Login
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
NEW 07.09.13 02:44
in Antwort ТаранТина 06.09.13 23:58
Тина))))))))))))))) это вам, как раз по теме -
В ответ на:
Семейная пара вместе составляет резюме. Муж дочитывает получившийся текст вслух:
- «...в свободное время увлекаюсь коллекционированием марок и оргиями...»
- «Не оргиями», а «оригами», придурок!!
Семейная пара вместе составляет резюме. Муж дочитывает получившийся текст вслух:
- «...в свободное время увлекаюсь коллекционированием марок и оргиями...»
- «Не оргиями», а «оригами», придурок!!
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
08.09.13 15:15
Так что если эту версию можно было бы рассматривать относительно закрытых мужских коллективов (зона, армия), то в обычных условиях сводного общества она не работает.
Речь о том, что гомо (возможно) - природный механизм, а планируемый секс с предохранением - искусственное, человеческое изобретение, которое не срабатывает настолько, насколько природе надобно, т.к. планете грозит перенаселение, несмотря на человеческие придумки. Человечество, с одной стороны, научилось предохраняться (но не всё
), с другой стороны, научилось подавлять вирусы и эпидемии (не все, но многие).
in Antwort JunonaLu 07.09.13 02:25
В ответ на:
Так и с гомо - благодатная почва для него - либо недоступность гетеро-секса, либо его избыток и пресыщение им.
Если гетеро недостаёт партнёров для секса, то он онанизмом займётся, а если пересыщен сексом, то найдёт другие занятия. И потом, учитывая процентное соотношение гомо к гетеро, вероятнее всего, что скорее найдётся гетеро-секс для страждущего, особенно учитывая его доступность в публичных домах за недорого. Так и с гомо - благодатная почва для него - либо недоступность гетеро-секса, либо его избыток и пресыщение им.
Так что если эту версию можно было бы рассматривать относительно закрытых мужских коллективов (зона, армия), то в обычных условиях сводного общества она не работает.
В ответ на:
Тут мне больше поразительно другое - почему для спасения человечества гомо лучше, чем просто планируемый секс с предохранением???
Ну опять мимо. Да кто говорит, что гомо лучше для этого?Тут мне больше поразительно другое - почему для спасения человечества гомо лучше, чем просто планируемый секс с предохранением???
Речь о том, что гомо (возможно) - природный механизм, а планируемый секс с предохранением - искусственное, человеческое изобретение, которое не срабатывает настолько, насколько природе надобно, т.к. планете грозит перенаселение, несмотря на человеческие придумки. Человечество, с одной стороны, научилось предохраняться (но не всё

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.09.13 15:19
А возможно природный атавизм. Вам апендикс вырезали или Вы еще вместе?
in Antwort VIKONa 08.09.13 15:15
В ответ на:
Речь о том, что гомо (возможно) - природный механизм
Речь о том, что гомо (возможно) - природный механизм
А возможно природный атавизм. Вам апендикс вырезали или Вы еще вместе?
NEW 08.09.13 16:06 
in Antwort Пукшин 08.09.13 15:19, Zuletzt geändert 08.09.13 16:06 (VIKONa)
В ответ на:
А возможно природный атавизм.
Кстати, да.А возможно природный атавизм.

В ответ на:
Вам апендикс вырезали или Вы еще вместе?
Про зубы (все ли на месте) тоже поинтересуетесь? Желчный пузырь и т.д....?Вам апендикс вырезали или Вы еще вместе?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.09.13 16:53
Это все полезное вроде, не? Ну во всяком случае до поры, до времени. А вот тот интересный орган о котором я спрашивал... Ну Вы надеюсь поняли...
in Antwort VIKONa 08.09.13 16:06
В ответ на:
ро зубы (все ли на месте) тоже поинтересуетесь? Желчный пузырь и т.д....?
ро зубы (все ли на месте) тоже поинтересуетесь? Желчный пузырь и т.д....?
Это все полезное вроде, не? Ну во всяком случае до поры, до времени. А вот тот интересный орган о котором я спрашивал... Ну Вы надеюсь поняли...
NEW 08.09.13 17:22
in Antwort ТаранТина 06.09.13 23:37, Zuletzt geändert 08.09.13 17:44 (stacheltier)
Явка на выборах мэра Москвы по данным на 18.00 составила 26,28%
да... Але, Демшиза! очень нужны народу ваши выборы
да... Але, Демшиза! очень нужны народу ваши выборы

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.09.13 17:42
in Antwort VIKONa 08.09.13 15:15, Zuletzt geändert 08.09.13 18:20 (JunonaLu)
Викона, на самом деле всё просто дальше некуда - основа развития мира (а не только челоека разумного) - единство и борьба противоположностей. Именно эта борьба позволяет развиваться, накапливая оптимальные решения. Именно поэтому женщина с Венеры, а мужчина с Марса.
Выбирая гомо-отношения (а не просто секс) человек противоречит самой сути и принципам мироздания.
Те же животные, которых постоянно приводят как аналогию, используют гомо-секс, но не имеют гомо-отношений типа семьи-брака-пары.
Поэтому не надо в очередной раз протягивать теорию, что мол замысел природы для СОХРАНЕНИЯ.
Это замысел природы для отсечения от процесса размножения и развития особей, в чьих генах накопилось слишком много ошибок и дефектов.
И именно поэтому и процент отсеченных веками деожался природой на приблизительно одинаковом уровне. Видимо, если больше, то уже может сказаться на развитии популяции.
Выбирая гомо-отношения (а не просто секс) человек противоречит самой сути и принципам мироздания.
Те же животные, которых постоянно приводят как аналогию, используют гомо-секс, но не имеют гомо-отношений типа семьи-брака-пары.
Поэтому не надо в очередной раз протягивать теорию, что мол замысел природы для СОХРАНЕНИЯ.
Это замысел природы для отсечения от процесса размножения и развития особей, в чьих генах накопилось слишком много ошибок и дефектов.
И именно поэтому и процент отсеченных веками деожался природой на приблизительно одинаковом уровне. Видимо, если больше, то уже может сказаться на развитии популяции.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 08.09.13 18:39
in Antwort stacheltier 08.09.13 17:22
Вот что москвичи пишут:
Посмотрела в интернете,где голосовать - все-таки с дачи еду,вдруг переменили и точно! в другом месте.Подъезжаю, дверь закрыта, говорят,голосовать с другой стороны.И никакой помпы.Ничего себе,как в этом году скромно,думаю.Спрашивают,вы за кого? Оказывается,имелось ввиду за кого получать будете.Продукты. А где голосуем? Откуда нам знать,говорят.Пошла в школу.где всегда,а там объявление:ваши участки перенесены.Получается, с третьего раза только попала куда надо.А пенсионер придет,ему сразу дадут продукты и он уйдет,там был огромный список и весь уже заполнен.
Посмотрела в интернете,где голосовать - все-таки с дачи еду,вдруг переменили и точно! в другом месте.Подъезжаю, дверь закрыта, говорят,голосовать с другой стороны.И никакой помпы.Ничего себе,как в этом году скромно,думаю.Спрашивают,вы за кого? Оказывается,имелось ввиду за кого получать будете.Продукты. А где голосуем? Откуда нам знать,говорят.Пошла в школу.где всегда,а там объявление:ваши участки перенесены.Получается, с третьего раза только попала куда надо.А пенсионер придет,ему сразу дадут продукты и он уйдет,там был огромный список и весь уже заполнен.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.09.13 18:46
in Antwort Мадемуазель Коко 08.09.13 18:39
«Неудачник всегда ноет, что сделал все возможное, а победитель приходит домой и трахает королеву бала» (c)
NEW 08.09.13 18:56
in Antwort stacheltier 08.09.13 18:46
Вы за победу путём мошенничества с переносом участков?
NEW 08.09.13 18:59
in Antwort Мадемуазель Коко 08.09.13 18:56, Zuletzt geändert 08.09.13 19:01 (stacheltier)
я против нытиков
Ройзману ничто не помешало победить, вот он и не ноет.
а участок перенесли , бывает
надо было сначала пойти проголосовать, найдя новый участок, а потом на дачу валить
кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдание
а участок перенесли , бывает
надо было сначала пойти проголосовать, найдя новый участок, а потом на дачу валить
кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдание
NEW 08.09.13 19:00
Если гомосексуалов не будут, например, клонировать, процент тот же (примерно) и останется.
Оставьте уже природе, ей-богу. Особенно заламывания рук насчет "брака" умиляют.
Семья и брак сейчас совсем не те, все изменилось. Традиционные роли, при которых женщина вела домашнее хозяйство, рожала и воспитывала детей, а муж обеспечивал экономическую самостоятельность семьи - остались в чистом виде только в патриархальных обществах. Поколения жили под одной крышей...
Где это все? Женщина обрела свободу. Семья и брак сейчас другие, чем 100 лет назад.
in Antwort JunonaLu 08.09.13 17:42
В ответ на:
Если гомосексуалов не будут, например, клонировать, процент тот же (примерно) и останется.

