Login
Мои любимые
NEW 17.12.09 16:08
Инфу правдивую про акции хочешь?
Редкое это дело - официальная правда о акционерном обществе. Особенно в тяжёлые времена.
бакс не падает, бакс держат на положенном уровне. Даже <Mercedes> уходит ковать машины в долларовые зоны. Подумай почему?
Я приравниваю евр к советскому рублю. Надеюсь что скоро и евросоюзу (СССР и не иначе) и поганой бумажке пи.... настанет.
Только одному. И это тот который держит доллар.
Если при этом будет проведена версия что подъём % связан с ростом, то <DOW 15000> достигнется за пару месяцев.
in Antwort Люсьен 17.12.09 15:48
В ответ на:
да и инфы про эти акции меньше
да и инфы про эти акции меньше
Редкое это дело - официальная правда о акционерном обществе. Особенно в тяжёлые времена.
В ответ на:
все же это бакс падает, а не евр.
все же это бакс падает, а не евр.
бакс не падает, бакс держат на положенном уровне. Даже <Mercedes> уходит ковать машины в долларовые зоны. Подумай почему?
В ответ на:
валюты-то разные,
валюты-то разные,
Я приравниваю евр к советскому рублю. Надеюсь что скоро и евросоюзу (СССР и не иначе) и поганой бумажке пи.... настанет.
В ответ на:
а другая падает, то это на руку только одному из двоих.
а другая падает, то это на руку только одному из двоих.
Только одному. И это тот который держит доллар.
В ответ на:
Скорее всего, мне кажется, поднимут одновременно, неожиданно, и все повалится.
Скорее всего, мне кажется, поднимут одновременно, неожиданно, и все повалится.
Если при этом будет проведена версия что подъём % связан с ростом, то <DOW 15000> достигнется за пару месяцев.
NEW 17.12.09 16:12
Дату надо у Бернанке спрашивать. Да и он еще, наверное, точно не знает.
in Antwort sunsun 17.12.09 15:53
В ответ на:
Спроси сначала точную дату у того который "не все"
Спроси сначала точную дату у того который "не все"
Дату надо у Бернанке спрашивать. Да и он еще, наверное, точно не знает.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
17.12.09 16:30
Тоже верно. Даже когда реальную инфу про акцию читаешь, как все у нее хорошо или плохо, то не пишут ведь, насколько она при этом дорогая или дешевая. И сам ты реальный KGV нипочем не вычислишь. А если даже вычислишь: есть акции с KGV 40, которые продолжают расти, а есть с KGV 5, которые падают, причем даже голубые чипсы. И все будущие слухи тоже не вычислишь, и как хозяевам придет в голову свою акцию раскрутить "горячим воздухом". А все это влияет на курс больше, чем фундамент.
Про Инфинион уже третий раз бродят слухи, что его скупит на миллиард (10% или около того) русская "Система"... первые два раза сработало, акция росла, а пару дней назад эту утку второй свежести даже не заметили.
В том числе потому, что бакс падает и продавать из долларовой зоны дешевле. Хотя я не слышал, чтоб он туда уходил, пока что от Крайслера еле-еле избавились. И вообще это за 30 лет самая несчастная акция в Даксе, по ней судить нельзя.
Да нет, не думаю. Грецию, конечно, придется поднимать всем Евросоюзом, а за ней и Италию с Португалией, но до рубля ему еще далеко. "Реформы здравоохранения" стоимостью в триллионы, как в Штатах, у нас не будет, и долгов поменьше.
Естественно. Самое смешное, что реальный рост акционерам как раз не нужен. Только за последний месяц несколько раз объявляли о подъеме эконом. роста в Штатах, и Дау после этого падал. Почему? Очень просто: есть рост -> FED поднимает ставки -> дешевое бабло кончается -> спекулянты сваливают -> все падает.
in Antwort sunsun 17.12.09 16:08, Zuletzt geändert 17.12.09 16:32 (Люсьен)
В ответ на:
Тоже верно. Даже когда реальную инфу про акцию читаешь, как все у нее хорошо или плохо, то не пишут ведь, насколько она при этом дорогая или дешевая. И сам ты реальный KGV нипочем не вычислишь. А если даже вычислишь: есть акции с KGV 40, которые продолжают расти, а есть с KGV 5, которые падают, причем даже голубые чипсы. И все будущие слухи тоже не вычислишь, и как хозяевам придет в голову свою акцию раскрутить "горячим воздухом". А все это влияет на курс больше, чем фундамент.
Про Инфинион уже третий раз бродят слухи, что его скупит на миллиард (10% или около того) русская "Система"... первые два раза сработало, акция росла, а пару дней назад эту утку второй свежести даже не заметили.
В ответ на:
В том числе потому, что бакс падает и продавать из долларовой зоны дешевле. Хотя я не слышал, чтоб он туда уходил, пока что от Крайслера еле-еле избавились. И вообще это за 30 лет самая несчастная акция в Даксе, по ней судить нельзя.
В ответ на:
Да нет, не думаю. Грецию, конечно, придется поднимать всем Евросоюзом, а за ней и Италию с Португалией, но до рубля ему еще далеко. "Реформы здравоохранения" стоимостью в триллионы, как в Штатах, у нас не будет, и долгов поменьше.
В ответ на:
Естественно. Самое смешное, что реальный рост акционерам как раз не нужен. Только за последний месяц несколько раз объявляли о подъеме эконом. роста в Штатах, и Дау после этого падал. Почему? Очень просто: есть рост -> FED поднимает ставки -> дешевое бабло кончается -> спекулянты сваливают -> все падает.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 17.12.09 16:45
www.ftd.de/unternehmen/industrie/autoindustrie/%3Ac-klasse-in-die-usa-gef...
Mercedes steht davor, einen Großteil der C-Klasse-Produktion von Deutschland in die USA zu verlagern. Die Kostenrechnung spricht dafür.
in Antwort Люсьен 17.12.09 16:30
В ответ на:
Хотя я не слышал, чтоб он туда уходил,
Хотя я не слышал, чтоб он туда уходил,
www.ftd.de/unternehmen/industrie/autoindustrie/%3Ac-klasse-in-die-usa-gef...
Mercedes steht davor, einen Großteil der C-Klasse-Produktion von Deutschland in die USA zu verlagern. Die Kostenrechnung spricht dafür.
NEW 17.12.09 16:55
in Antwort sunsun 17.12.09 16:45, Zuletzt geändert 17.12.09 20:08 (Люсьен)
Ну, флаг им в руки. Abwrackprämie скассировали, карманы себе набили, заводы в Штаты переведут, здесь половину работников уволят (а пособие им будут платить из наших налогов, а надо бы - из кошелька Цече), а там и доллар расти начнет, и они опять в минусе... тогда опять хныкать начнут, что их девушки не любят 
Давали бы Abwrackprämie за этих уродов, можно было бы сдавать их с пользой в утиль.

