Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лена╟02 посетитель
в ответ nastjona 30.08.02 11:36
Настенька...милая, девочка!! Верим мы тебе, не могу конечно сказать за всех, но посмотри как тебя девчоночки поддерживают,а это ведь говорит о том, что не чуждо им это. Тяжело очень когда ты живешь, вернее просто существуешь так сказать, ведь хочется не существовать, а радоваться жизни. Если я сейчас скажу...ты ведь ещ╦ молоденькая, у тебя вс╦ впереди, вряд ли тебя это успокоит да и не хочу я этого. Я тебя очень понимаю...понимаю, когда нет той или того,кто тебя бы смог выслушать и понять не смотря ни на что...тяжело без этого, но пойми же!! Единственный выход из положения...не сдаваться, ведь это твоя жизнь, понимаешь?!! Никто..только ты сама должна понять и осознать, что нужно бороться понимаешь с трудностями различного характера...или ты их или они
тебя! Не смей поддаваться, слышишь!! И не одной тебе тяжело!! Ты думаешь, если б все были так счастливы, все нашли и обрели свой смысл жизни....существовали бы на таком уровне...все эти странички, все эти постинги?! ...Каждый ищет чего то, понимаешь...кто то просто общения и получает от этого массу удовольствий, кому то не хватает просто того...чтобы выговорится, кому то нужен совет....и каждый думаю в глубине души надеется, что найд╦тся тот, найд╦тся именно ТОТ, кто пойм╦т и выслушает! Не отчаивайся ты!! Жизнь так коротка и да╦тся нам лишь однажды...так проживи же е╦ красиво...не мне это мож и говорить....но вс╦ же!Ты нужна, нужна своим близким и друзьям и я тебе желаю от всего сердца, чтоб ты выбралась поскорей из того состояния, в котором
ты сейчас находишься! И не отчаивайся....мы ещ╦ тут все на твоей свадьбе погуляем, и ток попробуй нас не пригласить...из под земли достанем))))