Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Наорала на МЧ подруги

1162  1 2 3 4 все
nightlie старожил17.07.12 23:14
nightlie
NEW 17.07.12 23:14 
в ответ Rumata-u 17.07.12 22:46
однако же у такого чмА денег побольше будет чем у некоторых, если ему не надо работать, в то время как некоторые "ищут себе занятие". Или он должен был удалиться на час и пойти сыграть в гольф? Заранее предвидя что это затянется именно на час.
У вас похоже обиды на мужчин. Но не все они чмо.
В ответ на:
ты имеешь полное право не общаться с тем, кто тебе не приятен. это не ультиматум подруге, а дополнительное условие к жизни. тебе не в чем себя винить.

тогда она должна отстраниться от подруги. Ставить друг другу такого рода условия по-детски.
Rumata-u гость17.07.12 23:28
Rumata-u
NEW 17.07.12 23:28 
в ответ nightlie 17.07.12 23:14
естественно, не все. я бы даже сказала, что большинство -- отличные люди))))
найти себе занятие -- означает, что если человек, у которого нарисовалось свободное время, не может придумать ничего лучшего, чем прицепиться к окружающим, то он априори является несамостоятельным существом с комплексами. вне зависимости от половой принадлежности.
если чмо с деньгами, то это не делает его никем другим. ваше мнение о человеке так сильно зависит от его финансовых возможностей?
никому она ничего не должна, кроме тех обязательств, которые решит сама на себя взять. ещё раз повторяю. это не ультиматум, это условие к жизни. как изменившееся расписание транспорта или переехавшие друзья. при желании можно всю уладить к общей радости сторон. для этого совсем не нужно выстилаться ковриком никому.
я не царский червонец, что бы всем нравицца.
я не царский червонец, чтобы всем нравицца.
  grigiwan коренной житель17.07.12 23:29
grigiwan
NEW 17.07.12 23:29 
в ответ zZero 17.07.12 18:05, Последний раз изменено 17.07.12 23:31 (grigiwan)
С такими "подругами" и врагов не надо.
Засел бы этот МЧ в туалете на час под тем предлогом, что живот схватило (перед самым выездом).
Что бы вы все "запели"?
zZero посетитель18.07.12 00:23
zZero
18.07.12 00:23 
в ответ nightlie 17.07.12 23:14
В ответ на:
в то время как некоторые "ищут себе занятие". Или он должен был удалиться на час и пойти сыграть в гольф? Заранее предвидя что это затянется именно на час.

Это вы штудиум назвали "искать себе занятие"? Думете мы это затеяли от нечегоделать?
Существует масса занятий что человек может поделать за час. Можно почитать книжку, можно полазить в интернете, поговорить, попить чаю, сделать девушкам бутерброды, подумать о жизни в конце концов. Люди креативных профессий, когда остаются наедине с собой, всегда имеют занятие - подумать о своих проектах, погенерировать новые идеи. Да вообще, какая проблема ждать? Я на режиссерском учусь, так мы когда фильмы снимаем, у нас половина людей ожидает, когда их позовут, массовка, актеры вечно ждут. А даже если предположить, что мы все сделали через ж**, то это не его дело, не его проект, если он изначально был согласен поработать грузщиком и водителем, был предупрежден, что нам нужно его время от сих до сих (в которое мы уложились), то не надо строить из себя большого насяльника. Да и чего это я оправдываюсь. Дело не в ожидании, а в том, что чел на незначительный раздражитель реагирует как последняя истеричка. Я неправа только в том, что поддалась искушению выпустить пар на него. А умом то понимаю, что без толку, людей в таком возрасте и с таким самомнением на место уже не задвинешь.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
zZero посетитель18.07.12 00:38
zZero
NEW 18.07.12 00:38 
в ответ grigiwan 17.07.12 23:29
В ответ на:
Засел бы этот МЧ в туалете на час под тем предлогом, что живот схватило (перед самым выездом)

