Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

11689   57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 все
nblens virtually unknown11.02.14 23:21
nblens
NEW 11.02.14 23:21 
в ответ grigiwan 11.02.14 23:04
В ответ на:
А медаль за заслуги в борьбе «За права геев» нарисована на вашей радужной аватарке. Вы же, помнится, были очень «За» в определенной ветке и нонеча ратуете за то же самое, но в другой интерпретации.

Вообще уже крыша поехала и ищете, как бы ещё поизящнее слить? Вы же уже попрощались. Что, не спится?
При чём здесь геи и за что я ратую? Вы членораздельнее выражаться можете? Сплошной поток сознания или бред воспалённого остатка мозга - иначе Ваш опус определить нельзя.
If you can read this, thank your teacher.
samus Samusja11.02.14 23:29
samus
NEW 11.02.14 23:29 
в ответ lenock 11.02.14 23:16
Церемония "День памяти жертв Голодомора" проводится не на Майдане, а возле мемориала, не ночью, а днём.
Эта "пара десятков" собрались на Майдане не в связи с Голодомором. На Михайловкую площадь, я так понимаю, их не пустили, судя по словам ведущего. А на Майдане, в то время, был свободный доступ к микрофону.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Kamenska коренной житель11.02.14 23:34
Kamenska
NEW 11.02.14 23:34 
в ответ lenock 11.02.14 22:54
да впечатляет не это (каждый делает то, на что у него мозгов хватает), пример тому и весь этот шабаш...
впечатляет другое: для Украины естъ пока только два экономических выхода - восток или запад;
руссофобы тут орут во всё горло - лучше смерть!
поклонники евроинтеграции - вперёд в светлое будущее!
непросвещённый в этом вопросе и растерянный народ ждёт манны небесной, европейских стандартов, открытых границ... вобщем сказки со счастливым концом;
экстремисты громят Киев и разжигают национальную рознь;
одурманненные патриоты вступают уже и в рукопашный конфликт с другими патриотами, которые тоже не согласны с властъю , но так же и с методами одурманенных патриотов;
лидеры оппозиции рвут ж...ы - это без комментариев;
олигархи трясутся за свои денежки...
а мы тут выясняем причины выезда оппонентов за рубежи своей страны, как -то опуская собственные причины :)
я могла -бы и дальше перечислять, но зачем?
Содом и Гомора...
так, что Изгойко, господа, бегающий по Майдану с дубиной, - это меньшее из зол, которое ждёт Украину...:(
если опустить некоторые провокационные вопросы и комментарии журналюг, то вот вам экономист, повторяю, э-ко-но-мист, а не политик, пусть даже и российский, но вполне здравый человек
дает вполне ясную картину подписания соглашения с ЕС;
неужели в Украине нет здравомыслящих людей? :(

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.02.14 23:38
Quinbus Flestrin
NEW 11.02.14 23:38 
в ответ Kamenska 11.02.14 23:34
Это то самое poznavatelnoe.tv, где Дима втирал, что Германии не существует и она на самом деле GmbH? Ценнейший ресурс.
nblens virtually unknown11.02.14 23:40
nblens
NEW 11.02.14 23:40 
в ответ Quinbus Flestrin 11.02.14 23:38
В ответ на:
Это то самое poznavatelnoe.tv, где Дима втирал, что Германии не существует и она на самом деле GmbH? Ценнейший ресурс.

И то же самое, по которому Бергсет о своём сыне в костюме Путина рассказывала.
Всё на одном уровне.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.02.14 23:45
Quinbus Flestrin
NEW 11.02.14 23:45 
в ответ nblens 11.02.14 23:40
Может это просто учебное телевидение, Therapiesitzungen в дурдоме показывают в образовательных целях?
Kamenska коренной житель11.02.14 23:46
Kamenska
NEW 11.02.14 23:46 
в ответ Quinbus Flestrin 11.02.14 23:38
да мне, честно говоря, плеватъ какой рессурс... я на сегодняшний денъ не встречала ни одного видео, где украинские экономисты обсуждают преимущества вступления Украины в сообщество
и почему ратуют "за"; имеете, подскажите, если вы такой всезнайка, а ирония мне ваша абсолюнно и даже даром не нужна
  grigiwan коренной житель11.02.14 23:46
grigiwan
NEW 11.02.14 23:46 
в ответ nblens 11.02.14 23:21
В ответ на:
Вообще уже крыша поехала и ищете, как бы ещё поизящнее слить? Вы же уже попрощались. Что, не спится?
При чём здесь геи и за что я ратую? Вы членораздельнее выражаться можете? Сплошной поток сознания или бред воспалённого остатка мозга - иначе Ваш опус определить нельзя.

