Вход на сайт
кто убил Михаила Круга?
NEW 06.01.10 22:05
я не сужу - я свое мнение высказал, имею я право на собственное мнение?
И
да какой я ценитель и какое искусство Круг...
а кcтати, что по мне видно?
в ответ ste_fa 06.01.10 21:17
В ответ на:
Не вам судить что слушать, а что нет...
Не вам судить что слушать, а что нет...
я не сужу - я свое мнение высказал, имею я право на собственное мнение?
И
В ответ на:
не стройте из себя этакого ценителя музыкального искусства, все равно по вам не видно...
не стройте из себя этакого ценителя музыкального искусства, все равно по вам не видно...
да какой я ценитель и какое искусство Круг...

а кcтати, что по мне видно?
NEW 06.01.10 22:49
да оч. хорошо помню год так наверное 98-99 ый, 10 ноября день милиции,
ну и радио в машине понимаш ли, как Боря говорил,
песни значит по заявкам радиослушателей, звонок от курсанта школы милиции
всех значит поздравляет с праздником и пеню "Ветер северный"
другой звонок опять курсант школы милиции и пять Круг
и так в течении пр, 2-ух часов Круг, Наговицин, Кучин.
от курсантов шк. милиции заявок много было.
Я тогда еще подумал - стране пипец...
Сегодня они наверное капитаны - маёры уже, те курсанты.
в ответ Herr Wam 06.01.10 20:10
В ответ на:
Бог мой, если откровенный блатняк - песня студенческой юности, то стране пипец...
Бог мой, если откровенный блатняк - песня студенческой юности, то стране пипец...
да оч. хорошо помню год так наверное 98-99 ый, 10 ноября день милиции,
ну и радио в машине понимаш ли, как Боря говорил,
другой звонок опять курсант школы милиции и пять Круг
и так в течении пр, 2-ух часов Круг, Наговицин, Кучин.
от курсантов шк. милиции заявок много было.
Я тогда еще подумал - стране пипец...

Сегодня они наверное капитаны - маёры уже, те курсанты.
NEW 06.01.10 22:50
много что нравится...
Из шансона: Вертинский, Петр Лещенко, Высоцкий, Галич, тот же Северный, братья Жемчужные, Бока, Розенбаум частично.
Из рока: Пикник, Крематорий, Ленинград, Ноль, Наутилус, Ария, Би 2, ВВ и многие другие....
старый рок-н-рол, буги вуги, джаз, блюз, хаус даже слушаю...
в ответ meri10 06.01.10 22:20
В ответ на:
блатняк вам не нравится,а что вам нравится?
блатняк вам не нравится,а что вам нравится?
много что нравится...
Из шансона: Вертинский, Петр Лещенко, Высоцкий, Галич, тот же Северный, братья Жемчужные, Бока, Розенбаум частично.
Из рока: Пикник, Крематорий, Ленинград, Ноль, Наутилус, Ария, Би 2, ВВ и многие другие....
старый рок-н-рол, буги вуги, джаз, блюз, хаус даже слушаю...

NEW 06.01.10 22:57
вот я читаю ваши гневные выступления против органов, против меня и в защиту блатняка, воров (ударение на первом О) и напрашивается один простой вопрос.
А что Вы знаете о так любимых Вами блатарях, вы из семьи отсидевших, сидели сами, воруете сейчас, муж браток, или убийца, или авторитет, живете по блатным законам и понятиям, изъясняетесь на фене в кругу семьи, зону греете?
в ответ meri10 06.01.10 22:20
В ответ на:
ленин,партия,комсомол-такая песня??? как вспомню,что заставляли учить и петь,в пот бросает....вот су....!!!
ленин,партия,комсомол-такая песня??? как вспомню,что заставляли учить и петь,в пот бросает....вот су....!!!
вот я читаю ваши гневные выступления против органов, против меня и в защиту блатняка, воров (ударение на первом О) и напрашивается один простой вопрос.
А что Вы знаете о так любимых Вами блатарях, вы из семьи отсидевших, сидели сами, воруете сейчас, муж браток, или убийца, или авторитет, живете по блатным законам и понятиям, изъясняетесь на фене в кругу семьи, зону греете?
06.01.10 23:48
в ответ Herr Wam 06.01.10 22:57
хочу вас разочаровать,нет,не была,не имею,я писала выше,если вы внимательно читали........а что,чтобы разбираться кто есть ху..,а кто нет,для этого как вы пишите нужно отсидеть или быть както связаным с банд.,что вы за чушь несёте,ненавижу ментов,их суч.....повадки,хуже бандитских.....а мнение моё сложилось,потому что ,читаю прессу,смотрю докум.,фильмы,и вижу то что творят на улице,....этого не достаточно,у меня вопрос:а вы не из бывших? так яро защищаете......я такую наблюдала картину,молодой парень вышел из ,,забегаловки,,упал и лежит...зима....2 мента подошли осторожненько ногами попинали,проверили-живой или нет,полазили по кармнам и смеясь отошли,а я стояла напротив,ждала транспорт,невыдержала,подошла к ним и спросила,может человеку плохо?и нужна помощь, вызовите скорую,на что мне был задан вопрос:мой ли это знакомый?я сказала:нет,но ведь это человек! на что они рассмялись мне в лицо...и после того,как я пристыдила их.......они нехотя
по рации вызвали скорую......примеров можно привести 10000 такого отношения к людям.....