Ну засел бы и засел. Мы люди спокойные, подождали бы. Такое, кстати, уже было. Мне как-то подруга помогала на моих проектах, он был с ней (за компанию, чисто поглазеть). Перед съемкой сломал ногу и мы всю ночь носились с ним по больницам, а днем была как вореная курица. Ну и что? случается. мне его что, надо было оставить со сломаной ногой и спать пойти, ибо проект важнее? А потом на съемах постоянно всех нервиравал, что у нас все, видители, плохо организовано. Мне тогда подруга пару раз подходила и говорила, что МЧ психует и если бы не нога, наверное встал бы и ушел. Я тогда сильно занята была, пропускала все мимо ушей.
  grigiwan коренной житель18.07.12 00:58
grigiwan
NEW 18.07.12 00:58 
в ответ zZero 17.07.12 18:05, Последний раз изменено 18.07.12 01:01 (grigiwan)
Ключевое слово в вашем посте МЧ.
А если бы это был начальник подруги, который согласился оказать ей любезность и подвезти?
И термины у него все расписаны и нет времени на часы ожидания?
Как бы в этом случае выглядели вы и ваша девичья компания?
Или с МЧ можно не церемониться?
zZero посетитель18.07.12 01:11
zZero
NEW 18.07.12 01:11 
в ответ grigiwan 18.07.12 00:58
Ключевое слово любезность Был бы начальник с терминами, то не устроил бы истерику, а мирно бы сказал "у меня термин" и ушел. Мы бы искали выход из положения. Да и не взяли бы такого с терминами. МЧ изначально было сказано, он нам нужен с 9 до 13, он приехал на пол часа раньше, а понадобился только к 10. ровно в 13 мы закончили.
Это как раз МЧ не церемонился. А мы все ходили поджав хвосты (до конца работы), что бы под горячую руку ему не попасться, а то бы уехал нафиг.
  паскуда патриот18.07.12 01:23
NEW 18.07.12 01:23 
в ответ zZero 17.07.12 18:05
ерунда, перемелется
  паскуда патриот18.07.12 01:26
NEW 18.07.12 01:26 
в ответ zZero 18.07.12 01:11
вы же были не правы, признайтесь и все встанет на свои места
zZero посетитель18.07.12 01:35
zZero
NEW 18.07.12 01:35 
в ответ Sissi 17.07.12 22:09
В ответ на:
Вы так ничего и не поняли.И вероятно никогда уже не поймёте.Вам тут практически все говорят что в данной ситуации Вы были ,мягко говоря, несколько несдержанны.

Не, то, что все в этой ситуации получилось как-то неправильно я знаю.
В ответ на:
Нервозное состояние мужчины спровоцировали вы ,девушки,все вместе.Делали-то все вместе,так что не надо теперь рассказывать что кто-то совершил ошибку,а кто-то захотел в туалет, а Вы лично ,типа в стороне стояли.Есть мужчины ,которые терпеть не могут ждать и догонять,или неопределённости.

Никто не провоцировал его нервозное состояние. Точно так же как никто не может заставить вулкан извергаться. Он это делает когда так звезды на небе сойдутся А вот то, что он спровоцировал меня - в этом у меня нет сомнений. Еще до этого было достаточно историй, которые переполнили мое терпение.
В ответ на:
Даже трудно представить женщину около 30 лет,которая ставит своей подруги условие: когда мы вместе его рядом не должно быть -он меня бесит.Мне,к счастью ,такие не встречались,и среди моих подруг таких не было и нет.Мне разные мужчины встречались, были и мудаки, но мои подруги их терпели и корректно молчали..Не для них,а для меня,давая мне лично решать мудак он иль хороший человек.Не лезьте Вы к ним,Ваша подруга сама разберётся.А извинится не мешало-бы перед ним..Не для него,а ради Вашей же подруги..
Запомните: худой мир лучше доброй ссоры.

