Deutsch

Нужны ли накопительные ?

13.03.07 09:52
Re: Нужны ли накопительные ?

*ell* старожил
*ell*
в ответ bau 12.03.07 20:43, Последний раз изменено 13.03.07 09:59 (*ell*)
В ответ на:
Делать вложения для детей надо обезательно. Только не откладывоть их на 18 лет а постояно. Что толку если ребёнок получит от родителей права и машину но будет в детстве ущемлён иза этого. Да и ценить он этот подарок нестанет. Что толку что у него деньги на высшее оброзование есть, если ребёнок не пойме что оно ему нужно. Я считаю если с детсва вы смогли ребёнку постояно дать максимум для его развития, то может он вам и сам машину подарит так как будет в сотоянии сам эти деньги зароботать. Конечно лишние деньги/накопления всегда хорошо и непомешают и куда, сколько и как откладывать пусть решает каждый сам.

Полностью согласна . Проблема в том, что большинство "свежеприехавших" не достаточно владеют языком, чтобы получить нужную информацию. И поэтому когда им красиво описывают НЕОБХОДИМОСТь того или иного вклада да ещё и на русском языке, зачастую полагаются на честность страховщика не обращая внимания на то, что за "желанием помочь" на самом деле стоит вполне естественное ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТь на заключении договора.
Поэтому форму вложения должен каждый подбирать под свои личные возможности и свою ситуацию, а такой формы, которая является для всех обязательной просто не бывает.
Если бы мои родители 15 лет назад приехав в Германию копили бы по 100 марок, отрывая их от и без того маленького бюджета, дабы я сейчас смогла купить себе машину....которую при своей теперешней зарплате я себе и так могу купить без особого напряга... то кроме как глупостью, это больше бы никак нельзя было назвать. Но слава богу, что у них хватило ума этого не делать и эти 100 марок шли в более правильном направлении.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на