русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Вклад под проценты в России

08.05.15 14:24
Re: Вклад под проценты в России

wowax патриот
wowax
in Antwort eutaxi 08.05.15 14:04
В ответ на:
При отсутствии военных действий на Украине на рубль основное влияние будет оказывать, традиционно, нефть. Тут чёрт его знает, на самом деле.

роль Украины на происходящее в России самом деле слишком переоценена, чтобы её вообще брать во внимание. Это простая утка, которую просто скармливать человеку НЕразумному, используя их как лохов в борьбе запада с нынешним российским правительством
В ответ на:
У меня прогноз про нефти в районе 60 USD и ниже справедливый курс рубля от 60 руб. и выше за доллар.

тут не могу конкретно ничего сказать - нужно рассчитывать бюджетные поступления исходя из цены в +/- 3.200-3.600 за баррель. Российское правительство само рассчитает, какой курс "нужен", исходя из ситуации
В ответ на:
Сейчас нефть растёт и, судя по сокращению ЗВР, рубль поддерживают. То есть рубль переоценён.

немного да рубль переоценён, но связано это как я писал выше с огромными выплатами по долгам.
сокращение западных валютных резервов в следующие месяцы будет продолжаться, но запас золота будет расти. Предполагаю что за год-два долларовые запасы сведут на минимум, но увеличат в валютах стран БРИКС & Со. Про запасы в Евро - на данный момент затрудняюсь дать ответ, возможно тоже будут избавляться...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Sprung zu