Deutsch

Открытие предприятия

05.09.13 12:54
Re: Открытие предприятия

JurijT07 прохожий
Добрый день, Daddy Cool!
В ответ на:
несколько удивляет, что выбор юридической формы ставится в зависимость от стоимости обслуживания, а не от вида и характера запланированного бизнеса.

Вид и характер запланированного мной бизнеса подходит под любую форму, т.к. я не собираюсь строить завод по хим. веществам и не открываю компанию по перевозки ядерного топлива. Вопрос в рентабельности. А для этого мне нужно знать помимо дохода также и расход. О нём и идёт речь.
В ответ на:
А как же не уточнять, когда требуемые вам конкретные цифры именно от этого и зависят? И еще они канкретна зависят от аппетитов того, кто будет вас обслуживать....

Как не уточнять...? Ну вот например, спросите меня, сколько будет стоить открытия обычного предприятия в Литве, сколько будет обслуживание и какую форму легче, проще и надёжней выбрать, сколько это будет стоить и что за этим всем стоит. Я Вам отвечу без дополнительных уточнений. Это будет "вилка" цен, в которую может вложиться человек в 90% случаев при открытии своего дела. А знаете почему я Вам отвечу без уточнения? Просто потому что у меня есть опыт в этом и я знаю порядок цен, т.к. с этим неоднократно сталкивался. Именно по этому я попросил ответить здесь людей, которые уже обладают определённым опытом.
Прошу прощения, если мой ответ мог показаться грубым из-за отсутствия смайликов. Я никого не хотел обижать, подстрекать или поджужживать. Я всего-лишь хочу знать ответ на конкретный вопрос.
Заранее благодарю!

Перейти на