Вход на сайт
Победа любой ценой?
11689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady20044 11.02.14 21:08
В ответ на:
судя по рассказам Вашей сестры гонений в Украине как евреи на себе не испытали, страну и ваш город любите, в светлое будущее верите..так по какой причине ТАКИЕ патриоты покинули родину?
судя по рассказам Вашей сестры гонений в Украине как евреи на себе не испытали, страну и ваш город любите, в светлое будущее верите..так по какой причине ТАКИЕ патриоты покинули родину?
Я не обязана ни перед кем отчитываться в своих действиях, но, раз уж пошлО на принцип, отвечу.
Я - чернобыльская вдова. Мой муж, чернобыльский ликвидатор, умер в 1987 г. От последствий Чернобыля сильно болели моя дочка и жена Артура, и врачи в один голос советовали нам уехать, причём именно в Германию. Мы не хотели уезжать, но в конце концов вынуждены были последовать их советам...Жену Артура здесь долго и трудно лечили, многократно оперировали, но до конца восстановить её здоровье так и не удалось, хотя оно значительно улучшилось и стабилизировалось, как и здоровье моей дочери. Тем не менее, влияние Чернобыля сказывается на моей дочери до сих пор, у неё очень слабый иммунитет.
Ещё вопросы?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!