Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чужое мнение. Важно?

21.05.11 21:31
Re: Чужое мнение. Важно?

Maskvachka местный житель
Maskvachka
в ответ lav-sl 21.05.11 19:39
В ответ на:
Очень редко можно услышать объективную оценку. Как правило за любой оценкой из вне стоят какие то корыстные взгляды, какие то личные интересы, обиды, или отражение каких то личных комплексов, проблем и даже патологии. Поэтому редко можно услышать объективную оценку. Потому что люди поверхностно знают мою ситуацию, они не могут меня объективно оценить. Даже если я им всё расскажу, это не всегда приводит к положительному результату. В большинстве своём люди слышат только то, что им хочется и понимают только то, с чем они сами сталкивались. Поэтому если они услышат что то новое, они скорее всего пропустят мимо ушей, не поверят, или поймут по своему. Вместо того, чтобы понять и расспросить, станут умничать, спорить, доказывать. В моих глазах это выглядит очень глупо и неприятно. Не хочется на это тратить время. Поэтому стараешься окружать себя уравновешенными людьми, которые не умничают и стараются тебя понять.

Продолжу, как правило ….. или дежурная, равнодушная озвучка, смысл которой, отвали
и это еще не самый плохой из вариантов, объективность, тоже, единица спорная, на весы
не поставишь, объективно, для кого, у каждого из нас действительно за плечами свой собственный опыт, но наитье и интуицию еще не кто, не отменял, но этак из общего,
общение с вами, выбивает меня из мира привычного изложения, сарказма, без него
уже не могу, знаю, что порой грублю (в смысле чувства меры) но…, но…
Расспросить, понять, умничать, доказывать… выглядит глупо, но ведь каждая из сторон давно уже все для себя решили, это я про общение с равными, понты и ритуал, перевести
стрелки, мне больше импонируют порядочные, а не уравновешенные, наверно мне
хронически везет, что же по умничать с понтом, поумничать, так это как раз
верный признак того, что нечего кроме как раздувать щеки, обожаю…., у нас
сейчас таких юристов, пустышек развелось, ОЙ, ведь живут и как живут,
только по тому, что у нас в городе оказывается уйма деликатных людей, которые
за собственные же деньги, не могут спросить не в бровь, а в глаз.
Вот когда поговоришь с таким разводилой, на его профессиональном сленге,
а потом так же неожиданно, хотя чего, здесь неожиданного на нормальном, человеческом,
то поведение их становится крайне умилительным, такое чувство, что мы не
о юридической услуге или сопровождении говорим, а стреме просим постоять,
смешно, …. грустно.

Перейти на