Вход на сайт
Открыть карту Viza
NEW 17.09.06 18:35
Подскажите, как открыть счет с картой Viza ,без Gehaltbescheinigung. Банк значения не имеет.Заранее спасибо за ответы.
NEW 18.09.06 10:55
в ответ Alex Grin 17.09.06 22:27
Вообщем бесплатный счет ohne Gehalts-/Lohneingang можно открыть на Netbank
http://www.netbank.de
и к нему привязать MasterCard от Karstadt
http://www.kqfs.de/kqfs/produkte/bank_mastercard_kqb_01_kqb.jsp.
Кредитка от Karstadta бесплатная, т.е. ohne Jahresgebuehr. Можно таким же макаром к счету и Визу привязать, скажем от Santander Bank
http://www.santander.de/de/privatkunden/konto_und_karte/kreditkarten/kreditkarte...
В этом случае стандартная Виза будет стоить 15 eur в год
http://www.netbank.de
и к нему привязать MasterCard от Karstadt
http://www.kqfs.de/kqfs/produkte/bank_mastercard_kqb_01_kqb.jsp.
Кредитка от Karstadta бесплатная, т.е. ohne Jahresgebuehr. Можно таким же макаром к счету и Визу привязать, скажем от Santander Bank
http://www.santander.de/de/privatkunden/konto_und_karte/kreditkarten/kreditkarte...
В этом случае стандартная Виза будет стоить 15 eur в год
18.09.06 14:17
в ответ Alex Grin 18.09.06 11:39
Привязать - значит указать, с какого счета будут сниматья деньги за покупки кредитной карточкой. Не обязательно иметь счет и кредитку в одном банке. Если у Вас уже есть счет, то Вы можете только кредитку сделать, при этом при заполнении формуляров на кредитку, Вы просто указываете Ваш счет.
CC-Bank был куплен Santander Bankом. Они предлагают большой выбор кредитных карточек. ( см. линк вверху )
CC-Bank был куплен Santander Bankом. Они предлагают большой выбор кредитных карточек. ( см. линк вверху )
NEW 18.09.06 14:30
в ответ mi4man 18.09.06 11:24
Super MasterCard стоит 24 eur в год и выгодна из за 5% Tank- und Reiserabatt только тем, кто часто заправляется или путешествует.
http://www.santander.de/media/pdf/preisverzeichnisse/preisverzeichnis_supermaste...
http://www.santander.de/media/pdf/preisverzeichnisse/preisverzeichnis_supermaste...
NEW 18.09.06 14:57
в ответ blackalex 18.09.06 10:55
От Карштата Мастер карт чтобы получить что надо ? какие документы ? проверяется ли Шуфа ? нужен ли регулярный доход ? у меня конто в Шпарда. Еще мне интересно, гебюров никаких нет, так ? а если я закажу картуи она будет просто лежать дома ? т.е. пользоватся ей буду очень очень редко ? так можно ? просто иногда бывает онлайн какие нибудьбилеты на самол╦т или гостиницы очень дешево но способ оплаты тока кредиктой. Какой размер минуса на кредитке ? может ли быть так, что я могу кредиской заплатить ровно столько скока у меня на счету и не больше ? у меня дисполимит 0 на счету.
Спасибо
Спасибо
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с
этим связанные
Брак с немцем и трудности, с
этим связанные
NEW 18.09.06 16:11
в ответ Vaganza 18.09.06 14:57
Шуфа всегда проверяется, и смотрят заодно в Schuldnerverzeichnis твоего Amtgerichta.
Конечно ты не обязана ползоватся карточкой, вед банки не толко на Jahresgebühren зарабатывают, а главное получают по 3% от покупочной суммы.
К примеру ты покупаеш товар за 1000 ┬, за него платиш в магазине кредиткой 1000┬. Виза или Мастеркард всего платят 970 ┬ продавцу, а 30 ┬ себе оставляют.
