Вход на сайт
Биржа и ценные бумаги
5911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 18.04.16 15:34
хранилища в Штатах переполнены, вот-вот будет окончательное переполнение, тогда нефть начнут выбрасывать бесплатно, ничего другого не останется.
Это говорилось о том, что одномоментно нефть могут выбрасывать бесплатно, если хранилища переполнятся.
После этого она, естественно, снова будет что-то стоить. И это не я говорю, это говорит множество экономистов, но ты, конечно, знаешь лучше их всех
Кстати, и твой друг 4atlanin говорил, что нефть в скором времени будет не нужна. И приводил тут источники энергии, которые ее заменят. Порассуждай на всякий случай про его штанишки. А то у тебя они самые сухие, я смотрю. Правда, труб ты не покупаешь, а это как раз то, где нервы нужны
Да ничего я не забыл. Я от своих слов по нефти никогда не отпирался и сейчас могу тоже самое сказать, что и год назад: нефть - самый основной источник энергии на планете и ему нет никакой альтернативы. Нефтяной и газовый сектор давно дешевый и bleibt historisch billig. У кого терпение есть, тот покупает сейчас акции таких концернов как Shell, Statoil, Chevron, Exxon Mobile, Total, и т.д. и через пару лет freut sich über riеsige Gewinne.
ОК, значит, через 2 года нефть снова будет стоить в районе 130? Отвечаешь за базар ?
Сунсун покупал акции в падающем тренде, поэтому пролетал. Все мною вышеназванные вверху акции находятся в большом тренде наверх.
И ты докупал в долгосрочно падающем тренде. Краткосрочно он был восходящим.
И
этот долгосрочный тренд до сих пор еще не кончился.
Кстати твои 100% прогнозы, о том что нефтяные концерны урежут дивиденды, не оправдались.
Это не мои прогнозы, это были прогнозы самих этих концернов!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis