Вход на сайт
Наорала на МЧ подруги
1162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nightlie 17.07.12 23:14
В ответ на:
в то время как некоторые "ищут себе занятие". Или он должен был удалиться на час и пойти сыграть в гольф? Заранее предвидя что это затянется именно на час.
в то время как некоторые "ищут себе занятие". Или он должен был удалиться на час и пойти сыграть в гольф? Заранее предвидя что это затянется именно на час.
Это вы штудиум назвали "искать себе занятие"?
Существует масса занятий что человек может поделать за час. Можно почитать книжку, можно полазить в интернете, поговорить, попить чаю, сделать девушкам бутерброды, подумать о жизни в конце концов. Люди креативных профессий, когда остаются наедине с собой, всегда имеют занятие - подумать о своих проектах, погенерировать новые идеи. Да вообще, какая проблема ждать? Я на режиссерском учусь, так мы когда фильмы снимаем, у нас половина людей ожидает, когда их позовут, массовка, актеры вечно ждут. А даже если предположить, что мы все сделали через ж**, то это не его дело, не его проект, если он изначально был согласен поработать грузщиком и водителем, был предупрежден, что нам нужно его время от сих до сих (в которое мы уложились), то не надо строить из себя большого насяльника. Да и чего это я оправдываюсь. Дело не в ожидании, а в том, что чел на незначительный раздражитель реагирует как последняя истеричка. Я неправа только в том, что поддалась искушению выпустить пар на него. А умом то понимаю, что без толку, людей в таком возрасте и с таким самомнением на место уже не задвинешь.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…