Давали бы Abwrackprämie за этих уродов, можно было бы сдавать их с пользой в утиль.
NEW 18.12.09 09:20
in Antwort blackalex69 16.12.09 19:03
dj никак не перелезит через 500 думешь это как-то связано с данией?
http://www.tagesschau.de/klima/aktuell/obamakommt100.html
или этот капиталист во всём виноват?
http://www.tagesschau.de/schlusslicht/weihnachtsmann102.html
http://www.tagesschau.de/klima/aktuell/obamakommt100.html
или этот капиталист во всём виноват?

http://www.tagesschau.de/schlusslicht/weihnachtsmann102.html
born to love
Формулa любви

NEW 18.12.09 09:22
in Antwort Люсьен 17.12.09 16:55
NEW 18.12.09 11:40
А зачем тебе это надо? Торгуй себе сам, никого не слушай
BeimAusbruch sollte man ein paar Regel beachten ( betrifft nur Aktien )
1) am drauffolgenden Tag sollte die Aktien Intraday höher als am Ausbruchstag gehandelt un eine weisse Kerze bilden
2) Umsätze sollen überdurchnittlich hoch sein
Wenn diese 2 Vorraussetzungen erfüllt werden, gilt der Ausbruch mit höher Wahrscheinlichkeit als gelungen.
in Antwort Люсьен 17.12.09 15:18
В ответ на:
Если сурьезно, то впечатлений, кто чего купил, кто кого продал, например.
Если сурьезно, то впечатлений, кто чего купил, кто кого продал, например.
В ответ на:
Третьим случаем вчера был Леони, тоже порвал барьер и сегодня пошел падать, правда, вовремя одумался и спас меня от паперти и дурдома.
Третьим случаем вчера был Леони, тоже порвал барьер и сегодня пошел падать, правда, вовремя одумался и спас меня от паперти и дурдома.
BeimAusbruch sollte man ein paar Regel beachten ( betrifft nur Aktien )
1) am drauffolgenden Tag sollte die Aktien Intraday höher als am Ausbruchstag gehandelt un eine weisse Kerze bilden
Wenn diese 2 Vorraussetzungen erfüllt werden, gilt der Ausbruch mit höher Wahrscheinlichkeit als gelungen.
NEW 18.12.09 13:18
В принципе я так и делаю. Но делиться информацией всегда полезно. Тем более, опыт у меня небольшой (и на многие грабли успел уже понаступать), а тебя большой и послушать тебя всегда полезно.
Спасибо.
Так надо ждать следующего дня, чтобы покупать? А ведь акция обычно взлетает в сам день аусбруха, а не на следующий?
Что касается свечей. Я наблюдаю пару дней вот эту акцию - 660200. Новости у нее очень хорошие, акция совершила прорыв на 15,00, сегодня я ожидал подтверждения, но его нету, сейчас она в минусе, -1,25%, хотя пока колеблется вокруг 15. Когда смотрю Candlestick-Chart (см. приложение), вижу, что свеча не белая. Надо подождать, пока станет белой?
А вот у Инфиниона сегодня свечка белая. Означает ли это, что свои 3,565 он возьмет, хотя с первого раза не удалось?
А как определить, что они überdurchnittlich hoch? У разных акций ведь разный Kapitalisierung.
in Antwort blackalex69 18.12.09 11:40, Zuletzt geändert 18.12.09 16:28 (Люсьен)
В ответ на:
В принципе я так и делаю. Но делиться информацией всегда полезно. Тем более, опыт у меня небольшой (и на многие грабли успел уже понаступать), а тебя большой и послушать тебя всегда полезно.
В ответ на:
BeimAusbruch sollte man ein paar Regel beachten
BeimAusbruch sollte man ein paar Regel beachten
Спасибо.
В ответ на:
Так надо ждать следующего дня, чтобы покупать? А ведь акция обычно взлетает в сам день аусбруха, а не на следующий?
Что касается свечей. Я наблюдаю пару дней вот эту акцию - 660200. Новости у нее очень хорошие, акция совершила прорыв на 15,00, сегодня я ожидал подтверждения, но его нету, сейчас она в минусе, -1,25%, хотя пока колеблется вокруг 15. Когда смотрю Candlestick-Chart (см. приложение), вижу, что свеча не белая. Надо подождать, пока станет белой?
А вот у Инфиниона сегодня свечка белая. Означает ли это, что свои 3,565 он возьмет, хотя с первого раза не удалось?
В ответ на:
А как определить, что они überdurchnittlich hoch? У разных акций ведь разный Kapitalisierung.
NEW 18.12.09 13:28
in Antwort tormosilka 18.12.09 09:22, Zuletzt geändert 18.12.09 16:24 (Люсьен)
Сколько уволят, нам сейчас никто не скажет. Но если продукцию переводят в другую страну, то здесь никого не уволить не могут.
Что касается Abwrackprämie, то это идиотизм в квадрате, потому что с одной стороны разбазарили впустую 5 миллиардов и теперь у них ни на что денег нет, страна сидит в долгах и не знает, какие бы статьи расходов еще сократить, на снижение налогов денег нет и т.д.
