русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

бесплатный сыр или.... ?

30.01.05 20:08
Re: бесплатный сыр или.... ?

Gusak Гусь Лапчатый
Gusak
in Antwort swb14 30.01.05 13:57
хотелось бы по поводу общей грамотности сделать и Вам замечание, Сергей:
В ответ на:

Но в 19 лет бравировать по поводу своей безграмотности не просто смешно, а просто глупо.

Ваше предложение? ага... так вот, ошибки бывают не только грамматическими но и стилистическими. И в вышеуказанной цитате Вы ее таки допустили . Правильно было бы написать:
Но в 19 лет бравировать по поводу своей безграмотности не смешно, а просто глупо. Не употребляя слово "просто" два раза подряд. Странно, что такой грамотный человек как Вы, Сергей, позволил допустить себе такую просто смешную ошибку
Теперь по существу дела. Спор, это, как известно процесс, в котором рождается истина. Но только тогда, когда речь идет о контруктивном споре, предметном, если хотите. А когда врослые люди за неимением аргументов пытаются вывести собеседника из состояния душевного равновесия замечаниями не по существу, то это приводит как раз к тому что мы имеем: 81 пост, из которых 90% ни о чем.
Вопрос был: лохотрон ли Deutsche Vermögensberatung? мнение парня, который там работает и с пеной у рта защищает интересы СВОЕЙ фирмы однозначно: нет!!!! (кстати, молодец парень, во всяком случае точно знает что хочет... это уже плюс. А за качество консультаций не переживайте. Система устроена таким образом, что молодежь не проводит консультаций без предварительного контроля со стороны опытных товарищей)
Вы придерживаетесь другого мнения, это Ваше личное дело. Но продолжать провоцировать парня не этично, как по отношению к нему, так и к остальным участникам данной ветки . Я бы Вас за неэтичность забанил
Мое мнение по этому вопросу сложилось давно. Не важно где работает тот или иной консультант. Важно как он работает. Многие из моих клиентов и выговорить то Deutsche Vermögensberatung с первого раза не могут , но они точно знают: есть человек, который в нижную минуту придет на помощь. И стоимость Privathaftpflichtversicherung для них не имеет значения
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)

Sprung zu