Иногда выгоднее прикинуться непонимающей идиоткой, чем признаться в чем-то неприглядном.
Спокойной ночи, однако. Пусть вам приснится шум сливающихся унитазов - любимый ваш звук.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.02.14 23:51
Quinbus Flestrin
NEW 11.02.14 23:51 
в ответ Kamenska 11.02.14 23:46
Я не интересуюсь российкими/украинскими экономистами, я вижу, как все кто может и нет стремятся в EU, и что вступающим это явно во вред не идет.
samus Samusja11.02.14 23:51
samus
NEW 11.02.14 23:51 
в ответ Kamenska 11.02.14 23:34
Ой, ну извини... это даже смешно. Как это Польша, Румыния, страны Балтики не стали до сих пор "просто территориями". Дальше он совсем чушь несёт. Конечно, Украина не становится полноправным членом, не имеет своего представительства в ЕС и т.д. Напомню, Польша шла 10 лет от ассоциации к членству.
Ну и так далее по видео. Экономист: "что то там такое вякаяют..." (5 минута). Это серьёзный разговор?
В ответ на:
экстремисты громят Киев и разжигают национальную рознь

Прямо весь Киев? И что разгромили?
ТС - деградация. ЕС - шанс, который можно использовать или не использовать. Сравни уровень жизни в ТС и ЕС и всё.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
nblens virtually unknown11.02.14 23:52
nblens
NEW 11.02.14 23:52 
в ответ Quinbus Flestrin 11.02.14 23:45
В ответ на:
Может это просто учебное телевидение, Therapiesitzungen в дурдоме показывают в образовательных целях?

И кого образовывают при этом? Таких, как Роза? Так на неё такие передачи губительно действуют - она в них верит как в reality TV и тащит потом весь мусор с интернетных помоек в ДК. Как и сейчас.
nblens virtually unknown11.02.14 23:55
nblens
NEW 11.02.14 23:55 
в ответ grigiwan 11.02.14 23:46
В ответ на:
Иногда выгоднее прикинуться непонимающей идиоткой,

Хорошо Вам - даже прикидываться не надо.
А бред Ваш ни один идиот не поймёт, это точно. Чего уже об умных людях говорить.
На Познавательном ТВ не хотите выступить? У Вас там будет большой успех - прославитесь не хуже Бергсет с костюмом Путина.
В ответ на:
Спокойной ночи, однако. Пусть вам приснится шум сливающихся унитазов - любимый ваш звук.

Вы повторяетесь - Вы уже желали мне и спокойной ночи и фантазировали об унитазах. Вам поэтому не спится? Унитазные кошмары мучают? Сочувствую.
Kamenska коренной житель11.02.14 23:59
Kamenska
NEW 11.02.14 23:59 
в ответ samus 11.02.14 23:51
Лена, я по-моему уже писала, что не хаваю всё подряд...
да, мне интерсна любая информация и даже вражеская, а анализ и выводы я уже делаю сама
В ответ на:
Прямо весь Киев? И что разгромили?

ну ты же поняла, что я имею ввиду, зачем это?
В ответ на:
Сравни уровень жизни в ТС и ЕС и всё.

так и Украину не надо сравнивать ни с Германией , ни с Францией... да и не партнёр она им
aguna патриот12.02.14 00:00
aguna
NEW 12.02.14 00:00 
в ответ zigzag 21 11.02.14 19:35
В ответ на:
Даже глубоко если копать, то Киевская Русь. Где Украина?

