Login
Нужны ли накопительные ?
736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bau 12.03.07 20:43, Zuletzt geändert 13.03.07 09:59 (*ell*)
В ответ на:
Делать вложения для детей надо обезательно. Только не откладывоть их на 18 лет а постояно. Что толку если ребёнок получит от родителей права и машину но будет в детстве ущемлён иза этого. Да и ценить он этот подарок нестанет. Что толку что у него деньги на высшее оброзование есть, если ребёнок не пойме что оно ему нужно. Я считаю если с детсва вы смогли ребёнку постояно дать максимум для его развития, то может он вам и сам машину подарит так как будет в сотоянии сам эти деньги зароботать. Конечно лишние деньги/накопления всегда хорошо и непомешают и куда, сколько и как откладывать пусть решает каждый сам.
Делать вложения для детей надо обезательно. Только не откладывоть их на 18 лет а постояно. Что толку если ребёнок получит от родителей права и машину но будет в детстве ущемлён иза этого. Да и ценить он этот подарок нестанет. Что толку что у него деньги на высшее оброзование есть, если ребёнок не пойме что оно ему нужно. Я считаю если с детсва вы смогли ребёнку постояно дать максимум для его развития, то может он вам и сам машину подарит так как будет в сотоянии сам эти деньги зароботать. Конечно лишние деньги/накопления всегда хорошо и непомешают и куда, сколько и как откладывать пусть решает каждый сам.
Полностью согласна

Поэтому форму вложения должен каждый подбирать под свои личные возможности и свою ситуацию, а такой формы, которая является для всех обязательной просто не бывает.
Если бы мои родители 15 лет назад приехав в Германию копили бы по 100 марок, отрывая их от и без того маленького бюджета, дабы я сейчас смогла купить себе машину....которую при своей теперешней зарплате я себе и так могу купить без особого напряга... то кроме как глупостью, это больше бы никак нельзя было назвать. Но слава богу, что у них хватило ума этого не делать и эти 100 марок шли в более правильном направлении.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!