Вход на сайт
Победа любой ценой?
NEW 05.02.14 01:14
в ответ Quinbus Flestrin 05.02.14 01:12
Ботинки не знаю, но вот, что свитер жалею, что не купила.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.02.14 01:19
в ответ samus 05.02.14 01:14
NEW 05.02.14 01:21
Ну секунд 30. Я же не стенографист.
Только их глупость не возводиться в ранг истины.
в ответ Бродяга 2008 05.02.14 01:18
В ответ на:
Что-то долго Вы набирали эту сентенцию.
Что-то долго Вы набирали эту сентенцию.
Ну секунд 30. Я же не стенографист.
В ответ на:
. А среди каких женщин нет дур, не знаете?
. А среди каких женщин нет дур, не знаете?
Только их глупость не возводиться в ранг истины.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 05.02.14 01:23
в ответ Quinbus Flestrin 05.02.14 01:19
NEW 05.02.14 01:27
в ответ Пух 05.02.14 01:21
Так Вы бы просто посмотрели в Фейсбуке страничку Беркута и сразу всё будет понятно. У них там все жиды, кто на Майдане.
Знаете Пух, как-то так получилось, что все в Украине, кто не гопники-жлобы, оказались на стороне Майдана.
Я конечно могу Вам поставить ролики с Гепой, Дупой и ещё кучей рЫгЫ Аналов, чтобы Вам совсем стало ясно, с кем борется Майдан. Но Вы же не поверите.
Скрипачмосковский просто обосрался от страха, поэтому и пищет фигню разную. Боится, что злые украинцы его и в Берлине достанут. Но Вы-то с Кавказа. Вот и мандарины на аватаре не просто так...
Знаете Пух, как-то так получилось, что все в Украине, кто не гопники-жлобы, оказались на стороне Майдана.
Я конечно могу Вам поставить ролики с Гепой, Дупой и ещё кучей рЫгЫ Аналов, чтобы Вам совсем стало ясно, с кем борется Майдан. Но Вы же не поверите.
Скрипачмосковский просто обосрался от страха, поэтому и пищет фигню разную. Боится, что злые украинцы его и в Берлине достанут. Но Вы-то с Кавказа. Вот и мандарины на аватаре не просто так...
NEW 05.02.14 02:10
я за всех людей говорить не буду, все люди разные... я вообще людей люблю
а это всё - ну, конечно же, опять - двадцатьпять, -происки Москвы
а вот это всё это было и есть, и не надо страдать косоглазием... Майдан может быть и стоял мирным, да в семье не без урода, уж очень почерк знакомый... (это , если только внутренности прорентгенить)
бороться за свободу Украины , конечно - благородное дело, только не стоит забывать кого в итоге обслуживаешь :(
В ответ на:
А тётки какие щирые... попросишь воды, тебе молока с сырниками вынесут.
А тётки какие щирые... попросишь воды, тебе молока с сырниками вынесут.
я за всех людей говорить не буду, все люди разные... я вообще людей люблю

а это всё - ну, конечно же, опять - двадцатьпять, -происки Москвы

а вот это всё это было и есть, и не надо страдать косоглазием... Майдан может быть и стоял мирным, да в семье не без урода, уж очень почерк знакомый... (это , если только внутренности прорентгенить)
бороться за свободу Украины , конечно - благородное дело, только не стоит забывать кого в итоге обслуживаешь :(
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 05.02.14 02:56
Посмотрел. Слово жид ни разу не употреблено. И даже еврей ни разу. А врать то зачем?
www.facebook.com/pages/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82-%D0%A3%D0%BA...
в ответ Бродяга 2008 05.02.14 01:27
В ответ на:
Так Вы бы просто посмотрели в Фейсбуке страничку Беркута и сразу всё будет понятно. У них там все жиды, кто на Майдане.
Посмотрел. Слово жид ни разу не употреблено. И даже еврей ни разу. А врать то зачем?
www.facebook.com/pages/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82-%D0%A3%D0%BA...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.02.14 02:57
И? Гордилась, горжусь и буду гордиться. Потому что в отличие от вас , я знаю об этом не по школьным урокам истории. А вы небось до сих пор и про ВОВ только по школьной истории и знаете. Тут таких овец с замерщим сразу после школы мозгом девять десятых.
Вы только про волынскую резню прочитали? или таки в курсе, что в то время подобное происходило с обеих сторон? Может и в курсе, но вам же выгоднее подать это как факт оголтелого национализма, а не обоюдную историческую ситуацию, да? Достаточно так, вскользь упомянуть, что поляки тогда тоже не белыми и пушистыми были. Кстати - если вспомнить освещение недавних событий в грузии, то тогда одну и ту же фото 2 стороны выдавали как доказательство ужасов учиненных другой стороной
Так и по вашей ссылке - фото женщин в УКРАИНСКИХ, а не польских нарядах.
пс
Бестолочи пособираются и то один выдает антимайдан за майдан, то другая папе не разоешает поехать подзаработать на пнтимайдане, думая, что это его на майдан зовут. Специалисты, блин.. Бестолочи.
в ответ nafanjya 04.02.14 10:24
В ответ на:
Кстати о школьниках бандеровцах , на соседней ветке дама себя к ним с гордостью причисляла
Кстати о школьниках бандеровцах , на соседней ветке дама себя к ним с гордостью причисляла
И? Гордилась, горжусь и буду гордиться. Потому что в отличие от вас , я знаю об этом не по школьным урокам истории. А вы небось до сих пор и про ВОВ только по школьной истории и знаете. Тут таких овец с замерщим сразу после школы мозгом девять десятых.
Вы только про волынскую резню прочитали? или таки в курсе, что в то время подобное происходило с обеих сторон? Может и в курсе, но вам же выгоднее подать это как факт оголтелого национализма, а не обоюдную историческую ситуацию, да? Достаточно так, вскользь упомянуть, что поляки тогда тоже не белыми и пушистыми были. Кстати - если вспомнить освещение недавних событий в грузии, то тогда одну и ту же фото 2 стороны выдавали как доказательство ужасов учиненных другой стороной