NEW 07.01.10 02:14
конечно не достаточно, вот если бы к вам пришли бандиты, пытали бы, кололи наркоту вашему маленькому ребенку, на ваших глазах забивали бы мать или отца битами, не дай Бог конечно , то единственное спасение могло бы прийти только от, так не любимых вами, ментов. Вот тогда Вы сразу простили бы им, и тот беспредел, который некоторые из них творят, и корупцию в их рядах, ит.д.
Вы поймите простую вещь, я не защищаю милицию и не обвиняю во всех грехах бандитов, я просто трезво вижу жизнь такой, какой она есть, была, по настоящему.
из бывших кого?
многие из нас были там , не совсем теми, кем стали тут...
в ответ meri10 06.01.10 23:48
В ответ на:
а что,чтобы разбираться кто есть ху..,а кто нет,для этого как вы пишите нужно отсидеть или быть както связаным с банд.,что вы за чушь несёте,ненавижу ментов,их суч.....повадки,хуже бандитских.....а мнение моё сложилось,потому что ,читаю прессу,смотрю докум.,фильмы,и вижу то что творят на улице,....этого не достаточно,
а что,чтобы разбираться кто есть ху..,а кто нет,для этого как вы пишите нужно отсидеть или быть както связаным с банд.,что вы за чушь несёте,ненавижу ментов,их суч.....повадки,хуже бандитских.....а мнение моё сложилось,потому что ,читаю прессу,смотрю докум.,фильмы,и вижу то что творят на улице,....этого не достаточно,
конечно не достаточно, вот если бы к вам пришли бандиты, пытали бы, кололи наркоту вашему маленькому ребенку, на ваших глазах забивали бы мать или отца битами, не дай Бог конечно , то единственное спасение могло бы прийти только от, так не любимых вами, ментов. Вот тогда Вы сразу простили бы им, и тот беспредел, который некоторые из них творят, и корупцию в их рядах, ит.д.
Вы поймите простую вещь, я не защищаю милицию и не обвиняю во всех грехах бандитов, я просто трезво вижу жизнь такой, какой она есть, была, по настоящему.
В ответ на:
у меня вопрос:а вы не из бывших?
у меня вопрос:а вы не из бывших?
из бывших кого?
многие из нас были там , не совсем теми, кем стали тут...

NEW 07.01.10 14:52
ето конечно хорошии пример, но все ето произрастает ис русского равнодышия. много примеров мона привести - мои школьнуи друга умер на улице - из-за сердечмого приступа, лежал на тротуаре 24 часа, в людном раионе москвы, ни один прохожии не вызвал скорую - вед ето мог сделат любои человек, не обязателно мент, и скорая бы приехала - я не раз вызывала, но никто не поволновался. так что обвинят ментов в их нехорошести и черствости вряд ли будет правомерно. коррупция проистекает из многих социальнызх причин, которые к сожалению в один дедн не исправить.
в ответ meri10 06.01.10 23:48
В ответ на:
вызовите скорую,на что мне был задан вопрос:мой ли это знакомый?я сказала:нет,но ведь это человек! на что они рассмялись мне в лицо...и после того,как я пристыдила их.......они нехотя по рации вызвали скорую......примеров можно привести 10000 такого отношения к людям...
вызовите скорую,на что мне был задан вопрос:мой ли это знакомый?я сказала:нет,но ведь это человек! на что они рассмялись мне в лицо...и после того,как я пристыдила их.......они нехотя по рации вызвали скорую......примеров можно привести 10000 такого отношения к людям...
ето конечно хорошии пример, но все ето произрастает ис русского равнодышия. много примеров мона привести - мои школьнуи друга умер на улице - из-за сердечмого приступа, лежал на тротуаре 24 часа, в людном раионе москвы, ни один прохожии не вызвал скорую - вед ето мог сделат любои человек, не обязателно мент, и скорая бы приехала - я не раз вызывала, но никто не поволновался. так что обвинят ментов в их нехорошести и черствости вряд ли будет правомерно. коррупция проистекает из многих социальнызх причин, которые к сожалению в один дедн не исправить.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.01.10 15:01
а что ему наадо было заказыват? всвеитес кострами синие ночи? как было ранее сказано, блатнои шансон имеет глубоукю русскую традицию, но ето не значит, что мы все, кто ето любит, бежим грабить, убиват и т.д.
в ответ Mallboro 06.01.10 22:49
В ответ на:
а что ему наадо было заказыват? всвеитес кострами синие ночи? как было ранее сказано, блатнои шансон имеет глубоукю русскую традицию, но ето не значит, что мы все, кто ето любит, бежим грабить, убиват и т.д.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.01.10 15:10
в ответ Kelly2003 07.01.10 14:52
люди есть разные,это понятно,и налоги платят между прочим таким организациям как милиция и т.д и т.п.,которая обязана смотреть за порядком и оказывать помощь,я устала от вашего непонимания...с таким отношением к друг другу,вы заслуживаете иметь такую страну,какая имеет вас,с чем всех и поздравляю,с новым годом!!!
NEW 08.01.10 01:30
в ответ meri10 07.01.10 15:10
при чем тут налоги? мир гораздо более сложем чем платит налоги и получат за ето человеческое сосрадание, если бы все было так однозначно ка вы предлагаете, то мы жили бы в идеальном мире
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.01.10 21:14
в ответ kucher1230 12.01.10 16:47
NEW 14.01.10 22:45
в ответ gregormichael 14.01.10 19:24
нет,,, не нашли. телепрограмма обявила, чро нашли, однако инспектор милиции сказала, что нет,,, будем искать
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино