Вход на сайт
Почему молодые немки такие неухоженные?
NEW 25.09.10 05:52
))))))))А девушке приятнее, когда это делает мужчина))
Нашли, с чем сравнить) ежедневную бытовую работу, нежно называемую мужчинами вашего склада "женской" ))))0 Вы что, масло меняете и штукатурите стенку дома каждый день???
Домашнее хозяйство было работой женщины в те времена, когда мужчина пахал, рубил лес , охотился, добывая пищу и строил дом! И это была его ежедневная работа, а не от случая к случаю.
Но времена давно изменились! Вы уже не охотитесь, так с какой стати женщина должна готовить? Вы не строите дома, там почему женщина долна его убирать изо дня в день?
А вы всё никак не хотите понять! Конечно, так же удобнее! Вот это и называется - совок. И называется это так потому, что именно в совке мужчин было значительно меньше, чем женщин, и женщины просто вынуждены были из кожи вон лезть, чтоб зацепить мужчину. А здесь ситуация другая, более близкая к природной, где в основном яркие самцы добиваются расположения сереньких самочек. Это и есть ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ.
В ответ на:
Я готовить тоже умею, и гладить умею, и стирать, и шить. Но гораздо приятнее, когда это делает девушка.
Я готовить тоже умею, и гладить умею, и стирать, и шить. Но гораздо приятнее, когда это делает девушка.
В ответ на:
Ведь ненормально же когда девушка будет менять масло у автомобиля или штукатурить стенку дома.
Ведь ненормально же когда девушка будет менять масло у автомобиля или штукатурить стенку дома.
Нашли, с чем сравнить) ежедневную бытовую работу, нежно называемую мужчинами вашего склада "женской" ))))0 Вы что, масло меняете и штукатурите стенку дома каждый день???
Домашнее хозяйство было работой женщины в те времена, когда мужчина пахал, рубил лес , охотился, добывая пищу и строил дом! И это была его ежедневная работа, а не от случая к случаю.
Но времена давно изменились! Вы уже не охотитесь, так с какой стати женщина должна готовить? Вы не строите дома, там почему женщина долна его убирать изо дня в день?
А вы всё никак не хотите понять! Конечно, так же удобнее! Вот это и называется - совок. И называется это так потому, что именно в совке мужчин было значительно меньше, чем женщин, и женщины просто вынуждены были из кожи вон лезть, чтоб зацепить мужчину. А здесь ситуация другая, более близкая к природной, где в основном яркие самцы добиваются расположения сереньких самочек. Это и есть ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ.
NEW 25.09.10 05:57
в ответ bibstudent 25.09.10 04:46
Нет, вы мне объясните - почему для женщины должно быть нормой убивать свое лицо ежедневным боевым макияжем, убивать ноги и позвоночник каблуками, а для мужчины нет? Если вы находите это необходимым для красоты, то будьте любезны тоже спать на бигудях, чтоб прическа была , подкрашиваться каждое утро, чтоб черты лица были выразительнее и радовали нас своей красотой и каблуки не забудьте, ведь это же красиво!
NEW 25.09.10 08:05
что-то не видно у вас несоветского менталитета... сквернословите как самый настоящий совок... похлеще аульских пастухов и сибирских колхозников...
в ответ bibstudent 25.09.10 04:33
В ответ на:
Я вообще в Таллинне в 1988 году родился. Семья у меня не советских правил. Менталитет в стране вообще другой. Не похожий ни на русский, ни на советский, ни тот, который в казахских степях и сибирских колхозах
Я вообще в Таллинне в 1988 году родился. Семья у меня не советских правил. Менталитет в стране вообще другой. Не похожий ни на русский, ни на советский, ни тот, который в казахских степях и сибирских колхозах
что-то не видно у вас несоветского менталитета... сквернословите как самый настоящий совок... похлеще аульских пастухов и сибирских колхозников...
майнер майнунг нах...
NEW 25.09.10 13:13
в ответ Una10 25.09.10 05:57
А почему у вас понятие "ухаживать за собой" ассоциируется со штукатуркой на лице, макияжем и туфлями на каблуках? И с чего вы решили, что женщины делают это только ради мужчин? Вы сейчас о совковом менталитете заговорили, так вот он как раз в ваших словах весь и проявился.Кстати, итальянки и испанки, например не в пример немкам, там чувствуется стиль, и любовь к себе, каблуками и макияжем тоже не брезгуют.Поймите вы, желание нравиться-это естественно для женщины, это ее природа, чтобы здесь не говорили "эмансипированные европейки" краснодарского разлива, уж простите за резкость.
NEW 25.09.10 13:32
Приготовить вкусную еду - это понятно.
Но извените пуговицу себе пришивать, когда хозяйка есть в доме, не нормально.
А всё так же и осталось. Лес, мясо, пища и дома пока ещё бесплатно не выдаются.
Есть ли для женщины принципиальная разница, машет лопатой сам муж, или тот кого он нанял.
Кто Вам сказал, что тот пиздец, что здесь - это естественно?
И хули вдруг самки серые - это нормально?
Нет. Это Вы мне пытаетесь объяснить, то что мне давно понятно.
Да, есть мудаки, за которых девушки всё делают.
Зачем мне одно и тоже по 20 раз объяснять?
в ответ Una10 25.09.10 05:52
В ответ на:
Приготовить вкусную еду - это понятно.
В ответ на:
А всё так же и осталось. Лес, мясо, пища и дома пока ещё бесплатно не выдаются.
Есть ли для женщины принципиальная разница, машет лопатой сам муж, или тот кого он нанял.
В ответ на:
А здесь ситуация другая, более близкая к природной, где в основном яркие самцы добиваются расположения сереньких самочек. Это и есть ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ.
А здесь ситуация другая, более близкая к природной, где в основном яркие самцы добиваются расположения сереньких самочек. Это и есть ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ.
Кто Вам сказал, что тот пиздец, что здесь - это естественно?
И хули вдруг самки серые - это нормально?
В ответ на:
А вы всё никак не хотите понять!
А вы всё никак не хотите понять!
Нет. Это Вы мне пытаетесь объяснить, то что мне давно понятно.
Да, есть мудаки, за которых девушки всё делают.
Зачем мне одно и тоже по 20 раз объяснять?
25.09.10 13:45
Я про это ни слова не сказал.
Если девушка использует тоник, то значит с лицом что-то не то.
Рестницы подвести - что в этом губительного?
Ногти покрасить? Ну и что?
Каблуки? Ну можно не каблуки. Но не эти же кроссовки спортивные каждый день носить: и в университет, и по городу, и на дискотку.
Кто вообще сказал, что кроссовки удобней чем туфли? В кожанной обуви никакого дискомфорта я не испытываю.
У меня в гардеробое вообще кроссовок нет)
Макияж для меня не важен. Мне больше нравятся не накрашенные девушки. Ну или накрашенные, но со вкусом.
Штукатурку и всё искусственное я тоже не люблю.
Надо просто быть ухоженной, чтобы не приходилось замазывать себя всем этим.
В ответ на:
Нет, вы мне объясните - почему для женщины должно быть нормой убивать свое лицо ежедневным боевым макияжем, убивать ноги и позвоночник каблуками, а для мужчины нет? Если вы находите это необходимым для красоты, то будьте любезны тоже спать на бигудях, чтоб прическа была , подкрашиваться каждое утро, чтоб черты лица были выразительнее и радовали нас своей красотой и каблуки не забудьте, ведь это же красиво!
Я про это ни слова не сказал.
Каблуки? Ну можно не каблуки. Но не эти же кроссовки спортивные каждый день носить: и в университет, и по городу, и на дискотку.
Кто вообще сказал, что кроссовки удобней чем туфли? В кожанной обуви никакого дискомфорта я не испытываю.
У меня в гардеробое вообще кроссовок нет)
Макияж для меня не важен. Мне больше нравятся не накрашенные девушки. Ну или накрашенные, но со вкусом.
Штукатурку и всё искусственное я тоже не люблю.
Надо просто быть ухоженной, чтобы не приходилось замазывать себя всем этим.
NEW 25.09.10 13:54
И кто вам внушил, что выглядеть хорошо - это чтобы соседа переплюнуть?
