Deutsch

Neue Investment. Anleihe auf E.ON, Daimler, VW ...

21.03.09 16:10
Re: Конкретно...

PARKET прохожий
в ответ malex2004 20.03.09 14:31, Последний раз изменено 21.03.09 16:25 (PARKET)
В ответ на:
Те, кто зарабатывает и успешно зарабатывает - об этом здесь не пишут. У них нет времени на дискуссию с "чайниками".

нет, ну почему же, иногда просто охота пообщаться между делом или посмеяться...
В ответ на:
John Lee нужны ваши деньги. Своего капитала недостаточно. В личные он писал об этом.

а вот это уже совсем меняет дело, коли это так, по началу я не мог понять эту саморекламму, а вот
теперь мне становится понятно, все эти показы "депо-счёта" или мустер депо-счёта...
очередной лохотрон типа "заплатите мне бабки и я научу вас жить красиво"
что то типа Гербалайфа, только на гербалайфе хоть какой то прок будет, отдашь
1000-2000 за продукт что бы похудеть, но возможно и не похудеешь, но здесь минимум хоть
от этого овса какое то время сытый будешь, пусть с запором или без...
я не хочу ни каго обидеть или унизить, я просто хотел бы это более менее объективно
выразитъ для тех кто уже думает или подумывает принести свои деньги...
если это действительно так, что он хочет поиметь с вас деньги за какой то сервис
на бирже, то это будут просто выбрашеные деньги на ветер.
Дело в том что он сам в этом не много понимает, имею введу биржу и движения рынков,
когда Джон написал что "шоу закончено" но это шоу только начиналось,
те кто торгует меня поймут, что можно ошибиться в движении рынка на 5 мин или на 15 мин,
но речь идёт об остоновки рынка на более большом масштабе времени, и он просто его не видит,
рынок делает первый прыжок и он открывает там шарты, там где произошёл сигнал на покупку,
и он его не видит... Конечно он потом писал что он хеджировал свои позиции, покупал булли и т.д.
как он выкрутился из этой ситуации, с плюсом или без него, это уже совсем другая опера!
для меня лично есть вот этот факт, что рынок делает большую остановку и здесь была
большая вероятность перейдти рынку в возрастающий не на 100-200 пунктов но 1000-1500 пунктов,
и если человек этого не видел, то здесь даже и запасные очки не помогут, это называется
не понятия рынков ! и при этом называть свою голову волшебной это есть ....
Язык волшебный но не голова, эта ситуация мне напоминает время с Фриком, он брал толпу
своим волшебным языком, но не знанием рынков !
поэтому держите ваши деньги при себе !!! все эти депо вставки на английском,
перговоры с Майкет Майкером на Валтстрит, всё это бля бля бля! ломоной копейки не стоит.

Перейти на