Ну мне как-то не по себе, что я такое сказала подруге. Если бы он был таким только в отношении нее, то я бы не стала так говорить. но он был агресивен по отношению людям, которых он видел впервые в жизни и косвено ко мне. сейчас, когда я успокоилась, я бы не стала так говорить.
zZero посетитель18.07.12 01:38
zZero
NEW 18.07.12 01:38 
в ответ паскуда 18.07.12 01:26
по отношению к подруге - да, к нему - я не считаю, что я была не права.
  паскуда патриот18.07.12 01:43
NEW 18.07.12 01:43 
в ответ zZero 18.07.12 01:38
большая разница в возрасте и, как следствие, разное восприятие событий. для вас часок туда-сюда не проблема, наверняка, сопровождалось хиханьками, что очень злит в любом возрасте, а тем более, за 40. вам же до мужика (он уже точно не МЧ) нет никакого дела, он для всех там сидел, а не вы для него. взгляните еще раз на факты и думаю, что согласитесь.
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу18.07.12 07:59
NEW 18.07.12 07:59 
в ответ zZero 18.07.12 01:38
я бы не был на твоем мрсте так уверен. ты же не знаешь при каких обстоятельствах и на каких условиях он взялся участвовать в этом безобразии.-)
nightlie старожил18.07.12 10:29
nightlie
NEW 18.07.12 10:29 
в ответ Rumata-u 17.07.12 23:28
нет, но чмо в моём представлении совсем другое. Не то что описывает автор.
Вы говорите про несамостоятельность о человеке, который раньше имел свой бизнес и многих подчинённых, а теперь ещё и содержит себя, при этом не работая?
У меня определённое мнение конечно складывается о состоятельных людях. Правда не всегда хорошее, но чмом я таких людей точно не назову, только потому что он час сидел без дела.
В общем я мужчину понимаю. А на месте подруги, держалась бы от ТС подальше. Но это моё имхО. Чтобы кто-то пришёл и повышал голос в моём доме/машине, говорил мне что делать и чего не делать. Нафиг! Быстрым шагом.
zZero
девушка, почему вы так стараетесь всё неправильно понять? Где я про ваш штудиум сказала? Мы здесь совсем другое обсуждаем. И почему вы нам рассказываете чем можно заняться в свободный час, а не ему? Если вашей подруге было нужнее чтобы он был рядом, значит так надо было. Почему вы сами не удалились на час, если страсти накалялись?
В ответ на:
Думете мы это затеяли от нечегоделать?

я думаю что вы эту дему от нечего делать затеяли. А ведь могли бы с пользой время провести. Например попить чай с травами, чтобы не истерить с чужими МЧ.
В ответ на:
сделать девушкам бутерброды, подумать о жизни в конце концов.

побоялись предложить сделать вам бутерброды или от настоящего мужчины (или чма) вы ждёте что сам смекнёт? А подумать о жизни это да... обычно в свободный час только об этом и хочется думать. Но он не женщина, не забывайте, он думает не так как вы.
nikto0 коренной житель18.07.12 10:57
nikto0
NEW 18.07.12 10:57 
в ответ zZero 18.07.12 01:35
не грусти.просто позвони или напиши смс.им-обоим: мне жаль,не сдержалась,чувствую вину.(что-то в этом роде)
как они(твоя подруга и её друг)отреагируют-их право,их желание.
со всеми нами происходят неадекватные поступки,резкие слова наружу..мы люди.нам свойсвенно.
тем более,в особых ситуациях.
например во время ремонта(я просто уверена0 разводятся какждая первая пара.какие только гадости не говорят.но...это просто нервы.это просто ремонт)
а если тебе действительно друг подруги неприятен...ну и не пересекайся с ним.да и зачем себя мучать присутствием нежелательного человека?!
в этой жизни всё так просто...не услажняй! всё будет отлично!
zurück bleiben,bitte!
Rumata-u гость18.07.12 11:02
Rumata-u
NEW 18.07.12 11:02 
в ответ nightlie 18.07.12 10:29
у каждого своё понятие и видение мира.
от того, что человек командует, зарабатывает, содержит, он сам по себе не становится ни добрее, ни коммуникабельнее, ни великодушнее, ни менее занудным. связь между деньгами и характером просматривается только по линии выявления и усиления уже имеющихся задатков.
точно так же моё ИМХО -- человек имеет право на собственное мнение и вправе его высказать, если считает нужным. относительно молодой человек высказался, что же мешает подруге его дамы сделать тоже самое?
вы удивитесь, но я мужчину тоже понимаю. но не одобряю (хотя ему моё одобрение до фиолетового зарева). я просто высказываюсь в поддержку аффтора в той части, что она ни в чём не виновата и ей не за что себя грызть.
лично я мужчин подобного типа не уважаю и они об этом прекрасно знают. но это совсем другая история.
я не царский червонец, чтобы всем нравицца.
nikto0 коренной житель18.07.12 11:08
nikto0
NEW 18.07.12 11:08 
в ответ Rumata-u 18.07.12 11:02
вы золотые слова сказали!
В ответ на:
человек имеет право на собственное мнение и вправе его высказать, если считает нужным. относительно молодой человек высказался, что же мешает подруге его дамы сделать тоже самое?

