русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Строить или нет без начального капитала?

28.10.04 22:39
Re: Строить или нет без начального капитала?

Lev_Wuppertal завсегдатай
in Antwort wowax 28.10.04 17:57
Не только. Кроме Geschlossene Immobilienfonds есть ещё и Medienfonds (Musik и Film), Schifffonds, Private Equity итд. Разводить здесь дисскуссию на тему Geschlossene Fonds не вижу смысла, т.к. мало кто с ними серьёзно работает.
Но есть например ещё и Beteiligungen √ с такими вещями вообще почти никто не работает.
К тому же Хеджфонды, которые помогают убереч деньги от падающих курсов.

я работаю с фондами Дейче Банка - DWS, Dresdner - DIT, SEB . причем МОГУ работать со всеми фондами этих банков в том числе Хеджфонды....
только реально вкладывают в такие РИСКОВАННЫЕ вещи только пара-тройка моих клиентов, у которых уже ВСЕ есть. я повторюсь - ВСЕ! у меня есть даже такие клиенты, которые Оптионс и Фьючерс хотят. и я даю им всю инфо , при одном НО - иди в банк и делай САМ! т.к. такие вещи не подходят для приватных персон - слишком рискованно! тем более вкладывать единственные 100 евро в месяц или 5-10.000 и считать, что ЭТО мой капитал на дом!
этим мы с вами и отличаемся - я обьясняю и вторую сторону медали - раздел РИЗИКО, а вы только раздел ШАНСЫ.
ды кстати!
А у самих тямы не хватает.
Что тут уже о ихних клиентах то говорить ? Жалко мне их.

спасибо! обычно завидуют! хоть кто-то пожалел!
вспомните мои слова, когда какой нибудь разьяренный еврей выиграет суд за фальшебератунг и потерю ХХХ.000 евро...... надеюсь, что фермоегенсхафтпфлихферзихеруг есть?

Sprung zu