Вход на сайт
Почему молодые немки такие неухоженные?
13535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Una10 25.09.10 05:57, Последний раз изменено 25.09.10 13:52 (bibstudent)
В ответ на:
Нет, вы мне объясните - почему для женщины должно быть нормой убивать свое лицо ежедневным боевым макияжем, убивать ноги и позвоночник каблуками, а для мужчины нет? Если вы находите это необходимым для красоты, то будьте любезны тоже спать на бигудях, чтоб прическа была , подкрашиваться каждое утро, чтоб черты лица были выразительнее и радовали нас своей красотой и каблуки не забудьте, ведь это же красиво!
Нет, вы мне объясните - почему для женщины должно быть нормой убивать свое лицо ежедневным боевым макияжем, убивать ноги и позвоночник каблуками, а для мужчины нет? Если вы находите это необходимым для красоты, то будьте любезны тоже спать на бигудях, чтоб прическа была , подкрашиваться каждое утро, чтоб черты лица были выразительнее и радовали нас своей красотой и каблуки не забудьте, ведь это же красиво!
Я про это ни слова не сказал.
Если девушка использует тоник, то значит с лицом что-то не то.
Рестницы подвести - что в этом губительного?
Ногти покрасить? Ну и что?
Каблуки? Ну можно не каблуки. Но не эти же кроссовки спортивные каждый день носить: и в университет, и по городу, и на дискотку.
Кто вообще сказал, что кроссовки удобней чем туфли? В кожанной обуви никакого дискомфорта я не испытываю.
У меня в гардеробое вообще кроссовок нет)
Макияж для меня не важен. Мне больше нравятся не накрашенные девушки. Ну или накрашенные, но со вкусом.
Штукатурку и всё искусственное я тоже не люблю.
Надо просто быть ухоженной, чтобы не приходилось замазывать себя всем этим.