Поетому все продавзы предпочитают наличные денги или Maestro карточку, чем кредитки. Или скажем по другому - магазины, где кредитки берут, не самые дешевые - там и рабатт можно получит.
Но сегодня кредитку надо в любом случае имет, без нее сегодня полет, хотел, автомобил на пракат не дадут.
К томуже в интернете очен легко покупат.
Конечно ты не обязана ползоватся карточкой, вед банки не толко на Jahresgebühren зарабатывают, а главное получают по 3% от покупочной суммы.
К примеру ты покупаеш товар за 1000 ┬, за него платиш в магазине кредиткой 1000┬. Виза или Мастеркард всего платят 970 ┬ продавцу, а 30 ┬ себе оставляют.
Поетому все продавзы предпочитают наличные денги или Maestro карточку, чем кредитки. Или скажем по другому - магазины, где кредитки берут, не самые дешевые - там и рабатт можно получит.
Но сегодня кредитку надо в любом случае имет, без нее сегодня полет, хотел, автомобил на пракат не дадут.
К томуже в интернете очен легко покупат.
NEW 18.09.06 17:13
в ответ Duessellover74 18.09.06 16:11
мне как бы не нужна.
Но у меня были еще вопросы. Нужен ли регулярный доход ? как считается минус ? т.е. у меня конто в Шпарде, на конте 500 евро, и кредитка от Карштата ( допустим ) , скока я этой кредиткой могу потратить если у меня на конто дисполимит 0 ? тока 500 или больше ? можно ли установитьэтот лимит на кредитке ? что я могу потратить тока тока скока есть на конто ?
Но у меня были еще вопросы. Нужен ли регулярный доход ? как считается минус ? т.е. у меня конто в Шпарде, на конте 500 евро, и кредитка от Карштата ( допустим ) , скока я этой кредиткой могу потратить если у меня на конто дисполимит 0 ? тока 500 или больше ? можно ли установитьэтот лимит на кредитке ? что я могу потратить тока тока скока есть на конто ?
18.09.06 17:15
в ответ Duessellover74 18.09.06 16:11
о 3% я не поняла, т.е. я покупаю что то за 1000 а плачу 1030 или я покупаю за 1000 а магазин получает 970 и я ничего не теряю ? если 1й вариант то какая магазину разница наличные или кредитка ?
18.09.06 23:47
Надо заполнить формуляр на кредитку ( см. линк сверху), полученный в PDF формате Vertrag распечатать, взять Personalausweiss и идти в ближайшее отделение Karstadta.
Да, обязательно
Нет
Можно. В принципе карточка эта идеальна для тех, кому нужна кредитка, но пользуються ей редко.
В день можно снимать максимум 520, а в неделю 1500. Раз в месяц с Вашего счета будет сниматься набежавшая за это время сумма на карточке. Получиться у Вас оборот больше, чем на счету, значит появились у Вас проблемы. В таком случае Karstadt не сможет снять с Вашего счета деньги а пришлет Вам счет + дополнительные расходы домой. Не уплатете Вы его в течении 10 дней, садят Вас на счетчик - 15% годовых. Поэтому лучше тратить не больше, чем на счете в банке.
в ответ Vaganza 18.09.06 14:57
В ответ на:
От Карштата Мастер карт чтобы получить что надо ? какие документы ?
От Карштата Мастер карт чтобы получить что надо ? какие документы ?
Надо заполнить формуляр на кредитку ( см. линк сверху), полученный в PDF формате Vertrag распечатать, взять Personalausweiss и идти в ближайшее отделение Karstadta.
В ответ на:
проверяется ли Шуфа ?
проверяется ли Шуфа ?
Да, обязательно
В ответ на:
нужен ли регулярный доход ?
нужен ли регулярный доход ?
Нет
В ответ на:
а если я закажу карту и она будет просто лежать дома ? т.е. пользоватся ей буду очень очень редко ? так можно ?
а если я закажу карту и она будет просто лежать дома ? т.е. пользоватся ей буду очень очень редко ? так можно ?