Во-вторых, автоконцернам не помогли, а посадили их на иглу. Так бы люди покупали новые машины более-менее равномерно, а так в этом году машину поменяли все, кто планировал это в ближайшие годы, и в последующие годы спрос резко упадет и автоконцерны попадут в еще худший кризис и начнут увольнять. Я уж не говорю о том, что сама подачка очень сомнительная с точки зрения законности, почему не мебельным концернам, почему не пищевым, просто потому, что у них нет такого лобби? Почему я или Вы должны оплачивать чью-то чужую покупку?
Дешевый популистский трюк перед выборами, вот что это было.
Что касается Abwrackprämie, то это идиотизм в квадрате, потому что с одной стороны разбазарили впустую 5 миллиардов и теперь у них ни на что денег нет, страна сидит в долгах и не знает, какие бы статьи расходов еще сократить, на снижение налогов денег нет и т.д.
Во-вторых, автоконцернам не помогли, а посадили их на иглу. Так бы люди покупали новые машины более-менее равномерно, а так в этом году машину поменяли все, кто планировал это в ближайшие годы, и в последующие годы спрос резко упадет и автоконцерны попадут в еще худший кризис и начнут увольнять. Я уж не говорю о том, что сама подачка очень сомнительная с точки зрения законности, почему не мебельным концернам, почему не пищевым, просто потому, что у них нет такого лобби? Почему я или Вы должны оплачивать чью-то чужую покупку?
Дешевый популистский трюк перед выборами, вот что это было.
NEW 18.12.09 14:05
in Antwort Люсьен 18.12.09 13:28
Если не ошибаюсь, QIAGEN, который я купил в начале августа, тоже стоит на выходе из треугольника...
NEW 18.12.09 17:53
Leoni за 1,5 месяца поднялась на 27%, это получается 216% годовых. Поэтому нет смысла покупать аусбрух. В таком случае лучше позиционироваться бОльшей позицией раньше и в день аусбруха как минимум половину продавать.
Не знаню, за Infineon я не слежу. Leoni у меня в депо, поэтому за ней я слежу.
Kapitalisierung тут ни при чем. Нужно смотреть на обороты торговли.
in Antwort Люсьен 18.12.09 13:18
В ответ на:
Leoni за 1,5 месяца поднялась на 27%, это получается 216% годовых. Поэтому нет смысла покупать аусбрух. В таком случае лучше позиционироваться бОльшей позицией раньше и в день аусбруха как минимум половину продавать.
В ответ на:
Не знаню, за Infineon я не слежу. Leoni у меня в депо, поэтому за ней я слежу.
В ответ на:
NEW 18.12.09 20:24
Verbio, Stada, Aixtron, Camcom и не такие номера откалывали. Хотя я таких быстро выросших обычно избегаю.
Что касается Леони, то среднесрочно у него был ведь Seitwärtstrend, он уже в начале августа колебался вокруг 16, в сентябре дошел до 17. Разве Wochenchart не играет роли?
Ну, а как знать тогда, что акция будет расти?
На Леони у меня с 20 ноября стоял Reminder со стопами на 16,35 и 17,00.
Теперь ты его продавать собираешься, не дожидаясь 17?
Ну, вот я сделал такую фигню с Фринетом (Freenet). Вроде бы все было железно, акция солидная... Потом докупил даже. И вот одна часть уже упала на стоп и продалась, другая тоже в минусе..
Ну, тогда как определить, достаточно ли большие обороты?
in Antwort blackalex69 18.12.09 17:53
В ответ на:
Leoni за 1,5 месяца поднялась на 27%, это получается 216% годовых.
Leoni за 1,5 месяца поднялась на 27%, это получается 216% годовых.
Verbio, Stada, Aixtron, Camcom и не такие номера откалывали. Хотя я таких быстро выросших обычно избегаю.
Что касается Леони, то среднесрочно у него был ведь Seitwärtstrend, он уже в начале августа колебался вокруг 16, в сентябре дошел до 17. Разве Wochenchart не играет роли?
В ответ на:
Поэтому нет смысла покупать аусбрух. В таком случае лучше позиционироваться бОльшей позицией раньше и в день аусбруха как минимум половину продавать.
Поэтому нет смысла покупать аусбрух. В таком случае лучше позиционироваться бОльшей позицией раньше и в день аусбруха как минимум половину продавать.
Ну, а как знать тогда, что акция будет расти?
На Леони у меня с 20 ноября стоял Reminder со стопами на 16,35 и 17,00.
Теперь ты его продавать собираешься, не дожидаясь 17?
В ответ на:
В таком случае лучше позиционироваться бОльшей позицией раньше и в день аусбруха как минимум половину продавать.
В таком случае лучше позиционироваться бОльшей позицией раньше и в день аусбруха как минимум половину продавать.
Ну, вот я сделал такую фигню с Фринетом (Freenet). Вроде бы все было железно, акция солидная... Потом докупил даже. И вот одна часть уже упала на стоп и продалась, другая тоже в минусе..
В ответ на:
Ну, тогда как определить, достаточно ли большие обороты?
NEW 18.12.09 22:06
in Antwort sunsun 17.12.09 15:53
я как всегда нажал на последнего, но мне интересно стало: из всех болтунов в теме, хоть кто-то 2-3 года подряд зарабатывает что нибудь? Или только советы дают?

