русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 12

30.01.22 21:18
Re: Ценные бумаги и инвестиции 12

kin1 коренной житель
kin1
Киношка 100% сказочник, который гоняет мелочи туда сюда.

Tвоя проницательность не имеет границ, слушальница моих сказок! хаха

Зачем иметь 12 депо?

Был бы ты евреем, знал бы с детства, что "знания умножают печали"... В остальном, не думаю, что ты - человек маструбирующий 75% своего капитала на SB, в состоянии меня понять... спок Нет, если тебе действительно интересно, то я готов попытаться несколько приоткрыть завесу твоего неведения, если у тебя хватит средств и ума для подобного разпределения капитала... Вот что-то во мне кричит о том, что средств этих у тебя просто "голяк"... Ежели я ошибаюсь, то ты задай свои вопросы уважительно, как человек, который не в теме и гуру из себя не корчи... спок

И о остальном, ты не прыгай и не корчи из себя опытного, ибо ты просто "читателем "нахватался вершков в инете, причём в том числе и здесь, видосиков насмотрелся и с чужими знаниями явился сюда потешить свой комплекс неполноценности... Пойми, это срабатывает лишь на ту часть форума, которая находится на твоём уровне и ниже... Люди, имеющие твёрдый фундамент и которые в состоянии мыслить самостоятельно, видны невооружённым глазом - их здесь единицы и ты не из таких и их ты увлечь не можешь... Более того, ты и сам всё это знаешь и твои посты настроены именно под эту неопытную публику, которая не умеет отделять "зёрна от плевел", а ведь я тебя помню ещё далеко до этого форума, когда ты даже налоги с продаж и дивидендов толком ни посчитать, ни разделить не умел... спок А видиосики и всё остальное в инете доступны каждому... вот только свежей и разумной мысли, как у Алекса, например, очень не хватает... Раньше были люди такого уровня, а сегодня увы... Но ты им никак не замена, хоть и чешешь чужие мысли, как свои... Жалкое зрелищ, детка... down

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu