначала странным показалось. Но, поразмыслив, вывела его из дискуссии.
А твой (не могу обращаться на вы) глаз он видать так зацепил, что ты подумал, что можешь легально делить детей/людей на 1 и 2 сорт.
Вы пытаетесь троллить этим "ученики, бубу, ах-ох, люди, 1-2 сорт", так же как мой лучший друг Пукшин троллит жопой или казахстаном.
В ответ на:
И здесь на форуме делишь тоже. Когда тебе нужны реальные советы, обращаешься здесь с вопросами и считаешь, что тебе отвечают адекватные люди. А когда твоё мнение ставится под вопрос - так здесь больничная палата.
В этой Вашей фразе нет логики, она сама себе противоречит. Перечитайте сами себя и поймете.И здесь на форуме делишь тоже. Когда тебе нужны реальные советы, обращаешься здесь с вопросами и считаешь, что тебе отвечают адекватные люди. А когда твоё мнение ставится под вопрос - так здесь больничная палата.
И этта... Вы меня пугаете. Вам, кажется, надо что-то делать с восприятием мира. Пкм виртуального мира. И пкм в области чувства юмора хотя бы.