Вход на сайт
Открыть карту Viza
507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex завсегдатай
в ответ Vaganza 18.09.06 14:57
В ответ на:
От Карштата Мастер карт чтобы получить что надо ? какие документы ?
От Карштата Мастер карт чтобы получить что надо ? какие документы ?
Надо заполнить формуляр на кредитку ( см. линк сверху), полученный в PDF формате Vertrag распечатать, взять Personalausweiss и идти в ближайшее отделение Karstadta.
В ответ на:
проверяется ли Шуфа ?
проверяется ли Шуфа ?
Да, обязательно
В ответ на:
нужен ли регулярный доход ?
нужен ли регулярный доход ?
Нет
В ответ на:
а если я закажу карту и она будет просто лежать дома ? т.е. пользоватся ей буду очень очень редко ? так можно ?
а если я закажу карту и она будет просто лежать дома ? т.е. пользоватся ей буду очень очень редко ? так можно ?
Можно. В принципе карточка эта идеальна для тех, кому нужна кредитка, но пользуються ей редко.
В ответ на:
Какой размер минуса на кредитке ? может ли быть так, что я могу кредиской заплатить ровно столько скока у меня на счету и не больше ?
Какой размер минуса на кредитке ? может ли быть так, что я могу кредиской заплатить ровно столько скока у меня на счету и не больше ?
В день можно снимать максимум 520, а в неделю 1500. Раз в месяц с Вашего счета будет сниматься набежавшая за это время сумма на карточке. Получиться у Вас оборот больше, чем на счету, значит появились у Вас проблемы. В таком случае Karstadt не сможет снять с Вашего счета деньги а пришлет Вам счет + дополнительные расходы домой. Не уплатете Вы его в течении 10 дней, садят Вас на счетчик - 15% годовых. Поэтому лучше тратить не больше, чем на счете в банке.