Вход на сайт
Вклад под проценты в России
1832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eutaxi 08.05.15 14:04
В ответ на:
При отсутствии военных действий на Украине на рубль основное влияние будет оказывать, традиционно, нефть. Тут чёрт его знает, на самом деле.
При отсутствии военных действий на Украине на рубль основное влияние будет оказывать, традиционно, нефть. Тут чёрт его знает, на самом деле.
роль Украины на происходящее в России самом деле слишком переоценена, чтобы её вообще брать во внимание. Это простая утка, которую просто скармливать человеку НЕразумному, используя их как лохов в борьбе запада с нынешним российским правительством

В ответ на:
У меня прогноз про нефти в районе 60 USD и ниже справедливый курс рубля от 60 руб. и выше за доллар.
У меня прогноз про нефти в районе 60 USD и ниже справедливый курс рубля от 60 руб. и выше за доллар.
тут не могу конкретно ничего сказать - нужно рассчитывать бюджетные поступления исходя из цены в +/- 3.200-3.600 за баррель. Российское правительство само рассчитает, какой курс "нужен", исходя из ситуации
В ответ на:
Сейчас нефть растёт и, судя по сокращению ЗВР, рубль поддерживают. То есть рубль переоценён.
Сейчас нефть растёт и, судя по сокращению ЗВР, рубль поддерживают. То есть рубль переоценён.
немного да рубль переоценён, но связано это как я писал выше с огромными выплатами по долгам.
сокращение западных валютных резервов в следующие месяцы будет продолжаться, но запас золота будет расти. Предполагаю что за год-два долларовые запасы сведут на минимум, но увеличат в валютах стран БРИКС & Со. Про запасы в Евро - на данный момент затрудняюсь дать ответ, возможно тоже будут избавляться...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса