Deutsch

Мои любимые

17.12.09 16:30
Re: Мои любимые

Люсьен посетитель
Люсьен
в ответ sunsun 17.12.09 16:08, Последний раз изменено 17.12.09 16:32 (Люсьен)
В ответ на:
Инфу правдивую про акции хочешь?
Редкое это дело - официальная правда о акционерном обществе. Особенно в тяжёлые времена.

Тоже верно. Даже когда реальную инфу про акцию читаешь, как все у нее хорошо или плохо, то не пишут ведь, насколько она при этом дорогая или дешевая. И сам ты реальный KGV нипочем не вычислишь. А если даже вычислишь: есть акции с KGV 40, которые продолжают расти, а есть с KGV 5, которые падают, причем даже голубые чипсы. И все будущие слухи тоже не вычислишь, и как хозяевам придет в голову свою акцию раскрутить "горячим воздухом". А все это влияет на курс больше, чем фундамент.
Про Инфинион уже третий раз бродят слухи, что его скупит на миллиард (10% или около того) русская "Система"... первые два раза сработало, акция росла, а пару дней назад эту утку второй свежести даже не заметили.
В ответ на:
бакс не падает, бакс держат на положенном уровне. Даже <Mercedes> уходит ковать машины в долларовые зоны. Подумай почему?

В том числе потому, что бакс падает и продавать из долларовой зоны дешевле. Хотя я не слышал, чтоб он туда уходил, пока что от Крайслера еле-еле избавились. И вообще это за 30 лет самая несчастная акция в Даксе, по ней судить нельзя.
В ответ на:
Я приравниваю евр к советскому рублю. Надеюсь что скоро и евросоюзу (СССР и не иначе) и поганой бумажке пи.... настанет.

Да нет, не думаю. Грецию, конечно, придется поднимать всем Евросоюзом, а за ней и Италию с Португалией, но до рубля ему еще далеко. "Реформы здравоохранения" стоимостью в триллионы, как в Штатах, у нас не будет, и долгов поменьше.
В ответ на:
Если при этом будет проведена версия что подъём % связан с ростом, то <DOW 15000> достигнется за пару месяцев.

Естественно. Самое смешное, что реальный рост акционерам как раз не нужен. Только за последний месяц несколько раз объявляли о подъеме эконом. роста в Штатах, и Дау после этого падал. Почему? Очень просто: есть рост -> FED поднимает ставки -> дешевое бабло кончается -> спекулянты сваливают -> все падает.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Перейти на