Deutsch

Finanzielle Unabhängigkeit. Mit 40 in Rente. Effizient sparen & investieren​.

14.01.19 13:29
Re: Finanzielle Unabhängigkeit. Mit 40 in Rente. Effizient sparen & investieren​.

max22222 свой человек
в ответ tatata 14.01.19 13:18, Последний раз изменено 14.01.19 13:34 (max22222)
с такой суммой лучше ехать например в Майми. Там и русских и немцев полно, океан - пляжи красивые.Вообше жить надо там где красиво и тепло.А сьездить потусить (кому чего надо) можно в любое время в Россию (Украину)
недели хватит. Ну или на месяц.Зачем там жить 5 месяцев зимы ??

Я не переношу жару, т.е все что больше +25улыб Ни потом, в Майами этого ни на что путное не хватит, у меня нет американского паспорта и там есть ураганы. Зачем мне Майами?!

В Питере я могу взять ружье и отправится на охоту по прекрасным валдайским лесам или на рыбалку или просто загород кататься на лыжах, могу пойти в театр или музей, могу в клуб потусить..какой вид досуга мне еще нужен? Ну совсем наскучит-слетаю в нежно любимый Рим на пару недель.

Я очень уважаю США, но зачем мне туда? Чем собственно хуже моя родина? Да к тому же если она и еще гораздо дешевле?

Надо быть реалистом, и понимать, что даже лям зеленых-нынче весьма скромные деньги и именно Россия пока может предоставить за эти деньги наилучшее сочетание комфорта и возможностей, ну и , еще раз-мне не чужд патриотизм, хотя он у меня и идет после собственных шкурных интересовхаха

Перейти на