Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил nastjona

278  
nastjona Jag är ett litet troll27.08.02 09:56
nastjona
NEW 27.08.02 09:56 
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
kiara постоялец27.08.02 10:24
kiara
NEW 27.08.02 10:24 
в ответ nastjona 27.08.02 09:56
В ч╦м-то согласная с тобой, Нась, .............в такую депрессию впала, просто не рассказать, "впадание" началось давно, но только сегодня я почувствовала......эшафот мой....блин, как хреново, давит отовсюду, из нутри, с наружи, самые близкие перестали понимать, точнее даже никогда и не пытались....голова раскалывается, глаза вс╦ время туманные, заплаканные....
Вот только иллюзии...просыпаешься и думаешь "а может сегдня будет по другому, может хоть сегодня будет спокойно, может сегодня на меня будут смотреть как не на самую плохую", друзья как-то помогали, спасали меня от глупостей всяких, отвлекали меня, а теперь мне уже и этого не хочется......уже даже и им не хочется вс╦ рассказывать......
Заразила ты меня,Наст╦н...... , но вс╦ же я тебя понимаю, но только ЖОЛТЫЙ лист НИКОГДА НЕ СТАНЕТ МОИМ СОБИСЕДНИКОМ, НИХОЧУ ОСТАЛЬНЫМ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ.........
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara Enigma sui temporis....
Narzanchik постоялец27.08.02 10:29
Narzanchik
NEW 27.08.02 10:29 
Настена, не реви! Я понимаю, что мои радости, то, чему радуюсь я и от чего счастлива я, твоими радостями могут и не быть, как и наоборот. Поэтому тебе лучше знать, что да как. Но, может не стоит все воспринимать близко к сердцу? Ну не идеальный наш мир, ничего с этим не поделаешь. А жизнь - она большая и одновременно маленькая, смотря как посмотреть...
Можешь мне не отвечать.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Неизв.

Dragonheart завсегдатай28.08.02 01:40
NEW 28.08.02 01:40 
Плохо.Но только с с ослиным упрямством преодалеешь все.А иначе:
Пойдем,Киса.Мы чужие на этом празднике жизни.(с)
Helgi постоялец28.08.02 07:39
NEW 28.08.02 07:39 
Я щаз как пророк буду говорить к чему это может привести.. слушай внимательно, в моих словах, как обычно, есть зерно истины.. главное отделить его от плевел!
(возвел руки к небу и громоласно)
Разочарование станет твоей привычкой.. и все твои поиски, любовь к истине, нафантазированным идеалам, будут всего лишь любовью к разочарованию.. ты сама всегда будешь искать разочарование.
Хочешь чтоб так было?
моряк прохожий29.08.02 23:25
моряк
NEW 29.08.02 23:25 
знаешь не хочу давать тебе советов не хочу втаптывать в грязь да вообще я не знаю откуда у тебя пошла такая апатия
к жизни я тебе верю ,что порой бывает чертовски тяжело,но не поверю,что в твоей жизни не было чего-то хорошего когда ты радовалась жизни такое время обезательно придет!
у тебя все получится
p.s обрати внимание на предыдущее сообщение
не стоит жить, не размышляя
не стоит жить, не размышляя
tanzerin гость30.08.02 00:14
NEW 30.08.02 00:14 
washa nastol`naja kniga - kak perestat` bespokoit`sja i nachat` zhit` (dejl karnegi).
a sejchas, moj wam sowet, primite kontrastnyj dush i rasslabtes` u telewizora; i sowsem ne wazhno, chto smotret`, wazhno snjat` koncentraciju s dawjaschego sostojanija.
na zlo wsem newzgodam ulybajtes`!
es gibt keine dummen fragen-
es gibt nur dumme antworten.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный30.08.02 11:32
NEW 30.08.02 11:32 
в ответ Helgi 28.08.02 07:39
Ох, сколько это уже Насте говорилось все ..... а все бесполезно . То ли нравится это ей, то ли... . Сложно доказать человеку, что если ты хочеш , чтобы тебя любили, нужно вначале научится любить самому кого -то, причем не требуя ответа, и все будет пучком.... дак не верит!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
nastjona Jag är ett litet troll30.08.02 11:36
nastjona
NEW 30.08.02 11:36 
в ответ alien2 30.08.02 11:32
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
Schneewittchen постоялец30.08.02 12:22
NEW 30.08.02 12:22 
... Настеночка, а на этот вопрос нет ответа ...
... Человек - это только звучит гордо, а выглядит твратительно, и не важно смотришь ты на упаковку или содержимое ...
Ах!!!! Там так много "интересов" и затаптывать, и втаптывать ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
  Лена╟02 посетитель30.08.02 14:23
30.08.02 14:23 
в ответ nastjona 30.08.02 11:36
Настенька...милая, девочка!! Верим мы тебе, не могу конечно сказать за всех, но посмотри как тебя девчоночки поддерживают,а это ведь говорит о том, что не чуждо им это. Тяжело очень когда ты живешь, вернее просто существуешь так сказать, ведь хочется не существовать, а радоваться жизни. Если я сейчас скажу...ты ведь ещ╦ молоденькая, у тебя вс╦ впереди, вряд ли тебя это успокоит да и не хочу я этого. Я тебя очень понимаю...понимаю, когда нет той или того,кто тебя бы смог выслушать и понять не смотря ни на что...тяжело без этого, но пойми же!! Единственный выход из положения...не сдаваться, ведь это твоя жизнь, понимаешь?!! Никто..только ты сама должна понять и осознать, что нужно бороться понимаешь с трудностями различного характера...или ты их или они тебя! Не смей поддаваться, слышишь!! И не одной тебе тяжело!! Ты думаешь, если б все были так счастливы, все нашли и обрели свой смысл жизни....существовали бы на таком уровне...все эти странички, все эти постинги?! ...Каждый ищет чего то, понимаешь...кто то просто общения и получает от этого массу удовольствий, кому то не хватает просто того...чтобы выговорится, кому то нужен совет....и каждый думаю в глубине души надеется, что найд╦тся тот, найд╦тся именно ТОТ, кто пойм╦т и выслушает! Не отчаивайся ты!! Жизнь так коротка и да╦тся нам лишь однажды...так проживи же е╦ красиво...не мне это мож и говорить....но вс╦ же!Ты нужна, нужна своим близким и друзьям и я тебе желаю от всего сердца, чтоб ты выбралась поскорей из того состояния, в котором ты сейчас находишься! И не отчаивайся....мы ещ╦ тут все на твоей свадьбе погуляем, и ток попробуй нас не пригласить...из под земли достанем))))
CEKTOP местный житель01.09.02 06:13
CEKTOP
NEW 01.09.02 06:13 
в ответ tanzerin 30.08.02 00:14
Tanzerin?
Я всегда думал "Tänzerin".

Русские слова латинскими буквами убивают.Убивают.
Пользуйтесь траслитом,что-ли.Или по-немецки пишите.Пожалуйста.

I´ll be back .
I´ll be back .