Вход на сайт
А я только что с Украины вернулся. )))
2720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ...Женщина... 25.12.14 00:24, Последний раз изменено 25.12.14 00:53 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Ну и зачем Вы это пишите... и так всем не сладко, зачем обострять?
Люди! Ведь мы же все братья?
Ну и зачем Вы это пишите... и так всем не сладко, зачем обострять?
Люди! Ведь мы же все братья?
Вы, наверное, меня не поняли.
Я, собственно говоря, вот что имел ввиду:
(это я уже писал, поэтому просто цитирую)
В 1991-м году, при распаде СССР образовались независимые государства.
Были определены границы и подписаны соответствующие бумаги.
Можно ли против этого возразить?
Нет.
Это аксиома.
Украина - суверенное государство с признанными всеми (в том числе Россией) границами.
Тезис №2:
в Украине достаточно проблем, нарушений законодательства, коррупции и пр.
Восстание на Майдане и удаление к .... матери прЫзидента Януковича произошло неконституционным путём.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
Тезис №3
Проблемы Украины - дело Украины, как суверенного государства.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
Поддержка Россией сепаратистов - вмешательство во внутренние дела другого государства.
Признание нелегитимного референдума жителей Крыма и его (Крыма) присоединение к России - аннексия и оккупация.
Можно возразить?
Нет. Это аксиома.
Почему происходит?
тоже понятно.
300 лет Украина была "младшим братом" России. Малой Россией. Вторго сорта. Или не совсем первого.
Так, несмышлёныш.
Поэтому как только наметился резкий поворот Украины к России задом, к Европе передом, тут-же взыграла кровь.
Можно попробовать понять?
Можно - НАТО приближается к границам России. Украинская Рада приняла решение, облегчающее Украине членство в НАТО
Теряется большой рынок сбыта (речь о перспективе) в лице Украины, которая будет переориентирована на Европу.
Чем быстрее Украина повернётся лицом к Европе, тем быстрее в ней произойдут перемены к лучшему и жители великой России увидят в какой глубокой жопе находится их страна, которая в начале 21 века продаёт только сырьё, а всё остальное покупает.
И ещё одна опасность для России: украинцы выходят на Майдан, а россияне - в кухни.
Но пример перед глазами, а положение дел ухудшается с каждым днём.
Разве что-то обидное?
Абсолютно ничего!
Украина - отдельное от России государство.
Пусть сама со своими проблемами разбирается.
Считаете я не прав?