Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

11494  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  Мадмзеля знакомое лицо06.06.13 09:18
NEW 06.06.13 09:18 
в ответ L'admirable 06.06.13 08:34
самовнушение)
steta11 коренной житель06.06.13 10:39
steta11
NEW 06.06.13 10:39 
в ответ Мадмзеля 06.06.13 09:18
вот читаю их и думаю тоже самое, порой откровенные глупости- уговоры ( самих себя) .
В ответ на:
не просто делают карьеру или учатся , но делают гигантские продвижения в карьере , потому что есть время заниматся учебой, интригами и работой , ты сконцентрирован только на продвижении вперед и тебя ничего не отвлекает вообше , после женитьбы о продвижении по карьерной леснтице или учебе можно смело забывать ибо те несчастные пол часа в день на учебу уже ничего не решают , плюс загруженный тысячами бытовых мелочей мозг от посадки клубники, рубки упавших веток и покупкой молока уже не способен четко и ясно думат

если вас в жизни все устраивает, то за вас можно только порадоваться. Но вот мой муж именно со мной по карьерной лестнице пошел, и увлечения я его поддерживаю, поэтому они расширяется, и представляете, он любит своих детей, и они его не раздражают, но каждому свое......
  Asgaard коренной житель06.06.13 13:04
NEW 06.06.13 13:04 
в ответ Junggeselle 05.06.13 20:31
В ответ на:
Он вынужден был взять своего спиногрыза. Так мы не смогли нормально пообщаться. Малой все время куда-то лез, что-то хватал, бросал, ломал. Приятель только его и таскал. Я за полтора часа общения за-до-л-ба-л-ся !!! Малой меня достал! А приятель так с детём все время, только говорит - на работе отдыхаю и когда малой спит!!! Ну я сам воочию видел как он тоже не меньше моего, это самое - тоже, задолбался.... Я вот после пошел отдохнул от этой "прогулки", а приятель пошел продолжать задалбываться, но уже домой....

а потом будет с тоской вспоминать время, когда этого "спиногрыза" можно было взять за руку и просто повести куда то с собой, куда этому "спиногрызу" абсолютно не нужно, потом будет понимать что одна минута вместе с ним стоит дороже чем несколько дней с приятелями. НО у него ещё возможно будет возможность наверстать это с внуками.
VIKONa патриот06.06.13 14:05
NEW 06.06.13 14:05 
в ответ Князь Zu 05.06.13 21:52
В ответ на:
а мужики делают ноги потому шо в современных условиях и при нонышних раскладах иметь семью ОЧЕНь тяжело и редко кто выдерживает .
А когда условия были легче? Разве со временем не облегчается быт, и как следствие, заботиться о семье проще?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Князь Zu постоялец06.06.13 16:39
Князь Zu
NEW 06.06.13 16:39 
В ответ на:
дорогие холостяки ...чего же вы так много пишете? ...поговорить не скем что ли?

не ну а для чего ж тогда веточку открывали ?? именно для того , что бы поговорить и выявить все плюсы и минусы холостяцкой жизни , а так же развеять некоторые заблуждения..

Первое из которых , что мужик без жены не может и чахнет и пропадает
Второе , что холостяки совершенно одиноки
ну и тп не хочу повтроятся
Холостяцкое время это самое золотое время для мужика
Князь Zu постоялец06.06.13 16:53
Князь Zu
NEW 06.06.13 16:53 
в ответ steta11 06.06.13 10:39
В ответ на:
вот читаю их и думаю тоже самое, порой откровенные глупости- уговоры ( самих себя) .

че мне себя то уговаривать ? элементарно сравниваю ДО и ПОСЛЕ и результаты сравнения и осшушения выкладываю здесь
В ответ на:
Но вот мой муж именно со мной по карьерной лестнице пошел, и увлечения я его поддерживаю, поэтому они расширяется, и представляете, он любит своих детей, и они его не раздражают, но каждому свое......

каким образом пошел вверх ?? у меня например ну времени нет на новые технологии , на образование , ни на проэкты новые тоже времени нет ибо по звонку в 6 часов нужно все бросать и мухой лететь домой ибо дома тысяча незаконченных дел и поддерживать хобби это здорово если это стоительство модели железной дороги или собирание марок , но если хобби подразумевает мое исчезание на все выходнные или даже на целый месяц , не думаю шоб Вы мадам рьяно поддерживали такое мужнино хобби
И вопрос не в том кто любит детей , а кто не любит , любить можно детей в прыципе и даже на расстоянии, но проводить время с детьми , это значит урезать свое время от чего то еше - от того же хобби или от тогоже "продвижения по службе" , ве этом и был мои поинт
fightfire завсегдатай06.06.13 17:05
NEW 06.06.13 17:05 
Юнгезеле, все правильно написал :)))
  Мадмзеля знакомое лицо06.06.13 17:18
NEW 06.06.13 17:18 
в ответ fightfire 06.06.13 17:05
Правда одной плоскости
  la Tulipe коренной житель06.06.13 17:40
NEW 06.06.13 17:40 
в ответ Мадмзеля 06.06.13 17:18
У каждого своя правда:)
Ave )
misha okeanov blogословенный07.06.13 10:35
misha okeanov
NEW 07.06.13 10:35 
в ответ Ludvig 02.06.13 14:14
В ответ на:
а почему это вдруг жить меньше это минус?

в Вашем случае, видимо, не так. Я не настаиваю.
katjuschenka патриот07.06.13 10:46
katjuschenka
NEW 07.06.13 10:46 
в ответ Князь Zu 05.06.13 18:54
В ответ на:
да один черт шо семейное шо супружеское главное шо родительское вполне может сушествовать отдельно от супружеского , хотя и в урезанном счатье виде

я про это и говорю, что супружеское счастье может быть переменчиво, а родительское - оно навсегда))) и я лично не знаю ни одного родителя, который бы пожалел о том что он родитель)
В ответ на:
конечно есть у женатиков моменты счастья , но не будем забывать остальные моменты жизни "женатиков" как безсонные ночи, пахота от зари до зари , дикие напряги, отмирание собственного Эго и т.п.

дык во всём есть свои плюсы и свои минусы, так же как и МОМЕНТЫ счастья, кто ж спорит?)) У меня лично пахота от зари до зари наоборот была, пока детей не было. Сейчас я пока в декретном отпуске, но скоро на работу, и фигушки я буду перерабатывать сейчас, понесусь после работы к своему чаду, чтобы каждую свободную минутку проводить с ним, не потому что это мой долг, а потому что для меня это минутки на вес золота, минутки счастья Ну и глядя на своих коллег могу сказать одно: перерабатывают и допоздна на работе сидят в основном молодые, независимые, динамичные, целеустремлённые, а отцы семейств, которые, к слову, свои цели уже достигли, к семьям спешат
Отмирание собственного ЭГО? Не обязательно)) здоровый эгоизм ещё никому не помешал, так же как и собственные желания, самоутверждение, хобби.... но по большому счёту, много на что, что казалось важным, начинаешь чихать с большой колокольни, особенно с появлением ребёнка, причём без всякого напряга)) Может надо ещё уметь партнёра правильного себе подбирать, который не ущемляет и не требует полной ассимиляции, а уважает и поддерживает как личность, дополняет? Тогда и на компромиссы идти совсем несложно
ПС. почему кесарево? Совсем не факт! Всё зависит от здоровья женщины ну и от соотношений телосложения женщины и размера ребёнка)))) На сегодняшний день биологическией возраст 35 летней женщины, следящей за здоровьем, моложе чем 20 лет назад) так что можно и 5-рых нарожать, если здоровье позволит, как раз до 40-ка уложиться можно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот07.06.13 11:29
katjuschenka
07.06.13 11:29 
В ответ на:
У мужчины, тем более свободного холостяка, такого инстинкта от природа нет... Я, к примеру, далек от этого, как далек от грудного вскармливания..., но женскую грудь с детства люблю....
Соответственно, вонючие закаканые\записсаные памперсы вызывают рвоту....

ты глубоко заблуждаешься))) у мужчин ещё как имеется отцовский инстинкт, иначе бы такого понятия как семья не существовало бы вовсе, а оно, заметь, является с дремучих времён именно тем самым "нормальным", ик счастью по сей день самым распространённым, образом жизни мужины и женщины, с потомством как следствие отношений. Именно ТАК природа задумала, именно поэтому наделила мужчину инстинктом защитника и добытчка мамонта для своих любимых - женщины и детей. Ведь без мужчины в дикой природе женщине, особенно в положении или с младенцем на руках, было не выжить. Именно поэтому новорожденный очень часто похож на отца, даже если пару дней позже будет похож на маму, чтобы папа взглянул, принял, сердечко ёкнуло, кнопочка "отцовский инстинкт" самое позднее в этот момент активировалась, и плевать он хотел, что младенец, ЕГО частичка, в памперс не лепестками роз ходит)) Это чудо, которое существует с твоей подачи, которое хочется оберегать, заботиться, воспитывать и постараться сделать счастливым. Это тот след, который ТЫ оставишь после себя. Но я не знаю, держал ли ты такой вот маленький комочек, СВОЙ комочек в руках или в данном случае ты просто теоретизируешь? Если у тебя такого опыта нет, то спорить нет смысла, это всё равно что слепой будет рассказывать зрячим о том, какое в этом мире всё уродливое....
Конечно этот инстинкт есть не у всех, даже у некоторых женщин, несмотря на беременность, роды, младенца, он отсутствует, но, имхо, это ненормально. Но и у природы бывают осечки, не говоря уж о воспитании, что уж там))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
Князь Zu постоялец07.06.13 18:51
Князь Zu
NEW 07.06.13 18:51 
в ответ katjuschenka 07.06.13 10:46
В ответ на:

я про это и говорю, что супружеское счастье может быть переменчиво, а родительское - оно навсегда)))

я первый это сказал именно что оба этих явления могут сушествовать раздельно друг от друга и могут быть абсолютно не сваязанны ..хотя в идеале они должны совпадать
В ответ на:
дык во всём есть свои плюсы и свои минусы, так же как и МОМЕНТЫ счастья, кто ж спорит?)) У меня лично пахота от зари до зари наоборот была, пока детей не было. Сейчас я пока в декретном отпуске, но скоро на работу, и фигушки я буду перерабатывать сейчас, понесусь после работы к своему чаду, чтобы каждую свободную минутку проводить с ним, не потому что это мой долг, а потому что для меня это минутки на вес золота, минутки счастья Ну и глядя на своих коллег могу сказать одно: перерабатывают и допоздна на работе сидят в основном молодые, независимые, динамичные, целеустремлённые, а отцы семейств, которые, к слову, свои цели уже достигли, к семьям спешат

ха, опять же один в один мой пост в котором я уже говорил , что если есть семья и дети то забудь про карьерный рост или какие то екстра увлечения , ибо времени ни на что другое , окромея семьи просто элементарно не будет ! Семья поглотит и все твое время, деньги и тебя без остатка это факт
В ответ на:

Отмирание собственного ЭГО? Не обязательно)) здоровый эгоизм ещё никому не помешал, так же как и собственные желания, самоутверждение, хобби.... но по большому счёту, много на что, что казалось важным, начинаешь чихать с большой колокольни, особенно с появлением ребёнка, причём без всякого напряга)) Может надо ещё уметь партнёра правильного себе подбирать, который не ущемляет и не требует полной ассимиляции, а уважает и поддерживает как личность, дополняет? Тогда и на компромиссы идти совсем несложно

обязательно.без полного поглошения и ассимиляции ничего не получится
В ответ на:

ПС. почему кесарево? Совсем не факт! Всё зависит от здоровья женщины ну и от соотношений телосложения женщины и размера ребёнка)))) На сегодняшний день биологическией возраст 35 летней женщины, следящей за здоровьем, моложе чем 20 лет назад) так что можно и 5-рых нарожать, если здоровье позволит, как раз до 40-ка уложиться можно

еше и какой факт - еси баба не рожала до 35 ни разу , то после 35 первый ребенок будет кесарен с вероятностью 80%
и пятерых врядли успеет , ведь после первого , если примем во внимание что все прошло без осложнений, целый год не будет ни нормального сна, ни спокойствия , а при таком стрессе ни желания ни возможности забеременеть даже не удастся ни при каком раскладе.. Да год это еше что , чтоб дама восстановила огранизм и стало как то попроше с певенцем нужно года 2 не меньше , потом ЕСЛИ забеременнет то 9 месяцев носить , т.е. это уже 35+9+24+9 =38 и 7 месяцев , почти 39 и это только двое ..потом добавим еше 2 года восстановления после втрого и не забудем , что с двоими вынос моска будет еше значительней так шо там еше годик надо будет накинуть т.е. 41-42 уже ..И куда тут беременеть в 3 раз ??
Нее, Катюха , 5х точно не потянет ни при каком раскладе даже если у нее отменное здоровье, фигура для воспроизводства и никаких осложнений . Любой доктор скажет что нужно начинать рожать гораздо раньше чем 35 а то потом не успееш
  HCCI коренной житель07.06.13 20:30
HCCI
NEW 07.06.13 20:30 
в ответ Junggeselle 05.06.13 23:32
В ответ на:
Я беру разные колбасы и ротевёрст и ливерверст, смалец беру... Сало делал. Просто хороший шматок покупал, засаливал в пергаменте и в холодильничке... Потом нарезаешь с чесночком, помидоркой, с черным хлебушком.... Ммммм.

попробую на выходных
Junggeselle местный житель07.06.13 20:47
Junggeselle
NEW 07.06.13 20:47 
В ответ на:

дорогие холостяки ...чего же вы так много пишете? ...поговорить не скем что ли?

А почему бы нормальным людям не пообщаться!? Холостяки интересные, общительные люди!
Нам от природы дан этот дар, чтоб мы им пользовались. Мы и пользуемся им! Мы и отличаемся этим даром от этих древних людей из пещер, которые тока мычали. Сейчас эти семейные живущие жизнью "пещерного человека" по принципу - на работу "завалить мамонта" и обратно домой в "пещеру" - деградируют к мычанию... В семье говорит только жена и теща, а муж только - "Да, дорогая!". Холостяки открыты для общения с приятными и интересными людьми. Так же как - нам есть что сказать.
Сейчас не так много людей которые в состоянии четко, лаконично, логически связанно, внятно, доходчиво и интересно выражать свои мысли.
И это все так примитивно: "поговорить не с кем что ли?"...."чего же вы так много пишете?"
Неужели вам так "многабукаф"? Таки если "разбегаются" - и не надо напрягаться...
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
Junggeselle местный житель07.06.13 20:52
Junggeselle
NEW 07.06.13 20:52 
в ответ Asgaard 06.06.13 13:04
В ответ на:

а потом будет с тоской вспоминать время, когда этого "спиногрыза" можно было взять за руку и просто повести куда то с собой, куда этому "спиногрызу" абсолютно не нужно, потом будет понимать что одна минута вместе с ним стоит дороже чем несколько дней с приятелями. НО у него ещё возможно будет возможность наверстать это с внуками.

Каждому своё!
У меня один знакомый в тюрьме сидел, так тоже с тоской вспоминает это время, оно для него по-своему дорого. Вы вот меня просветили!!! А я то думал, почему человек потом на еще одну ходку пошел, потом еще.... Так оказывается наверстывает "счастливые" времена!
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
  HCCI коренной житель07.06.13 20:58
HCCI
NEW 07.06.13 20:58 
в ответ steta11 03.06.13 09:00
В ответ на:
его давняя любовь с велосипедом известная история

не угадали. велосипед - это мое новое увлечение и только в хорошую погоду!
про мою дааавнюю любовь мне даже рассказать как-то неловко.. Это просто нелепо

L'admirable старожил07.06.13 21:54
NEW 07.06.13 21:54 
в ответ Junggeselle 07.06.13 20:47
В ответ на:
А почему бы нормальным людям не пообщаться!? Холостяки интересные, общительные люди!

можно я не соглашусь? можно да )))
В ответ на:
Нам от природы дан этот дар, чтоб мы им пользовались. Мы и пользуемся им! Мы и отличаемся этим даром от этих древних людей из пещер, которые тока мычали.

...вы холостяки тоже мычите ...да так много ...опять вопрос поговорить видимо не скем? )))
В ответ на:
В семье говорит только жена и теща, а муж только - "Да, дорогая!".

кто тебе такое сказал? в нормальной семье говорят все
В ответ на:
Холостяки открыты для общения с приятными и интересными людьми. Так же как - нам есть что сказать.

я это уже заметила поболтать вы любите)))
В ответ на:
И это все так примитивно: "поговорить не с кем что ли?"...."чего же вы так много пишете?"

да ...спасибо, что повторил мой вопрос ...жду ответа )))
Junggeselle местный житель07.06.13 22:01
Junggeselle
NEW 07.06.13 22:01 
в ответ katjuschenka 07.06.13 11:29, Последний раз изменено 08.06.13 15:29 (Junggeselle)
В ответ на:
ты глубоко заблуждаешься))) у мужчин ещё как имеется отцовский инстинкт, иначе бы такого понятия как семья не существовало бы вовсе, а оно, заметь, является с дремучих времён....................

