Login
Neue Investment. Anleihe auf E.ON, Daimler, VW ...
NEW 19.03.09 19:43
Это кто не понимает? Поймет лйбой кто знает что такое Derivate.
Далее, че теперь каждому мельдоваться надо, кто за дискуссией следит?
Да, кстати много умных на бирже бабло потеряли, очень много ...
in Antwort malex2004 19.03.09 16:31
В ответ на:
Так пиши доступным языком. Ведь 90% твои умозаключения и анализ не понимают.
Так пиши доступным языком. Ведь 90% твои умозаключения и анализ не понимают.
Это кто не понимает? Поймет лйбой кто знает что такое Derivate.
Далее, че теперь каждому мельдоваться надо, кто за дискуссией следит?
Да, кстати много умных на бирже бабло потеряли, очень много ...
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 19.03.09 19:46
in Antwort John Lee 17.03.09 11:28
А я че думаю...
Ты ли это? Хахаха
Не, ну тот Джон Ли вообще мало говорил, по два слова только, и вырезки по- английси вставлял.
А энтот мниого пишет, но мало конкретики и много туманности- по принципу понимай как хочешь.
Ты ли это? Хахаха
Не, ну тот Джон Ли вообще мало говорил, по два слова только, и вырезки по- английси вставлял.
А энтот мниого пишет, но мало конкретики и много туманности- по принципу понимай как хочешь.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 19.03.09 22:30
in Antwort John Lee 16.03.09 21:49
да завязывай ты тут своей демкой людям мозги пудрить а то многие уже тут наверно размечтались про жёлтый вертолёт, хот демка или не демка всему твоему баблу давно конец, потому что где ты писал, шорты набрал, в начале тренда. Хочеш как нибудь чайникам помочь, скажи просто а нехочеш то ненадо себя тут в грудь бить. успехов в реале!!!
Спекуляция сама по себе не плоха, но плохая спекуляция - катастрофа.
NEW 19.03.09 23:34
in Antwort Dr.Oleg 19.03.09 22:30
NEW 20.03.09 09:58
in Antwort John Lee 17.03.09 09:43
NEW 20.03.09 11:27
Да по-большому он ему и не нужен здесь. Просто он хотел бы довести, что деньги и в это турбулентное время зарабытываются ( а может и именно в это время ).
Пользовательский уровень ??? Это как
? Кто является пользователем ? Все ? Или ? Для меня тот, кто что-то покупает в личную собственность, пусть и на время - уже пользователь. А те, кто покупает/продаёт работая от фирмы - уже нет, просто их рабочий. А вот сможет ли он быть хорошим пользователем (раз вы такой термин применили) - это уже другой вопрос.
in Antwort malex2004 20.03.09 09:58, Zuletzt geändert 20.03.09 14:16 (ekonik)
В ответ на:
Если хочешь здесь иметь успех, опустись на пользовательский уровень.
Да по-большому он ему и не нужен здесь. Просто он хотел бы довести, что деньги и в это турбулентное время зарабытываются ( а может и именно в это время ).
Пользовательский уровень ??? Это как

NEW 20.03.09 11:52
Я б по себе о других не судил
Точнее можете сдефинировать, что по вашему является пользовательским уровенем?
in Antwort malex2004 20.03.09 09:58
В ответ на:
Не понимают они тебя. Не тот уровень.
Не понимают они тебя. Не тот уровень.
Я б по себе о других не судил
В ответ на:
опустись на пользовательский уровень
опустись на пользовательский уровень
Точнее можете сдефинировать, что по вашему является пользовательским уровенем?
NEW 20.03.09 12:01
in Antwort John Lee 16.03.09 21:09, Zuletzt geändert 02.04.09 21:09 (John Lee)
...
NEW 20.03.09 12:13
Here You Are...
Self Control
Any fool can criticize, condemn, and complain but it takes character and self control to be understanding....
~Dale Carnegie
in Antwort ┬EVRO┬ 19.03.09 19:46
Here You Are...
Self Control
Any fool can criticize, condemn, and complain but it takes character and self control to be understanding....
~Dale Carnegie
NEW 20.03.09 13:35
in Antwort sunsun 16.03.09 23:52
сегодня сдал DB за 28,201 +9,362 всё про всё +49% , но уже жалею, кажется поторопился... теперь слежу за fresenius...
//..желайте подъёма курса..//
и не только тебе, а вот деньги считать не буду 
//..желайте подъёма курса..//

born to love
Формулa любви

NEW 20.03.09 14:31
Те, кто зарабатывает и успешно зарабатывает - об этом здесь не пишут. У них нет времени на дискуссию с "чайниками".
John Lee нужны ваши деньги. Своего капитала недостаточно. В личные он писал об этом.
Но кто даст незнакомому. Он же не банк. И незнает его никто. Вот и пытается показать что что-то умеет.
Посмотрите, как
BlackAlex и
SunSun с нетерпением ждут его сообщений. (не в обиду им). Он же как
бог для них.
Но они сами играют. И не будут ему деньги давать. А вот другие не понимают его рекомендаций.
in Antwort ekonik 20.03.09 11:27, Zuletzt geändert 20.03.09 14:39 (malex2004)
В ответ на:
Те, кто зарабатывает и успешно зарабатывает - об этом здесь не пишут. У них нет времени на дискуссию с "чайниками".
John Lee нужны ваши деньги. Своего капитала недостаточно. В личные он писал об этом.
Но кто даст незнакомому. Он же не банк. И незнает его никто. Вот и пытается показать что что-то умеет.
Посмотрите, как

Но они сами играют. И не будут ему деньги давать. А вот другие не понимают его рекомендаций.
NEW 20.03.09 15:52
in Antwort malex2004 20.03.09 14:31
Я скажу отдалённо, но ... может кто-то и что-то поймёт из этого ответа ( хотя мне и не треба
) : да уж ... правы все, кто говорит, что главное в бирже это психология. Я перевожу это так ещё - понимание других людей, их действий.

NEW 20.03.09 21:16
in Antwort John Lee 20.03.09 12:01, Zuletzt geändert 02.04.09 21:09 (John Lee)
Слабонервным, завистливым и жадным смотреть не рекомендуется....
NEW 21.03.09 12:56
in Antwort malex2004 20.03.09 09:58, Zuletzt geändert 21.03.09 13:05 (tormosilka)
неправда ваша. я лично думаю, что я понимаю о чём он пишет, и верю, что он успешно торгует. я лично очень хочу выйти на этот уровень, читаю много про position sizing, что он, я думаю, и делает, и не играет роли long или short если работаешь с loss stop, но для этого надо в месяц делать 100-200 trades, а некоторые делают по 1000. и что бы столько trades делать, надо сидеть и искать акции, а это стоит время и знаний, как он писал - это работа, и если он выкладывадывает идеи, то стоит хотя бы прозондировать, что за этим кроется. я пока не могу так торговать, т.к. ещё не научился. надо делать то, что тебе лежит, а самое главное душевное
спокойствие (психика), последние три дня на себе прочувствовал, как это когда готов продать, но боишься, что проиграешь. как говорит мой учитель: I always say that people do not trade the markets, they trade their beliefs about the markets. (с). и почему он должен сдесь кому-то конкретно что-то разжовывать и ещё за просто так? от того, что я знаю и умею, имеет только папачиус, а остальным только за cash.
born to love
Формулa любви