я вообще не вижу проблем.человечек сказал то,что думал.баста
а эта лукавость...кому она нах нужна?! автору веточки-не заморачивайтесь!
zurück bleiben,bitte!
alternativa13 завсегдатай18.07.12 11:10
alternativa13
NEW 18.07.12 11:10 
в ответ zZero 18.07.12 00:38
В ответ на:
Ну засел бы и засел. Мы люди спокойные, подождали бы.

Да где же спокойные, если одна ревет, другая орет, у третьей моченедержание в неподходящие моменты :)
В ответ на:
Ключевое слово любезность Был бы начальник с терминами, то не устроил бы истерику, а мирно бы сказал "у меня термин" и ушел.

Это вы правильно говорите, что МЧ тоже какой-то псих ненормальный. Но если все вокруг будут какшками измазываться, вы тоже станете? Вы же точно так же заистерили, только еще и хитренько выждали, чтобы свое все-таки с него отжать, и только потом наорали. У меня вообще в голове не укладывается, как можно на посторонних людей голос повышать. Вы же не дите малое и не психически неуравновешенная. Очень полезно уметь контролировать свои эмоции. Сказали бы ему, спасибо за помощь, если ты спешишь, дверь там, вызвали такси/позвонили другу/пошли пешком/вставить свое, а вы продолжили в этом вариться, значит для всех это было нормально.
В ответ на:
Никто не провоцировал его нервозное состояние. Точно так же как никто не может заставить вулкан извергаться.

А из ваших описаний видно другое, что его именно ваше (девчонок) поведение и вывело из себя. Вам не кажется странным, что вас как вулкан можно заставить извергаться, а другим вы в этом отказываете?
Вполне логично, что вы не хотите больше с ним иметь никаких дел, я бы тоже не хотела, но все можно дать понять без криков. Сказали бы подруге, а еще лучше прямо ему, что вам эмоционально тяжело с ним общаться, что вы потом выбитая из колеи ходите, что вам стоит усилий общение с ним и вы не готовы так много вкладывать. Ну и все. И не общайтесь. А в вашей ситуации все одного поля ягоды.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
nightlie старожил18.07.12 11:33
nightlie
NEW 18.07.12 11:33 
в ответ Rumata-u 18.07.12 11:02
ну и я высказала своё мнение, что я бы такой подруги не потерпела после такого истерического выпада. Но возможно подруга окажется на её стороне и перестанет уважать "такого типа мужчин", которые повышают голос на "женщину" только потому что она женщина. Наверное он в этот момент должен был ещё и о возможном ПСМ подумать, потом представить что она будущая мать, да?
Я и не говорила что деньги делают человека человеком, но он однозначно не чмо (имхо).
И если уже нервы были на грани, она могла бы сказать что ей плохо и ей надо срочно домой. Это было бы лучше чем орать и ставить "условия жизни".
alternativa13
В ответ на:
А из ваших описаний видно другое, что его именно ваше (девчонок) поведение и вывело из себя. Вам не кажется странным, что вас как вулкан можно заставить извергаться, а другим вы в этом отказываете?

Neona* коренной житель18.07.12 12:20
Neona*
NEW 18.07.12 12:20 
в ответ zZero 17.07.12 18:05
а завидавоть не хорошо))))простая женская ревность не более))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
1 2 3 4 все