Совершенно верно - Киевская Русь. Киевская, заметьте, а не Московская...
После распада Киевской Руси в 13-м веке образовались 2 государства, ставшие фактически наследниками Киевской Руси : Московское княжество (куда вошли и Владимирское, и Суздальское, и Рязанское, и Новгородское, и Черниговское...) и Галицко-Волынская Русь, просуществовавшая около 100 лет и вошедшая впоследствии в состав Великого Княжества Литовского и Руського (именно так, с одним "с" и мягким знаком!). Разрушеннный татарами и опустевший Киев и прилегающие земли некоторое время были фактически бесхозными, позднее часть из них оказалась в составе Московского княжества (позднее - Московского Царства, Московии), а часть - в составе Литовско-Руського княжества (позднее - Речи Посполитой, а ещё позднее - Польского королевства). Вплоть до 15-го века, до подчинения Литовско-Руського княжества Польше, основным языком в них был язык предков нынешних украинцев и белорусов - руський, а основной религией - православие Литовцы были католиками, но их было численно меньше, чем русов ( русинов, руських). Но и в Речи Посполитой руський язык оставался одним из трёх государственных языков, наряду с литовским и польским, а предков украинцев и белорусов в ней именовали руськими или русинами.
Пока Московское княжество было одним из улусов Орды, в мире это государство называли Татарией, или Тартарией. После освобождения от вассального подчинения Орде подданные Московского царя назывались московитами, а государство - Московией. Понятия "Русь" и "русские" в отношении населения Московского царства появились при Иване Грозном, понятия "Великая", "Малая" и "Белая" Русь" - ещё позже, а понятие "Россия" - при Петре Первом.
Далее читать вам лекцию по истории мне стало скучно...Погуглите, и будет вам щастя...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
nblens virtually unknown12.02.14 00:01
nblens
NEW 12.02.14 00:01 
в ответ Kamenska 11.02.14 23:59
В ответ на:
так и Украину не надо сравнивать ни с Германией , ни с Францией

А с Польшей или Словакией можно сравнить?
Kamenska коренной житель12.02.14 00:04
Kamenska
NEW 12.02.14 00:04 
в ответ nblens 12.02.14 00:01
а меня с Розой можно? или вам всё можно :)
nblens virtually unknown12.02.14 00:07
nblens
NEW 12.02.14 00:07 
в ответ Kamenska 12.02.14 00:04, Последний раз изменено 12.02.14 00:13 (nblens)
Я Вас с Розой не сравнивала. Перечитайте внимательнее и поймёте, что мой пост совсем не о Вас. Там написано "таких, как Роза". Но Вы же не такая?
Хотя жаль, что Вы тоже такую ссылку запостили.
Kamenska коренной житель12.02.14 00:12
Kamenska
NEW 12.02.14 00:12 
в ответ nblens 12.02.14 00:07
а вы не жалейте, могла и не постить;
мне самой хочется разобраться, да вижу - гнилое это дело, всё по-любому будет идти методом проб и ошибок, вобщем, как всегда...
aguna патриот12.02.14 00:14
aguna
12.02.14 00:14 
в ответ Lady20044 11.02.14 21:08
В ответ на:
судя по рассказам Вашей сестры гонений в Украине как евреи на себе не испытали, страну и ваш город любите, в светлое будущее верите..так по какой причине ТАКИЕ патриоты покинули родину?

Я не обязана ни перед кем отчитываться в своих действиях, но, раз уж пошлО на принцип, отвечу.
Я - чернобыльская вдова. Мой муж, чернобыльский ликвидатор, умер в 1987 г. От последствий Чернобыля сильно болели моя дочка и жена Артура, и врачи в один голос советовали нам уехать, причём именно в Германию. Мы не хотели уезжать, но в конце концов вынуждены были последовать их советам...Жену Артура здесь долго и трудно лечили, многократно оперировали, но до конца восстановить её здоровье так и не удалось, хотя оно значительно улучшилось и стабилизировалось, как и здоровье моей дочери. Тем не менее, влияние Чернобыля сказывается на моей дочери до сих пор, у неё очень слабый иммунитет.
Ещё вопросы?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
nblens virtually unknown12.02.14 00:19
nblens
NEW 12.02.14 00:19 
в ответ Kamenska 12.02.14 00:12
Вам выше дали наглядный пример, который у Вас на глазах. Где людям лучше живётся в ЕС или ТС? Вы же лично можете сравнить. И совсем не обязательно оглядываться на Францию или Германию. Можете посмотреть на Польшу и Словакию. И у Украины может получиться, если ей не мешать, а немного помочь, как помогли тем же Словакии и Польше.
Легко, конечно, не будет.
Но Лена права: ТС - это стагнация, топтание на месте, при котором никакого развития не получится ни для промышленности, ни для экономики в целом. С ЕС придут методы, придёт ноу-хау, технологии. Только нужно с умом ими пользоваться. Этому и нужно будет научиться.
И этого как раз сосед боится.
Английский язык
В учительской