Вход на сайт
анекдоты 6
39701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ James Pont 10.02.14 20:25
Ваня так быстро одевал свой шерстяной свитер, что его убило током.
Ты злая. Даже когда кормишь уток на пруду, пытаешься попасть им в голову.
- Мам, смотри голубь! у тебя хлеб есть?
- Без хлеба ешь!
Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! ".
— Что-то ты похудела?
— Да на работе зарплату не платят, работаю до позднего вечера, начальник на нервы действует.
— Так ты поменяй работу.
— Не могу, мне еще три килограмма осталось сбросить.
У многих наших молодых людей на майках написано, что они любят Нью-Йорк, а на лице — что свою деревню.
Зять сидит в кресле, теща напротив, на диване... Над диваном висят здоровенные, старинные часы весом центнера полтора.
Теща посидела-посидела, встает, делает всего один шаг, часы срываются со стены, на диван хрясь... ! Диван вдребезги.
Зять, хлопая себя по коленке : — БЛИИН! Вечно они отстают... !
Вот ты мне можешь объяснить, почему Вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы?
— Ну так Вы нам пиво вообще не дарите!
Муж звонит жене:- Ты где?- В норе...-Где???-Ну в норе, которую ты мне купил!!!-Дура, не в норе, а в Рено... хорошо, что я тебе Пежо не купил..
Ты злая. Даже когда кормишь уток на пруду, пытаешься попасть им в голову.
- Мам, смотри голубь! у тебя хлеб есть?
- Без хлеба ешь!
Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! ".
— Что-то ты похудела?
— Да на работе зарплату не платят, работаю до позднего вечера, начальник на нервы действует.
— Так ты поменяй работу.
— Не могу, мне еще три килограмма осталось сбросить.
У многих наших молодых людей на майках написано, что они любят Нью-Йорк, а на лице — что свою деревню.
Зять сидит в кресле, теща напротив, на диване... Над диваном висят здоровенные, старинные часы весом центнера полтора.
Теща посидела-посидела, встает, делает всего один шаг, часы срываются со стены, на диван хрясь... ! Диван вдребезги.
Зять, хлопая себя по коленке : — БЛИИН! Вечно они отстают... !
Вот ты мне можешь объяснить, почему Вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы?
— Ну так Вы нам пиво вообще не дарите!
Муж звонит жене:- Ты где?- В норе...-Где???-Ну в норе, которую ты мне купил!!!-Дура, не в норе, а в Рено... хорошо, что я тебе Пежо не купил..