NEW 20.12.09 08:59
За Infineon теперь акционеры следят www.deraktionaer.de/xist4c/web/Infineon-Aktie-hat-55-Prozent-Potenzial_id...
in Antwort blackalex69 18.12.09 17:53
В ответ на:
Не знаню, за Infineon я не слежу.
Не знаню, за Infineon я не слежу.
За Infineon теперь акционеры следят www.deraktionaer.de/xist4c/web/Infineon-Aktie-hat-55-Prozent-Potenzial_id...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 20.12.09 10:03
in Antwort 4atlanin 20.12.09 08:59
Infineon мне никогда не нравился. Если брать Chipindustrie, то я предпочитаю AMD
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14285521&Board=business
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14285521&Board=business
NEW 20.12.09 10:22
in Antwort Люсьен 18.12.09 20:24
NEW 20.12.09 20:24
Как видишь, тебя просто игнорируют.
Если мои последние 2 года, то заработал. Доволен - ли заработанным? В 2008-ом - да. В 2009-ом - нет.
Если помотреть на мой 2007-ой, то результат был с минусом по причине массивных покупок в июне-июле.
Моей ошибки в том не было - просто биржа меня не поддержала
Результат -
Моя супруга с её <Fonds> делает только одно - зарабатывает. Уже годами.
Присмотрись к некоторым советам/<WKN>/прогнозам поближе, может быть и что по твоему вкусу блеснёт.
Я на <Germany.ru/Finanzen> пожаловаться не могу.
<Telegate, SYM999> это только 2 примера что я бесплатно здесь получил.
Остаётся самая малость - их правильно
реализовать.
Кстати в 2007-ом вышел со сравнительно малым минусом не в последнюю очередь благодаря маленькому намёку именно здесь.
in Antwort Westfallen2003 18.12.09 22:06
В ответ на:
из всех болтунов в теме,
из всех болтунов в теме,
Как видишь, тебя просто игнорируют.