21.03.09 16:10
нет, ну почему же, иногда просто охота пообщаться между делом или посмеяться...
а вот это уже совсем меняет дело, коли это так, по началу я не мог понять эту саморекламму, а вот
теперь мне становится понятно, все эти показы "депо-счёта" или мустер депо-счёта...
очередной лохотрон типа "заплатите мне бабки и я научу вас жить красиво"
что то типа Гербалайфа, только на гербалайфе хоть какой то прок будет, отдашь
1000-2000 за продукт что бы похудеть, но возможно и не похудеешь, но здесь минимум хоть
от этого овса какое то время сытый будешь, пусть с запором или без...
я не хочу ни каго обидеть или унизить, я просто хотел бы это более менее объективно
выразитъ для тех кто уже думает или подумывает принести свои деньги...
если это действительно так, что он хочет поиметь с вас деньги за какой то сервис
на бирже, то это будут просто выбрашеные деньги на ветер.
Дело в том что он сам в этом не много понимает, имею введу биржу и движения рынков,
когда Джон написал что "шоу закончено" но это шоу только начиналось,
те кто торгует меня поймут, что можно ошибиться в движении рынка на 5 мин или на 15 мин,
но речь идёт об остоновки рынка на более большом масштабе времени, и он просто его не видит,
рынок делает первый прыжок и он открывает там шарты, там где произошёл сигнал на покупку,
и он его не видит... Конечно он потом писал что он хеджировал свои позиции, покупал булли и т.д.
как он выкрутился из этой ситуации, с плюсом или без него, это уже совсем другая опера!
для меня лично есть вот этот факт, что рынок делает большую остановку и здесь была
большая вероятность перейдти рынку в возрастающий не на 100-200 пунктов но 1000-1500 пунктов,
и если человек этого не видел, то здесь даже и запасные очки не помогут, это называется
не понятия рынков ! и при этом называть свою голову волшебной это есть ....
Язык волшебный но не голова, эта ситуация мне напоминает время с Фриком, он брал толпу
своим волшебным языком, но не знанием рынков !
поэтому держите ваши деньги при себе !!! все эти депо
вставки на английском,
перговоры с Майкет Майкером на Валтстрит, всё это бля бля бля! ломоной копейки не стоит.
in Antwort malex2004 20.03.09 14:31, Zuletzt geändert 21.03.09 16:25 (PARKET)
В ответ на:
нет, ну почему же, иногда просто охота пообщаться между делом или посмеяться...
В ответ на:
а вот это уже совсем меняет дело, коли это так, по началу я не мог понять эту саморекламму, а вот
теперь мне становится понятно, все эти показы "депо-счёта" или мустер депо-счёта...
очередной лохотрон типа "заплатите мне бабки и я научу вас жить красиво"
что то типа Гербалайфа, только на гербалайфе хоть какой то прок будет, отдашь
1000-2000 за продукт что бы похудеть, но возможно и не похудеешь, но здесь минимум хоть
от этого овса какое то время сытый будешь, пусть с запором или без...
я не хочу ни каго обидеть или унизить, я просто хотел бы это более менее объективно
выразитъ для тех кто уже думает или подумывает принести свои деньги...
если это действительно так, что он хочет поиметь с вас деньги за какой то сервис
на бирже, то это будут просто выбрашеные деньги на ветер.
Дело в том что он сам в этом не много понимает, имею введу биржу и движения рынков,
когда Джон написал что "шоу закончено" но это шоу только начиналось,
те кто торгует меня поймут, что можно ошибиться в движении рынка на 5 мин или на 15 мин,
но речь идёт об остоновки рынка на более большом масштабе времени, и он просто его не видит,
рынок делает первый прыжок и он открывает там шарты, там где произошёл сигнал на покупку,
и он его не видит... Конечно он потом писал что он хеджировал свои позиции, покупал булли и т.д.
как он выкрутился из этой ситуации, с плюсом или без него, это уже совсем другая опера!
для меня лично есть вот этот факт, что рынок делает большую остановку и здесь была
большая вероятность перейдти рынку в возрастающий не на 100-200 пунктов но 1000-1500 пунктов,
и если человек этого не видел, то здесь даже и запасные очки не помогут, это называется
не понятия рынков ! и при этом называть свою голову волшебной это есть ....

Язык волшебный но не голова, эта ситуация мне напоминает время с Фриком, он брал толпу
своим волшебным языком, но не знанием рынков !
поэтому держите ваши деньги при себе !!! все эти депо

перговоры с Майкет Майкером на Валтстрит, всё это бля бля бля! ломоной копейки не стоит.
NEW 21.03.09 22:33
рад за тебя, играйся дальше со своей демкой и вешай чайникам лапшу на уши
in Antwort John Lee 20.03.09 21:16
В ответ на:
рад за тебя, играйся дальше со своей демкой и вешай чайникам лапшу на уши
NEW 21.03.09 22:37
in Antwort tormosilka 21.03.09 12:56
даю сигналы на покупку и продажы по индексам и валюте, точьнее и на много дешевле чем Джон Лее
NEW 22.03.09 09:30
in Antwort PARKET 21.03.09 16:10
я полностью с вами согласен 

NEW 22.03.09 11:05
in Antwort Dr.Oleg 22.03.09 09:30, Zuletzt geändert 22.03.09 11:12 (fxprofit)
ну раз народ начал выкладывать сдесь стейтменты то и я тоже выложу, чего чего а этого добра достаточно
Вот например за 2 дня < 100 % сделал...
А почему Джон хочет брать деньгаим а не счетами ?
И не думал ли Джон, если он уже "созрел" для доверительного управление "залезть " под крышу VErmögensverwaltung и легально принимать деньги ?

Вот например за 2 дня < 100 % сделал...
А почему Джон хочет брать деньгаим а не счетами ?
И не думал ли Джон, если он уже "созрел" для доверительного управление "залезть " под крышу VErmögensverwaltung и легально принимать деньги ?
NEW 22.03.09 15:01
Ещё один ясновидящий.
Только как появляются, так же быстро и умирают.
in Antwort Dr.Oleg 21.03.09 22:37
В ответ на:
даю сигналы на покупку и продажы по индексам и валюте, точьнее и на много дешевле чем Джон Лее
Ещё один ясновидящий.