Может у вас душеньки мерзкие?
Можно понять, что это для себя намного важнее, чем для окружающих?
Нахуя делать мир серым, практичным, скучным? Сами потом жалеть не будете?
Страна роботов....
Может у вас душеньки мерзкие?
Можно понять, что это для себя намного важнее, чем для окружающих?
Нахуя делать мир серым, практичным, скучным? Сами потом жалеть не будете?
Страна роботов....
NEW 25.09.10 14:02
Вы ничего не перепутали? Это ведь у оппонента такие ассоциации. А для меня - большинство немок как раз УХОЖЕННЫЕ, но без показухи. И без абсордной совковой женской конкуренции, которая в совке обусловлена реальной демографической исторической ситуацией. Поэтому там она практически естественна, а здесь реально абсурдна.
Тоже совсем не всегда. Я выше уже писала о знакомой молодой итальянке. В Европе сейчас В МОДЕ антигламур, естественность и простота.
Желание нравиться естественно для любого человека, и мужчины в том числе. Но у наших женщины из-за недостатка мужчин в стране исхода это выражено значительно сильнее, а у мужчин оттуда практически атрофировалось из-за отсутствия необходимости. Здесь же в Германии , ситуация другая, поэтому и женщины и мужчины имеют приблизительно одинаковую ухоженность.
Это вы о себе? Потому как я к краснодарскому разливу никакого отношения не имею, так же как и к казахстанскому и т. д. И кстати , я и дома предпочитала спокойное невычурное удобство чрезмерности. Наверное именно поэтому, что для меня этот стиль изначально внутренне ближе, мне и нравится немецкий стиль.
ппс У меня тут догадка появилась ))) А может как всегда, каждый видит то, что ему хочется видеть? Вам приятнее думать, что немки страшные и неухоженные, вы таким образом поднимаете свою внутреннюю конкурентоспособность?
А наши мужчины называют немок страшными, потому что не пользуются у них популярностью и пытаются таким образом сказать - это не я им не нужен, это они мне такие страшные не нужны))))))))))))
Комплексы, господа, комплексы))
В ответ на:
А почему у вас понятие "ухаживать за собой" ассоциируется со штукатуркой на лице, макияжем и туфлями на каблуках?
А почему у вас понятие "ухаживать за собой" ассоциируется со штукатуркой на лице, макияжем и туфлями на каблуках?
Вы ничего не перепутали? Это ведь у оппонента такие ассоциации. А для меня - большинство немок как раз УХОЖЕННЫЕ, но без показухи. И без абсордной совковой женской конкуренции, которая в совке обусловлена реальной демографической исторической ситуацией. Поэтому там она практически естественна, а здесь реально абсурдна.
В ответ на:
итальянки и испанки, например не в пример немкам,
итальянки и испанки, например не в пример немкам,
Тоже совсем не всегда. Я выше уже писала о знакомой молодой итальянке. В Европе сейчас В МОДЕ антигламур, естественность и простота.
В ответ на:
желание нравиться-это естественно для женщины,
желание нравиться-это естественно для женщины,
Желание нравиться естественно для любого человека, и мужчины в том числе. Но у наших женщины из-за недостатка мужчин в стране исхода это выражено значительно сильнее, а у мужчин оттуда практически атрофировалось из-за отсутствия необходимости. Здесь же в Германии , ситуация другая, поэтому и женщины и мужчины имеют приблизительно одинаковую ухоженность.
В ответ на:
краснодарского разлива, уж простите за резкость.
краснодарского разлива, уж простите за резкость.
Это вы о себе? Потому как я к краснодарскому разливу никакого отношения не имею, так же как и к казахстанскому и т. д. И кстати , я и дома предпочитала спокойное невычурное удобство чрезмерности. Наверное именно поэтому, что для меня этот стиль изначально внутренне ближе, мне и нравится немецкий стиль.
ппс У меня тут догадка появилась ))) А может как всегда, каждый видит то, что ему хочется видеть? Вам приятнее думать, что немки страшные и неухоженные, вы таким образом поднимаете свою внутреннюю конкурентоспособность?
