русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему Майдан проиграл?

26.01.14 08:01
Re: Почему Майдан проиграл?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort aguna 25.01.14 02:35
Я готов согласиться, что в Украине НАРОД, но почему этот с позволения сказать народ так нецивилизованно ведёт себя с облачёнными в мундир. Прчему они посягают на честь мундира? На офицеров? Офицер им что пудель что ли?
В Англии когда то полицейские ходили вообще без оружия и у цивилизованного англичанина даже в мыслях не было оказывать какое то сопротивление полицейским, а уж тем более атаковать. Позже оружие у английских бобби появилось, но только потому, что в яанглию понаехало много. Может быть в Украину тоже понаехало и именно они ведут себя так непотребно? Ведь настоящие украинцы всегда были добродушными, как и сам украинский язык.
Я когда то переводил английскую сказку про трех поросят на украинский и к моему удивлению размовляющий на украинском волк получился по украински добродушным. Он преследовал поросят, произнося: "Тикайте хлопцi а то покусаю." Не правда ли мило?
яили эпизод с домиком наф нафа. Волк осматривая дом, произносит:" Яку гарну хату зробив"
Мне кажется милейшая агуна, что несмотря на то, что ты бывшая киевлянка, ты не можешь оценить свойства украинского языка, а следовательно и истинный зарактер носителей этого языка, по крайней мере так как чувствую я. Я так чувствую этот язык, что все украинские песни, даже весёлые вызывают у меня рыдания, так он меня потрясает каждый раз этот язык." Фамилии украинские все звучат добродушно:"Здоровэц, Добрый вичир, Рябошабко, Небаба,Тягнибок." Может быть я придаю слишком большое значение звуковым вибрациям слов? Но ведь в начале то и было слово.

Sprung zu