Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Победа любой ценой?

05.02.14 02:57
Re: Победа любой ценой?

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
в ответ nafanjya 04.02.14 10:24
В ответ на:
Кстати о школьниках бандеровцах , на соседней ветке дама себя к ним с гордостью причисляла

И? Гордилась, горжусь и буду гордиться. Потому что в отличие от вас , я знаю об этом не по школьным урокам истории. А вы небось до сих пор и про ВОВ только по школьной истории и знаете. Тут таких овец с замерщим сразу после школы мозгом девять десятых.
Вы только про волынскую резню прочитали? или таки в курсе, что в то время подобное происходило с обеих сторон? Может и в курсе, но вам же выгоднее подать это как факт оголтелого национализма, а не обоюдную историческую ситуацию, да? Достаточно так, вскользь упомянуть, что поляки тогда тоже не белыми и пушистыми были. Кстати - если вспомнить освещение недавних событий в грузии, то тогда одну и ту же фото 2 стороны выдавали как доказательство ужасов учиненных другой стороной Так и по вашей ссылке - фото женщин в УКРАИНСКИХ, а не польских нарядах.
пс
Бестолочи пособираются и то один выдает антимайдан за майдан, то другая папе не разоешает поехать подзаработать на пнтимайдане, думая, что это его на майдан зовут. Специалисты, блин.. Бестолочи.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Перейти на