Синьорина! С интересом читаю Ваши посты!
Но у меня сложилось такое впечатление, что Вы нас лечите. Нас, в смысле – холостякоФ. Ощущение когда доктор, преследуя определенную цель, лечит здорового человека. Причем так профессионально но вместе с тем доходчиво объясняя плохой анамнез.
Поясню. Может несколько категорично… Вот мы рассказываем как нам хорошо, а ты объясняешь, что вы мужчиночки-холостячки не правы, это вам не хорошо, ой как не хорошо, это по-настоящему вам очень-очень плохо… Причем ты так все уверено рассказываешь, что действительно создается впечатление, что ты веришь сама во все, что нам вот говоришь.
Мне интересно с тобой общаться, ты наделена искусством коммуникации, умением выражать свои мысли, имеешь свою точку зрения.., это даже еще больше возбуждает в дополнение к возбуждению от твоей красоты… Так.., что-то я отвлекся... О чем это я? А… Так вот…, я уверен, что ты так же умело лечишь и своего мужчину, что он уже твои мысли - искренне принимает за свои. Но тут другая ситуация, у нас холостяцкий иммунитет на лечение.
Хотя, честно.., чуууть не повелся на такую как ты Прелесть... Ррррр!
Отцовского инстинкта в природе не существует. Ты рассказываешь про древние времена, так возьми и почитай научную литературу, исследования ученых, а не рассказывай свои выдумки. Ученые уже все исследовали, описали и раскрыли!
В древности в племени даже не знали кто отец ребенка. Потомство знало только свою мать. Семья – это продукт не природный и не от природы, от природы у нас только инстинкты к размножению, совокуплению… Семья - это исключительно продукт цивилизации, искусственный продукт развития человеческого общества. Сейчас это государственный институт. При возникновении государства, государство начало устанавливать с помощью законов, наказанием за неисполнение этих законов, насаждением разного рода «привычек», в том числе подключилась религия с их обрядами и прочими сказками – именно этот институт брака, ячейку общества.
То, что мужчина оказался добытчиком, так эта привычка, как ты пишешь, не от «инстинкта отцовства», а привычка навязанная мужчине со времен матриархата, когда в пещере детей определяли по матери и матери командовали в этой «пещере». Они и отправляли мужчин ловить мамонтов. Женщины вскармливали детей, имели как раз таки материнский инстинкт, который доказан наукой даже на гормональном уровне.., и дети привязаны были к матерям, а отцов они и не знали, как и отцы их, так как тогда имели женщину все подряд и от кого она залетит было не понять – племени надо потомство, от этого зависило их выживание…
Потом дитё ни на кого не похож. Искать общие черты можно даже между собакой и ее хозяйкой. Вот можете поГуглить и найдете то, что собаки всегда имеют сходства со своими хозяевами. Родство доказывают не по сходству, так как это ерунда, а по анализу ДНК.
Мужчин гнали на добычу диких и опасных животных, как и выйдя из пещеры – мужчина сам оказывался добычей диких животных. От гибели мужчины племя не страдало. Племя больше страдало от гибели женщины! Мужчин от природы рождается больше, природой задумано так, что и умирает их больше, то «на охоте», то на войне, даже наукой установлено, что организм женщины выносливее мужского…, мужчина просто как продолжатель рода и мужчин всегда достаточно для продолжения рода, даже если он остался один (главное что был не импотентом). Даже в природе самки всегда КРУПНЕЕ самца. Были племена, где гибло много самцов и на охоту ходили женщины, чтоб не умереть с голоду, и совсем неплохо с этим справлялись.
Тут много можно пересказывать…, в этой области очень много интересного… Я изучал это… До этого я рассказывал признанную наукой теорию исследованную в Кембридже относительно эволюции почему мужчина кончает «быстро».., так как раз про женский оргазм как природный атавизм разговаривали, о том что он никчемный... Но придется открывать филиал вуза. Повторюсь. Просто не выдумывайте про древность, не выдумывайте свои ничем не обоснованные теории эволюции человека и тем более не делайте «научных открытий» новых инстинктов у человека…, так как все уже открыто до нас и надо просто об этих открытиях узнать\почитать...
Это конечно ты прекрасно написала про личико, комочек, малюсенькие ножки и ручки… Это чудесное творение природы! Это чудо! Это бесспорно…. Про это пишут песни, картины и стихи. Как и про виртуальное чувство - любовь.
Но все это в реальности проще и банальнее!
Про отсутствии у некоторых женщин материнского инстинкта, соглашусь. У природы бывают осечки. Вот пример - вроде мужик, и яйца, и член, а пидор…, тоже осечка.., однако….

Spitze посетитель07.06.13 22:08
Spitze
NEW 07.06.13 22:08 
в ответ katjuschenka 07.06.13 10:46
Я, к сожалению, встречала нескольких родителей, которые пожалели, что завели детей :(
Понимаете, в нашем обществе невозможно открыто признаваться в таких чувствах к детям. О таком говорят только очень близким людям, которые не осудят, и под большим секретом.
Поэтому вроде бы все счастливы :-)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все