Оставьте уже природе, ей-богу. Особенно заламывания рук насчет "брака" умиляют.
Семья и брак сейчас совсем не те, все изменилось. Традиционные роли, при которых женщина вела домашнее хозяйство, рожала и воспитывала детей, а муж обеспечивал экономическую самостоятельность семьи - остались в чистом виде только в патриархальных обществах. Поколения жили под одной крышей...
Где это все? Женщина обрела свободу. Семья и брак сейчас другие, чем 100 лет назад.
NEW 08.09.13 19:02
in Antwort Мадемуазель Коко 08.09.13 18:56
NEW 08.09.13 19:02
in Antwort stacheltier 08.09.13 18:59
В ответ на:
А шо, Ройзман выиграл? Пацаны будут довольны. Надо позвонить поздравить.Ройзману ничто не помешало победить, вот он и не ноет.
NEW 08.09.13 19:05
in Antwort stacheltier 08.09.13 18:59
А где вы нытьё увидели? Женщина нашла участок и проголосовала, но при этом она абсолютно права что подобные действия мягко сказать неправомерны.
Я вижу из её реплики, что применяются все возможные способы мошенничества-в том числе и бесплатная раздача курей пенсионерам вместо бюллетеней-лишь бы показать как неважны эти выборы москвичам.
Я вижу из её реплики, что применяются все возможные способы мошенничества-в том числе и бесплатная раздача курей пенсионерам вместо бюллетеней-лишь бы показать как неважны эти выборы москвичам.
NEW 08.09.13 19:05
in Antwort Бродяга 2008 08.09.13 19:02
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1152874-echo/
ему не только перенесение участков, но даже и пятый пункт не помешал
а Алеше и русский марш даже помочь не смог
ему не только перенесение участков, но даже и пятый пункт не помешал
а Алеше и русский марш даже помочь не смог

NEW 08.09.13 19:07
in Antwort Мадемуазель Коко 08.09.13 19:05
NEW 08.09.13 19:07
дайте мне ссылку на российский закон, запрещающий участки "переносить"
В ответ на:
подобные действия мягко сказать неправомерны.
подобные действия мягко сказать неправомерны.
дайте мне ссылку на российский закон, запрещающий участки "переносить"
NEW 08.09.13 19:08
in Antwort galileogalilej 08.09.13 19:02
Никакой инфы пока нет, всё на этот раз под строжайшим секретом.
Вообще почитайте вот здесь как элегантно на этих выборах протоколы "обходят" наблюдателей....
http://avmalgin.livejournal.com/4004522.html#comments
Вообще почитайте вот здесь как элегантно на этих выборах протоколы "обходят" наблюдателей....
http://avmalgin.livejournal.com/4004522.html#comments
NEW 08.09.13 19:09 
В ответ на:
бесплатная раздача курей пенсионерам вместо бюллетеней-лишь бы показать как неважны эти выборы москвичам.
пенсионерки получали курей, что бы Навального не избирать ??? бесплатная раздача курей пенсионерам вместо бюллетеней-лишь бы показать как неважны эти выборы москвичам.