Вход на сайт
кто убил Михаила Круга?
3108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Wam 06.01.10 22:57
хочу вас разочаровать,нет,не была,не имею,я писала выше,если вы внимательно читали........а что,чтобы разбираться кто есть ху..,а кто нет,для этого как вы пишите нужно отсидеть или быть както связаным с банд.,что вы за чушь несёте,ненавижу ментов,их суч.....повадки,хуже бандитских.....а мнение моё сложилось,потому что ,читаю прессу,смотрю докум.,фильмы,и вижу то что творят на улице,....этого не достаточно,у меня вопрос:а вы не из бывших? так яро защищаете......я такую наблюдала картину,молодой парень вышел из ,,забегаловки,,упал и лежит...зима....2 мента подошли осторожненько ногами попинали,проверили-живой или нет,полазили по кармнам и смеясь отошли,а я стояла напротив,ждала транспорт,невыдержала,подошла к ним и спросила,может человеку плохо?и нужна помощь, вызовите скорую,на что мне был задан вопрос:мой ли это знакомый?я сказала:нет,но ведь это человек! на что они рассмялись мне в лицо...и после того,как я пристыдила их.......они нехотя
по рации вызвали скорую......примеров можно привести 10000 такого отношения к людям.....