А наши мужчины называют немок страшными, потому что не пользуются у них популярностью и пытаются таким образом сказать - это не я им не нужен, это они мне такие страшные не нужны))))))))))))
Комплексы, господа, комплексы))
NEW 25.09.10 14:11
А что у всех мужчин кожа лица в порядке? Почему вы не требуете от них, чтоб тоже тонаком пользовались и не нервировали женщин своим неухоженным лицом.)))) И так же по остальным пунктам.))
пс Я уже несколько раз подчеркнула, что не считаю эти вещи ненужными для женщины и для меня в том числе. Но мужчины НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать этого от них. Следите лучше за собой.
Потому что как раз на большинство наших мужчин без слез не взглянешь))
в ответ bibstudent 25.09.10 13:45
В ответ на:
Каблуки?
Каблуки?
А что у всех мужчин кожа лица в порядке? Почему вы не требуете от них, чтоб тоже тонаком пользовались и не нервировали женщин своим неухоженным лицом.)))) И так же по остальным пунктам.))
пс Я уже несколько раз подчеркнула, что не считаю эти вещи ненужными для женщины и для меня в том числе. Но мужчины НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать этого от них. Следите лучше за собой.

Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 25.09.10 14:24
в ответ Una10 25.09.10 14:11
женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая,
в растянутых тренировочных штанах, мятой футболке, абсолютно лысая,
с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости! (с)
в растянутых тренировочных штанах, мятой футболке, абсолютно лысая,
с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости! (с)
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 25.09.10 14:27
в ответ Тринити 25.09.10 14:24
NEW 25.09.10 14:36
в ответ Una10 25.09.10 14:27
дак кому и кобыла невеста)))))))))))
они считают, что наличие некоего отростка делает их
мужчинами по определению))))
и дает право на омерзительное поведение, присущее
скорее климактерической истеричке, чем представителю
сильного пола.
а также дает право вонять не стиранными носками,
не чищенными зубами, и при этом, рассматривая
проходящую Женщину, глубокомысленно цедить
"я бы ей вдул".
то, что она на такое чмо даже не посмотрит, ему
а в голову не приходит.
как же, он - мужчина!
они считают, что наличие некоего отростка делает их
мужчинами по определению))))
и дает право на омерзительное поведение, присущее
скорее климактерической истеричке, чем представителю
сильного пола.
а также дает право вонять не стиранными носками,
не чищенными зубами, и при этом, рассматривая
проходящую Женщину, глубокомысленно цедить
"я бы ей вдул".
то, что она на такое чмо даже не посмотрит, ему
а в голову не приходит.
как же, он - мужчина!
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 25.09.10 15:59
Изветите, у Вас руки из положенного места растут?
в ответ bibstudent 25.09.10 13:32
В ответ на:
Изветите, у Вас руки из положенного места растут?
NEW 25.09.10 16:46
в ответ kaputter roboter 25.09.10 15:59
Вы не поняли, он может, но ему ПРИЯТНЕЕ, если женщина. Он вообще за ПРИЯТНЕЕЕ, - чтоб мир не был серым, женщина должна быть в образе новогодней елки, ну, для ощущения ИМ праздника, нет бы собой мир украсить))), ему так же приятнее, если домашнее хозяйство это забота женщины))). Ему так ПРИЯТНЕЕ)))
NEW 25.09.10 16:59
в ответ kaputter roboter 25.09.10 15:59
Речь идет о заботе о любимом человеке.Все должно быть взаимно, вы же не снимаете с мужчины его обязанностей.Ведь на самом деле, так только кажется, что современная женщина может обойтись без мужчины, а ведь коснись чего,вы подсознательно начинаете искать помощи у окружающих мужчин, и считаете, что это в порядке вещей.Что-то привезти, помочь донести, технические вопросы, на которые большинство женщин не знает ответа.Да и немки, в Германии они "мужественны" до поры отпуска в каком-нибудь Марокко.Женщина должна вызывать желание ей помочь,защитить, она должна быть немного кокеткой, это нормально и естественно.И речь не идет о боевом раскрасе и ботфортах, чего в той же Москве, описанной автором уже давно нет, речь о том, что отличает женщину от мужчины.