Login
Биржа и акции (продолжение)
11178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 знакомое лицо
in Antwort v0id* 27.10.15 02:32
В ответ на:
Знаешь, как часто в этих твоих "скворечниках" надо менять перекрытия и-и-и?
Знаешь, как часто в этих твоих "скворечниках" надо менять перекрытия и-и-и?
Я не понял, Олег. Ты мои посты не читаешь? Я же написал, что только в многоэтажках и покупаю. А Rücklagen для чего?
Не могу понять здесь народ. Акциями торгую 17 лет, но время от времени сюда приходят "Möchtegernexperte", не знающие что такое "акция" и советуют мне все продавать. 5 лет я занимаюсь сдачей жилья, мне опять же "эсперты" отговаривают это делать. Якобы засрут, долги какие-то... Я что то пропустил? Может тут недавно фанклуб слесаря Полесова был основан?
В ответ на:
небенкостен - 600 евро в месяц, это 10 лет назад было, сейчас наверняка больше.
небенкостен - 600 евро в месяц, это 10 лет назад было, сейчас наверняка больше.
Чушь какая. Я не пойму, ты в своей квартире живешь или на мите?
В ответ на:
Тебе не лень ходить по этим идиотским собраниям? А не ходить тоже нельзя, там такое за тебя нарешают и такие расходы тебе впарят, что мама не горюй!!
Тебе не лень ходить по этим идиотским собраниям? А не ходить тоже нельзя, там такое за тебя нарешают и такие расходы тебе впарят, что мама не горюй!!
С чего ты взял, что ходить нельзя? Делаешь Vollmacht на Hausverwaltung и не нужно ходить.
В ответ на:
Они что, все идиоты, а на самом деле им бояться нечего?
Они что, все идиоты, а на самом деле им бояться нечего?
Но ты тоже не идиот, а постоянно в обкаканных штанишках. Страх - это нормально, инстинкт, данный нам природой.
Вот я тоже много чего боюсь, к примеру потерять бумажник или пукнуть в полном людей лифте.