Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему Майдан проиграл?

4930   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
James Pont прохожий26.01.14 07:46
James Pont
NEW 26.01.14 07:46 
в ответ samus 26.01.14 00:19
В ответ на:
1. Кличко - президент
2. Тимошенко - президент

??????????!!!!!!!!!
Вот именно, что фантазировалось.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.​
Ардальоныч коренной житель26.01.14 08:01
Ардальоныч
26.01.14 08:01 
в ответ aguna 25.01.14 02:35
Я готов согласиться, что в Украине НАРОД, но почему этот с позволения сказать народ так нецивилизованно ведёт себя с облачёнными в мундир. Прчему они посягают на честь мундира? На офицеров? Офицер им что пудель что ли?
В Англии когда то полицейские ходили вообще без оружия и у цивилизованного англичанина даже в мыслях не было оказывать какое то сопротивление полицейским, а уж тем более атаковать. Позже оружие у английских бобби появилось, но только потому, что в яанглию понаехало много. Может быть в Украину тоже понаехало и именно они ведут себя так непотребно? Ведь настоящие украинцы всегда были добродушными, как и сам украинский язык.
Я когда то переводил английскую сказку про трех поросят на украинский и к моему удивлению размовляющий на украинском волк получился по украински добродушным. Он преследовал поросят, произнося: "Тикайте хлопцi а то покусаю." Не правда ли мило?
яили эпизод с домиком наф нафа. Волк осматривая дом, произносит:" Яку гарну хату зробив"
Мне кажется милейшая агуна, что несмотря на то, что ты бывшая киевлянка, ты не можешь оценить свойства украинского языка, а следовательно и истинный зарактер носителей этого языка, по крайней мере так как чувствую я. Я так чувствую этот язык, что все украинские песни, даже весёлые вызывают у меня рыдания, так он меня потрясает каждый раз этот язык." Фамилии украинские все звучат добродушно:"Здоровэц, Добрый вичир, Рябошабко, Небаба,Тягнибок." Может быть я придаю слишком большое значение звуковым вибрациям слов? Но ведь в начале то и было слово.
James Pont прохожий26.01.14 08:06
James Pont
NEW 26.01.14 08:06 
в ответ samus 26.01.14 00:31
А вы знаете, почему не было крови во время оранжевой революции?
Ющенко с Тимошенко полностью контролировали ситуацию оппозиции. И несмотря на националистические лозунги, не допускали хаоса.
Нынешняя "тройка" ситуацию не контролирует вообще. Те мирные протесты превратили в беспорядки.
Я, конечно, не оспариваю, что Янукович не политик, а бандит. Это известно всем. Но нельзя радикально менять все "здесь и сейчас". Есть же уже опыт, и свой, и чужой.
Ну помогла Европа скинуть Гаддафи. Что теперь с Ливией?! Что с Тунисом?! Беспорядки и анархия. И ничем больше Европа помочь не может, как только дискутировать о утонувших беженцах этих стран в средиземном море.
Уже и немецкие политики не оспаривают тот факт, что интересы России к Украине легитимны. Нравится это, или нет, но это реальность. Если Россия перестанет поставлять газ, потребует свои миллиарды назад, что будут делать Кличко с Тимошенко? Поднимут цены. А сейчас зима. И что делать людям? Опять майдан.
Менять нужно много чего. И правительство тоже. Но не радикальными методами. А шаг за шагом.
Совместный диалог ЕС с Россией и Украиной мог бы вытащить Украину из ямы.
James Pont прохожий26.01.14 08:10
James Pont
NEW 26.01.14 08:10 
в ответ Пух 26.01.14 00:27
Я, кстати, и имел в виду CSU.
Но человеку нравится паясничать и козырять "правым углом".
Других "аргументов" нет.
  durik62 патриот26.01.14 12:58
NEW 26.01.14 12:58 
в ответ Ардальоныч 26.01.14 08:01
В ответ на:
В Англии когда то полицейские ходили вообще без оружия и у цивилизованного англичанина даже в мыслях не было оказывать какое то сопротивление полицейским, а уж тем более атаковать

Ну вы и сравнили.
Там Полицейский- Защитник. Больше на уважение. основывается всё это а не на страхе.
Тут. какое Уважение? Когда они сами закон нарушает, от Милиции народ надо защищать.
Изгойко Митич старожил26.01.14 13:49
Изгойко Митич
NEW 26.01.14 13:49 
в ответ Kamenska 26.01.14 00:15
только вот не думаю, что это всё в поддержку погромов в Киеве... волна возможных хоть каких-то изменений естественно будоражит народ, но я лично лучше съем свой украинский паспорт, чем позволю себе остаться под властью
хоть одного из Майданских оппозиционеров и УНА -УНСО; кто способен возглавить так называемую власть народа? есть предложения:)
[цитата]
Вы уже начали есть паспорт???
что Вы имеете в виду под погромами?
беркут это фашистская ССовская банда, они убивают, похиают людей, пытают....
это эскадроны смерти и им естественно нужно было противопоставить адекватный ответ, они не понимают слов, только силу и ярость народа.
Возглавить могут Яценюк, Порошенко, Кличко, Балога, Тягнибок, Анатолий Гриценко, Порубий....
zigzag 21 патриот26.01.14 14:01
zigzag 21
NEW 26.01.14 14:01 
в ответ Изгойко Митич 26.01.14 13:49
Знаете, мои знакомы, евреи, сбежавшие из Киева , говорят тоже самое, но только про фашистов со львовщины.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
  Алеганский коренной житель26.01.14 14:03
NEW 26.01.14 14:03 
в ответ Алеганский 24.01.14 15:31

"Українці, ми вас підтримуємо!" - грузинские активисты сняли ролик в поддержку украинского народа.
Грузинские журналисты, работники медиа, художники и общественные активисты записали видеообращение
в поддержку украинского народа. В кадре люди говорят на грузинском и украинском языках фразу
"Украинцы, мы вас поддерживаем",

Levka0 завсегдатай26.01.14 14:05
Levka0
NEW 26.01.14 14:05 
в ответ Алеганский 26.01.14 14:03
Цирк
Изгойко Митич старожил26.01.14 14:09
Изгойко Митич
NEW 26.01.14 14:09 
в ответ zigzag 21 26.01.14 14:01
Знаете, мои знакомы, евреи, сбежавшие из Киева , говорят тоже самое, но только про фашистов со львовщины.
Знаю...Мне очень стыдно за таких людей, но слава Богу это не большинство!
nblens virtually unknown26.01.14 14:22
nblens
NEW 26.01.14 14:22 
в ответ Ардальоныч 26.01.14 08:01
В ответ на:
почему этот с позволения сказать народ так нецивилизованно ведёт себя с облачёнными в мундир. Прчему они посягают на честь мундира? На офицеров? Офицер им что пудель что ли?

Это не офицеры, если Вы Беркут имеете в виду. Это по сути незаконное вооружённое формирование, которое противоречит Конституции Украины и никакими законами не утверждено.
Офицеры имеют специальное образование, а эти только натасканы на бои с населением, чаще всего невооружённым. Особено хорошо у них получается издеваться над голым человеком на морозе и мародёрничать и громить общественные места в Киеве:
http://jurliga.ligazakon.ua/blogs_article/341.htm
В ответ на:
"Полтора месячное пребывание "Беркута" и ВВ в здании фактически уничтожили Украинский Дом. Это ужас... 4 и 5 этажи просто превращены в помойную яму", - написал он.
"Все разбросано, сломанная мебель, везде грязь, мусор, пустые бутылки, окурки. Сейчас, активисты Майдана вместе с работниками музея наводят порядок и проводят инвентаризацию, чтобы понимать масштабы возможного ограбления", - сказано в сообщении.
По данным активиста, силовики могут быть причастны и к разграблению музейных фондов.
"Оказывается, с 3-го декабря ученых практически не пускали на работу, потому что там хозяйничал "Беркут". Не исключено, что они причастны даже к исчезновению ценностей из музея. Сегодня работники Укрдома обнаружили, что пломбы складов были сорваны... Оказывается, "Беркут" еще и мародеры?...",

www.unian.net/politics/876664-aktivist-obvinyaet-silovikov-iz-ukrainskogo...
If you can read this, thank your teacher.
zigzag 21 патриот26.01.14 14:24
zigzag 21
NEW 26.01.14 14:24 
в ответ Изгойко Митич 26.01.14 14:09
Стыдно, за тех, кто боится за свою судьбу и жизнь своих детей, или за тех, кто кто творит такой погром в центре Европы (как считают на Украине)
nblens virtually unknown26.01.14 14:24
nblens
NEW 26.01.14 14:24 
в ответ James Pont 26.01.14 08:10
В ответ на:
Я, кстати, и имел в виду CSU.
Но человеку нравится паясничать и козырять "правым углом".
Других "аргументов" нет.

А я должна уметь читать Ваши мысли и сразу понимать, что Вы "имеете в виду", но не пишете?
Аргументы насчёт ЦСУ и АФД читайте в ответе Пуху. Они как раз есть.
If you can read this, thank your teacher.
Изгойко Митич старожил26.01.14 14:45
Изгойко Митич
NEW 26.01.14 14:45 
в ответ zigzag 21 26.01.14 14:24
Стыдно за евреев клеветников и трусов!
Бояться нужно совсем других...
Евреи просят Януковича защитить их от антисемитизма «Беркута»
Позавчера, в 16:19
«Главком»
Всеукраинская общественная организация «Украинский независимый совет еврейских женщин» и газета «Киев еврейский» направили президенту Украины Виктору Януковичу и главе МВД Виталию Захарченко открытые письма, в которых выражен протест против антисемитских выпадов, публикуемых спецподразделением милиции «Беркут» в социальной сети Facebook.
В обращении говорится следующее: «Нас возмутил факт того, что страница «Беркут-Украина» в социальной сети Facebook, информационная поддержка подразделения «Беркут», являет собой концентрацию махрового антисемитизма и экстремизма. Представительство «Беркута» в соцсети facebook.com изобилует материалами о еврейских корнях и связях с евреями лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока».
«Евреи – пособники нацистов, евреи на службе вермахта, люфтваффе и кригcмарине, евреи-коллаборационисты, сионисты – пособники Гитлера, нацистско-сионистский герб» и другие заголовки статей наполняют страницу украинского «Беркута», которая изобилует изображениями наложения нацистской свастики на шестиконечную звезду Давида», - отмечается в обращении.
«Под ссылками указано: «Беркут-Украина – ВНИМАНИЕ! данный материал о связи нацистов и сионистов публикуется исключительно в образовательных целях!», - говорится в письме.
«Уважаемый Виктор Федорович! Уважаемый Виталий Юрьевич! В настоящее время в Украине нестабильная ситуация, в центре Киева развернут Евромайдан, по всей стране проходят акции протеста и митинги, организованные политическими и общественными движениями. Любые действия милиции, направленные на дестабилизацию обстановки, могут иметь трагические последствия. Мы считаем, что так называемые «образовательные цели» спецподразделения МВД «Беркут-Украина» в популярной социальной сети Facebook, натравливающие население на евреев как виновников всех бед, являют собой разжигание межнациональной розни и призыв к насилию против евреев. Все это грозит обернуться физической агрессией против евреев и погромами», – говорится в этом письме.
zigzag 21 патриот26.01.14 15:20
zigzag 21
NEW 26.01.14 15:20 
в ответ Изгойко Митич 26.01.14 14:45
Просто их правда не нравится вас, поэтому вы их и обзываете. А вот что думают об этом в Киеве.
В ответ на:
Четыре ответственных сотрудника Сената США прибыли 22 января в Центральную синагогу Бродского в Киеве для обмена мнениями с представителями еврейской общины столицы Украины.
Срочный приезд американцев стал ответом на письмо послу США Джеффри Пайетту, которое было направлено 19 января от имени главного раввина Украины Моше-Реувена Асмана и Александра Левина – главы Киевской еврейской религиозной общины и президента Всемирного Форума русскоязычного еврейства. В письме лидеры еврейской общины выражали крайнюю обеспокоенность ростом антисемитской пропаганды и насилия против евреев в последние недели, включая два случая избиения и ножевых ранений верующих евреев возле синагоги.

Это Беркут их по инету бил?
Да стая, я старик, но думать не отвык. Я носом чую,там где льется кровь.
zigzag 21 патриот26.01.14 15:23
zigzag 21
NEW 26.01.14 15:23 
в ответ Изгойко Митич 26.01.14 14:45
В ответ на:
Мы наблюдаем прямую связь между антисемитской пропагандой на майдане и нападениями на евреев, — считает Алекс Сельский, глава Всемирного форума русскоязычного еврейства и бывший пресс-секретарь израильского премьера Биньямина Нетаньяху. — Понятно, что сейчас участники беспорядков ищут свою национальную самоидентификацию. Но очень жаль, что всё это превращается в избиения тех, кто за последние полтора столетия внес огромный вклад в становление Украины.
По словам Сельского, за последние сто лет антисемитизм на Украине, особенно в ее западной части, закрепился настолько глубоко, что существуют населенные пункты, где и евреев уж давно нет, но неприязнь к ним есть.

Это тоже ложь?
  Алеганский коренной житель26.01.14 15:40
NEW 26.01.14 15:40 
в ответ zigzag 21 26.01.14 15:23, Последний раз изменено 26.01.14 15:46 (Алеганский)
В ответ на:
... Мы наблюдаем прямую связь между антисемитской пропагандой на майдане и нападениями на евреев ...

Да хватит уже! Антимаскалькой пропаганды нет? Националасты любой нации против других национальностей.
А сколько к примеру русских и других национальностей в Израиле живет? Есть они там? А если приедут, сильно им будут рады?
Вот тоже национализм, если уж разбираться до конца.
Про Одессу поговорим?
P.S. Достали уже с эти антисиметизмом, другие что, не люди? Критика любого вида воспринимается евреями как антисемитизм, ловко.
zigzag 21 патриот26.01.14 15:45
zigzag 21
NEW 26.01.14 15:45 
в ответ Алеганский 26.01.14 15:40
А что, уже москалей бьют? Хотя, я думаю, что если сейчас придти на майдан с флагом России, и портретом Путина, то навряд ли выйдите от туда живым и здоровым.
  Алеганский коренной житель26.01.14 15:50
NEW 26.01.14 15:50 
в ответ zigzag 21 26.01.14 15:45
В ответ на:
я думаю, что если сейчас придти на майдан с флагом России, и портретом Путина, то навряд ли выйдите от туда живым и здоровым.

У виска покрутят и все, там не митинг националастов, простите, Вы телевизор смотрите? Там народное востание против насилия.
zigzag 21 патриот26.01.14 15:58
zigzag 21
NEW 26.01.14 15:58 
в ответ Алеганский 26.01.14 15:50
Я вижу насилие со стороны бендеровских банд.
А милиция выполняет свой долг перед страной. Точно такой же долг выполняет любая полиция в мире.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все