Вход на сайт
А я только что с Украины вернулся. )))
25.12.14 00:50
Вы, наверное, меня не поняли.
Я, собственно говоря, вот что имел ввиду:
(это я уже писал, поэтому просто цитирую)
В 1991-м году, при распаде СССР образовались независимые государства.
Были определены границы и подписаны соответствующие бумаги.
Можно ли против этого возразить?
Нет.
Это аксиома.
Украина - суверенное государство с признанными всеми (в том числе Россией) границами.
Тезис №2:
в Украине достаточно проблем, нарушений законодательства, коррупции и пр.
Восстание на Майдане и удаление к .... матери прЫзидента Януковича произошло неконституционным путём.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
Тезис №3
Проблемы Украины - дело Украины, как суверенного государства.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
Поддержка Россией сепаратистов - вмешательство во внутренние дела другого государства.
Признание нелегитимного референдума жителей Крыма и его (Крыма) присоединение к России - аннексия и оккупация.
Можно возразить?
Нет. Это аксиома.
Почему происходит?
тоже понятно.
300 лет Украина была "младшим братом" России. Малой Россией. Вторго сорта. Или не совсем первого.
Так, несмышлёныш.
Поэтому как только наметился резкий поворот Украины к России задом, к Европе передом, тут-же взыграла кровь.
Можно попробовать понять?
Можно - НАТО приближается к границам России. Украинская Рада приняла решение, облегчающее Украине членство в НАТО
Теряется большой рынок сбыта (речь о перспективе) в лице Украины, которая будет переориентирована на Европу.
Чем быстрее Украина повернётся лицом к Европе, тем быстрее в ней произойдут перемены к лучшему и жители великой России увидят в какой глубокой жопе находится их страна, которая в начале 21 века продаёт только сырьё, а всё остальное покупает.
И ещё одна опасность для России: украинцы выходят на Майдан, а россияне - в кухни.
Но пример перед глазами, а положение дел ухудшается с каждым днём.
Разве что-то обидное?
Абсолютно ничего!
Украина - отдельное от России государство.
Пусть сама со своими проблемами разбирается.
Считаете я не прав?
В ответ на:
Ну и зачем Вы это пишите... и так всем не сладко, зачем обострять?
Люди! Ведь мы же все братья?
Ну и зачем Вы это пишите... и так всем не сладко, зачем обострять?
Люди! Ведь мы же все братья?
Вы, наверное, меня не поняли.
Я, собственно говоря, вот что имел ввиду:
(это я уже писал, поэтому просто цитирую)
В 1991-м году, при распаде СССР образовались независимые государства.
Были определены границы и подписаны соответствующие бумаги.
Можно ли против этого возразить?
Нет.
Это аксиома.
Украина - суверенное государство с признанными всеми (в том числе Россией) границами.
Тезис №2:
в Украине достаточно проблем, нарушений законодательства, коррупции и пр.
Восстание на Майдане и удаление к .... матери прЫзидента Януковича произошло неконституционным путём.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
Тезис №3
Проблемы Украины - дело Украины, как суверенного государства.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
Поддержка Россией сепаратистов - вмешательство во внутренние дела другого государства.
Признание нелегитимного референдума жителей Крыма и его (Крыма) присоединение к России - аннексия и оккупация.
Можно возразить?
Нет. Это аксиома.
Почему происходит?
тоже понятно.
300 лет Украина была "младшим братом" России. Малой Россией. Вторго сорта. Или не совсем первого.
Так, несмышлёныш.
Поэтому как только наметился резкий поворот Украины к России задом, к Европе передом, тут-же взыграла кровь.
Можно попробовать понять?
Можно - НАТО приближается к границам России. Украинская Рада приняла решение, облегчающее Украине членство в НАТО
Теряется большой рынок сбыта (речь о перспективе) в лице Украины, которая будет переориентирована на Европу.
Чем быстрее Украина повернётся лицом к Европе, тем быстрее в ней произойдут перемены к лучшему и жители великой России увидят в какой глубокой жопе находится их страна, которая в начале 21 века продаёт только сырьё, а всё остальное покупает.
И ещё одна опасность для России: украинцы выходят на Майдан, а россияне - в кухни.
Но пример перед глазами, а положение дел ухудшается с каждым днём.
Разве что-то обидное?
Абсолютно ничего!
Украина - отдельное от России государство.
Пусть сама со своими проблемами разбирается.
Считаете я не прав?
NEW 25.12.14 01:26
Что с Вами?
Проблемы?
в ответ галина 1954 25.12.14 00:55
В ответ на:
когда у вас с Наденькой в Хилдене на площадке помимо обычных детей турецкоподданных заселится семья голых-босых-оченьмногодетных, наверняка будете за вечерним кофеем думать, а может и правда переехать..
когда у вас с Наденькой в Хилдене на площадке помимо обычных детей турецкоподданных заселится семья голых-босых-оченьмногодетных, наверняка будете за вечерним кофеем думать, а может и правда переехать..
Что с Вами?
Проблемы?
NEW 25.12.14 01:54
нормально относится...
буквально еаждую неделю встречаю людей с Европы в аэропорту Киева и ни каких проблем.
один раз была задержка, парень вез 20 бронежилетов
и то проблема была в отсутствии у него товарного чека. Но все равно через минут 20 пропустили.
В ответ на:
А,как относится Киеффф к руссакам с Европы ?
А,как относится Киеффф к руссакам с Европы ?
нормально относится...
буквально еаждую неделю встречаю людей с Европы в аэропорту Киева и ни каких проблем.
один раз была задержка, парень вез 20 бронежилетов

NEW 25.12.14 20:30
жаль, но нет
тебя послушать, не удивиться нельзя. По твоей логике если его будут пресовать месяц, то его жене с ребёнком тоже месяц "бомжить"???
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.12.14 21:03
В ответ на:
Муж той женщины с ребёнком Вам лично знаком?
Муж той женщины с ребёнком Вам лично знаком?
жаль, но нет
В ответ на:
Вы не допускаете что он в донецких событиях принимал участие и представители властей хотят это проверить?
Вы не допускаете что он в донецких событиях принимал участие и представители властей хотят это проверить?
тебя послушать, не удивиться нельзя. По твоей логике если его будут пресовать месяц, то его жене с ребёнком тоже месяц "бомжить"???
NEW 25.12.14 20:34
а зачем мне он нужен, этот немецкий? Я по жизне не двуличный. Не вижу кайфа быть одним, а хамелионничать под другие национальности. Мне и с русским не внапряг.
А эти случайные укр. тупые телодвиженив на границах - экшн! мне не влом. )))
в ответ Коко=Koko 24.12.14 21:47
В ответ на:
У тебя же немецкий паспорт должен быть....Или нет-по бедности?
У тебя же немецкий паспорт должен быть....Или нет-по бедности?
а зачем мне он нужен, этот немецкий? Я по жизне не двуличный. Не вижу кайфа быть одним, а хамелионничать под другие национальности. Мне и с русским не внапряг.
А эти случайные укр. тупые телодвиженив на границах - экшн! мне не влом. )))

NEW 25.12.14 20:37
Зачем хамелеонничать то? Имеешь 2 гражданства и спокоен. Но у тебя просто нет такой возможности...
в ответ slavusja 25.12.14 20:34
В ответ на:
а зачем мне он нужен, этот немецкий? Я по жизне не двуличный. Не вижу кайфа быть одним, а хамелионничать под другие национальности
а зачем мне он нужен, этот немецкий? Я по жизне не двуличный. Не вижу кайфа быть одним, а хамелионничать под другие национальности
Зачем хамелеонничать то? Имеешь 2 гражданства и спокоен. Но у тебя просто нет такой возможности...

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 25.12.14 20:45
хреново ты себя не место других ставишь.
Все эти "Слава Украине" "Героям слава" - напоминают мне две вещи. Первое это клич "бандерофцэф" (полистай историю) , а так же похоже - "Слава КПСС" Слава труду, слава народу"
В августе я был в Раше и ни один клич мочить укров не слышал. Да и "хохлов на гиляку" там никто не садит. А когда твои укры на кремле звезду разукрасили - народ только у виска покрутил.
Мне напр. на Украине мои знакомые запретили рот открывать на улице, т.к. сам догадайся почему.
Ты просто недоруливаешь (простименягосподи)
в ответ ( 6o6p ) 24.12.14 23:40
В ответ на:
я всегда ставлю себя на место героев темы, собеседников итп.
я всегда ставлю себя на место героев темы, собеседников итп.
В ответ на:
т.е. 86% поддерживают эту политеку кпсс.
т.е. 86% поддерживают эту политеку кпсс.
хреново ты себя не место других ставишь.
Все эти "Слава Украине" "Героям слава" - напоминают мне две вещи. Первое это клич "бандерофцэф" (полистай историю) , а так же похоже - "Слава КПСС" Слава труду, слава народу"
В августе я был в Раше и ни один клич мочить укров не слышал. Да и "хохлов на гиляку" там никто не садит. А когда твои укры на кремле звезду разукрасили - народ только у виска покрутил.
Мне напр. на Украине мои знакомые запретили рот открывать на улице, т.к. сам догадайся почему.
Ты просто недоруливаешь (простименягосподи)