Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
5405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JunonaLu 07.09.13 02:25
В ответ на:
Так и с гомо - благодатная почва для него - либо недоступность гетеро-секса, либо его избыток и пресыщение им.
Если гетеро недостаёт партнёров для секса, то он онанизмом займётся, а если пересыщен сексом, то найдёт другие занятия. И потом, учитывая процентное соотношение гомо к гетеро, вероятнее всего, что скорее найдётся гетеро-секс для страждущего, особенно учитывая его доступность в публичных домах за недорого. Так и с гомо - благодатная почва для него - либо недоступность гетеро-секса, либо его избыток и пресыщение им.
Так что если эту версию можно было бы рассматривать относительно закрытых мужских коллективов (зона, армия), то в обычных условиях сводного общества она не работает.
В ответ на:
Тут мне больше поразительно другое - почему для спасения человечества гомо лучше, чем просто планируемый секс с предохранением???
Ну опять мимо. Да кто говорит, что гомо лучше для этого?Тут мне больше поразительно другое - почему для спасения человечества гомо лучше, чем просто планируемый секс с предохранением???
Речь о том, что гомо (возможно) - природный механизм, а планируемый секс с предохранением - искусственное, человеческое изобретение, которое не срабатывает настолько, насколько природе надобно, т.к. планете грозит перенаселение, несмотря на человеческие придумки. Человечество, с одной стороны, научилось предохраняться (но не всё

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.