Можно. В принципе карточка эта идеальна для тех, кому нужна кредитка, но пользуються ей редко.
В ответ на:
Какой размер минуса на кредитке ? может ли быть так, что я могу кредиской заплатить ровно столько скока у меня на счету и не больше ?
Какой размер минуса на кредитке ? может ли быть так, что я могу кредиской заплатить ровно столько скока у меня на счету и не больше ?
В день можно снимать максимум 520, а в неделю 1500. Раз в месяц с Вашего счета будет сниматься набежавшая за это время сумма на карточке. Получиться у Вас оборот больше, чем на счету, значит появились у Вас проблемы. В таком случае Karstadt не сможет снять с Вашего счета деньги а пришлет Вам счет + дополнительные расходы домой. Не уплатете Вы его в течении 10 дней, садят Вас на счетчик - 15% годовых. Поэтому лучше тратить не больше, чем на счете в банке.
NEW 19.09.06 00:35
в ответ blackalex 18.09.06 23:47
ага, т.е. на карточке свой лимит 250 - день, 1500 неделя ? и этот лимит не имеет никакого отношения с банку ?
У меня нет нем гражданства это ок ? ( я так на всякий случай спрашиваю ) .. и что получается всем деют эту карту кому больше 18 и кто не в шуфе ??
И если можно еще про %, т.е. если я этой кредиткой покупаю товар , кот стоит 100 евро, сколько я реально заплачу ?
Можно ли сразу пойти в Карштат с пассортом и там все заполнить ?
Большое спасибо!
У меня нет нем гражданства это ок ? ( я так на всякий случай спрашиваю ) .. и что получается всем деют эту карту кому больше 18 и кто не в шуфе ??
И если можно еще про %, т.е. если я этой кредиткой покупаю товар , кот стоит 100 евро, сколько я реально заплачу ?
Можно ли сразу пойти в Карштат с пассортом и там все заполнить ?
Большое спасибо!
NEW 19.09.06 09:21
в ответ Vaganza 18.09.06 17:15
Все очень просто. Магазин платит банку за транзакцию 3% от цены товара. т.е. Купив что либо за 100 евро, магазин получит 97 в случае оплаты кредиткой и 100 (за вычетом инкассо, что тоже не мало) если ты раслплатилась наличными.
Цена при оплате по карте и наличными не может отличаться.
Цена при оплате по карте и наличными не может отличаться.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 19.09.06 16:17
Как не имеет? Вам же эти суммы погашать надо
В Шуфе мы все находимся. Хватает Handy-Vertrag заключить и уже в Шуфе.
Если товар покупаете в странах, в которых валюта Euro ( Германия, Франция, Италия и т.д ), то и платите 100 евро, в странах с другой валютой, скажем в России или Англии, набивается 1,5% , то есть 101,50. Снять деньги с автомата еще дороже: за эту услугу берется минимум 7,11 eur, то есть сняли 100, с Вас содрали 107,11.
в ответ Vaganza 19.09.06 00:35
В ответ на:
ага, т.е. на карточке свой лимит 250 - день, 1500 неделя ? и этот лимит не имеет никакого отношения с банку ?
Как не имеет? Вам же эти суммы погашать надо
В ответ на:
и что получается всем деют эту карту кому больше 18 и кто не в шуфе ??
и что получается всем деют эту карту кому больше 18 и кто не в шуфе ??
В Шуфе мы все находимся. Хватает Handy-Vertrag заключить и уже в Шуфе.
В ответ на:
Если товар покупаете в странах, в которых валюта Euro ( Германия, Франция, Италия и т.д ), то и платите 100 евро, в странах с другой валютой, скажем в России или Англии, набивается 1,5% , то есть 101,50. Снять деньги с автомата еще дороже: за эту услугу берется минимум 7,11 eur, то есть сняли 100, с Вас содрали 107,11.
NEW 19.09.06 16:27
в ответ blackalex 19.09.06 16:17
вроде все ясно.. можно сразу пойти в Карштат ? и где именно в карштате оформлять эту визу ?