Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Наорала на МЧ подруги

18.07.12 00:23
Re: Наорала на МЧ подруги

zZero посетитель
zZero
в ответ nightlie 17.07.12 23:14
В ответ на:
в то время как некоторые "ищут себе занятие". Или он должен был удалиться на час и пойти сыграть в гольф? Заранее предвидя что это затянется именно на час.

Это вы штудиум назвали "искать себе занятие"? Думете мы это затеяли от нечегоделать?
Существует масса занятий что человек может поделать за час. Можно почитать книжку, можно полазить в интернете, поговорить, попить чаю, сделать девушкам бутерброды, подумать о жизни в конце концов. Люди креативных профессий, когда остаются наедине с собой, всегда имеют занятие - подумать о своих проектах, погенерировать новые идеи. Да вообще, какая проблема ждать? Я на режиссерском учусь, так мы когда фильмы снимаем, у нас половина людей ожидает, когда их позовут, массовка, актеры вечно ждут. А даже если предположить, что мы все сделали через ж**, то это не его дело, не его проект, если он изначально был согласен поработать грузщиком и водителем, был предупрежден, что нам нужно его время от сих до сих (в которое мы уложились), то не надо строить из себя большого насяльника. Да и чего это я оправдываюсь. Дело не в ожидании, а в том, что чел на незначительный раздражитель реагирует как последняя истеричка. Я неправа только в том, что поддалась искушению выпустить пар на него. А умом то понимаю, что без толку, людей в таком возрасте и с таким самомнением на место уже не задвинешь.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…

Перейти на