Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Junggeselle 05.06.13 20:31
В ответ на:
У мужчины, тем более свободного холостяка, такого инстинкта от природа нет... Я, к примеру, далек от этого, как далек от грудного вскармливания..., но женскую грудь с детства люблю....
Соответственно, вонючие закаканые\записсаные памперсы вызывают рвоту....
У мужчины, тем более свободного холостяка, такого инстинкта от природа нет... Я, к примеру, далек от этого, как далек от грудного вскармливания..., но женскую грудь с детства люблю....
Соответственно, вонючие закаканые\записсаные памперсы вызывают рвоту....
ты глубоко заблуждаешься))) у мужчин ещё как имеется отцовский инстинкт, иначе бы такого понятия как семья не существовало бы вовсе, а оно, заметь, является с дремучих времён именно тем самым "нормальным", ик счастью по сей день самым распространённым, образом жизни мужины и женщины, с потомством как следствие отношений. Именно ТАК природа задумала, именно поэтому наделила мужчину инстинктом защитника и добытчка мамонта для своих любимых - женщины и детей. Ведь без мужчины в дикой природе женщине, особенно в положении или с младенцем на руках, было не выжить. Именно поэтому новорожденный очень часто похож на отца, даже если пару дней позже будет похож на маму, чтобы папа взглянул, принял, сердечко ёкнуло, кнопочка "отцовский инстинкт" самое позднее в этот момент активировалась, и плевать он хотел, что младенец, ЕГО частичка, в памперс не лепестками роз ходит)) Это чудо, которое существует с твоей подачи, которое хочется оберегать, заботиться, воспитывать и постараться сделать счастливым. Это тот след, который ТЫ оставишь после себя. Но я не знаю, держал ли ты такой вот маленький комочек, СВОЙ комочек в руках или в данном случае ты просто теоретизируешь? Если у тебя такого опыта нет, то спорить нет смысла, это всё равно что слепой будет рассказывать зрячим о том, какое в этом мире всё уродливое....

Конечно этот инстинкт есть не у всех, даже у некоторых женщин, несмотря на беременность, роды, младенца, он отсутствует, но, имхо, это ненормально. Но и у природы бывают осечки, не говоря уж о воспитании, что уж там))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)