пс
Бестолочи пособираются и то один выдает антимайдан за майдан, то другая папе не разоешает поехать подзаработать на пнтимайдане, думая, что это его на майдан зовут. Специалисты, блин.. Бестолочи.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 05.02.14 03:02
Шо, интеЛЛигентность как всегда поперла? Хотя чнго удивляться - чмо оно всегда чмо.
Ты б хоть родной язык выучил, неуч. В который раз удивляюсь - какие всё-таки необразованные эти пОтреоты кремлевские..
В ответ на:
хамыдлам
хамыдлам
Шо, интеЛЛигентность как всегда поперла? Хотя чнго удивляться - чмо оно всегда чмо.
В ответ на:
психиатору
психиатору
Ты б хоть родной язык выучил, неуч. В который раз удивляюсь - какие всё-таки необразованные эти пОтреоты кремлевские..
NEW 05.02.14 03:08
Хе-хе)) анал - любимая тема? даже не сочувствую
То-то и вы продолжаете коротать ночки на форуме визжала
Анала не хватает, вот и не спится?
Постарели и уже никто не хочет?
Привыкайте
в ответ Дeдородный 04.02.14 14:47
В ответ на:
Да старые они уже и для орала и дла анала. Вот и каратают ночку на форуме визжала..
Да старые они уже и для орала и дла анала. Вот и каратают ночку на форуме визжала..
Хе-хе)) анал - любимая тема? даже не сочувствую

То-то и вы продолжаете коротать ночки на форуме визжала

Привыкайте

NEW 05.02.14 03:12
Это вы типа на себя , крутых мачО, намекаете? Так ничО не выйдет, сбегали, бегут и будут дальше бежать от таких как вы. Из двух зол выбирают меньшее, и уж лучше с немецким импотентом, чем с такими мАчами как вы.
Знаете этот анекдот - чем так трахать, уж лучше б сразу давили? Это про таких мАчей как вы.
в ответ zigzag 21 04.02.14 18:59
В ответ на:
Мужика бы им хорошего. Да где ж его взять в Германии? Либо гей, либо качок импотент. вот и играют гормоны.
Мужика бы им хорошего. Да где ж его взять в Германии? Либо гей, либо качок импотент. вот и играют гормоны.
Это вы типа на себя , крутых мачО, намекаете? Так ничО не выйдет, сбегали, бегут и будут дальше бежать от таких как вы. Из двух зол выбирают меньшее, и уж лучше с немецким импотентом, чем с такими мАчами как вы.
Знаете этот анекдот - чем так трахать, уж лучше б сразу давили? Это про таких мАчей как вы.
NEW 05.02.14 07:03
шо сами видели
? а вы долгожительница .
(задумчиво так) Рецептом неподелитесь, ну там ведро москальской кровушки на завтрак, бедрышко еврейской девственицы на ужин, в полночь 13 раз мантра : Слава Украине! Героям слава !, к второму петуху черная месса по Бандере
.
.

JunonaLu , серебро сыми и кол вытяни
, полегше станет , а то я сатрю, у тя непрекращающайся паркинсон 
в ответ JunonaLu 05.02.14 02:57
В ответ на:
Потому что в отличие от вас , я знаю об этом не по школьным урокам истории.
Потому что в отличие от вас , я знаю об этом не по школьным урокам истории.
шо сами видели

(задумчиво так) Рецептом неподелитесь, ну там ведро москальской кровушки на завтрак, бедрышко еврейской девственицы на ужин, в полночь 13 раз мантра : Слава Украине! Героям слава !, к второму петуху черная месса по Бандере

В ответ на:
А вы небось до сих пор и про ВОВ только по школьной истории и знаете.
ище дедуся с бабусей рассказывали, ага . Возрастом не вышла, шоб как вы лично учавствовать . СлаваТяГоспадиА вы небось до сих пор и про ВОВ только по школьной истории и знаете.

В ответ на:
Тут таких овец с замерщим сразу после школы мозгом девять десятых.
Нуу, вам виднее Тут таких овец с замерщим сразу после школы мозгом девять десятых.

В ответ на:

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р