В ответ на:
кто-то 2-3 года подряд зарабатывает что нибудь?
Если мои последние 2 года, то заработал. Доволен - ли заработанным? В 2008-ом - да. В 2009-ом - нет.
Если помотреть на мой 2007-ой, то результат был с минусом по причине массивных покупок в июне-июле.

Результат -

В ответ на:
Моя супруга с её <Fonds> делает только одно - зарабатывает. Уже годами.
В ответ на:
Или только советы дают?
Или только советы дают?
Присмотрись к некоторым советам/<WKN>/прогнозам поближе, может быть и что по твоему вкусу блеснёт.
Я на <Germany.ru/Finanzen> пожаловаться не могу.
<Telegate, SYM999> это только 2 примера что я бесплатно здесь получил.
Остаётся самая малость - их правильно

Кстати в 2007-ом вышел со сравнительно малым минусом не в последнюю очередь благодаря маленькому намёку именно здесь.
NEW 20.12.09 20:47
Товарищъ, не принимайте всё так близко к сердцу.
Не надо заботится что они в минусе.
Делайте на том свои плюсы.
in Antwort Люсьен 17.12.09 16:55
В ответ на:
а там и доллар расти начнет, и они опять в минусе...
а там и доллар расти начнет, и они опять в минусе...
Товарищъ, не принимайте всё так близко к сердцу.
Не надо заботится что они в минусе.
Делайте на том свои плюсы.
NEW 20.12.09 21:27
А ведь будь только двадцать рублей в кармане, - продолжал Ноздрев, - именно не больше как двадцать, я отыграл бы все, то есть кроме того, что отыграл бы, вот как честный человек, тридцать тысяч сейчас положил бы в бумажник.
- Ты, однако, и тогда так говорил, - отвечал белокурый, - а когда я тебе дал пятьдесят рублей, тут же просадил их.
- И не просадил бы! ей-богу, не просадил бы! Не сделай я сам глупость, право, не просадил бы. Не загни я после пароле на проклятой семерке утку, я бы мог сорвать весь банк.
- Однако ж не сорвал, - сказал белокурый.
- Не сорвал потому, что загнул утку не вовремя. А ты думаешь, майор твой хорошо играет?
- Хорошо или не хорошо, однако ж он тебя обыграл.
- Эка важность! - сказал Ноздрев, - этак и я его обыграю.

in Antwort sunsun 20.12.09 20:24
В ответ на:
А ведь будь только двадцать рублей в кармане, - продолжал Ноздрев, - именно не больше как двадцать, я отыграл бы все, то есть кроме того, что отыграл бы, вот как честный человек, тридцать тысяч сейчас положил бы в бумажник.
- Ты, однако, и тогда так говорил, - отвечал белокурый, - а когда я тебе дал пятьдесят рублей, тут же просадил их.
- И не просадил бы! ей-богу, не просадил бы! Не сделай я сам глупость, право, не просадил бы. Не загни я после пароле на проклятой семерке утку, я бы мог сорвать весь банк.
- Однако ж не сорвал, - сказал белокурый.
- Не сорвал потому, что загнул утку не вовремя. А ты думаешь, майор твой хорошо играет?
- Хорошо или не хорошо, однако ж он тебя обыграл.
- Эка важность! - сказал Ноздрев, - этак и я его обыграю.

Früher an Später denken!