Deutsch

Deutsche Vermögenberatung

08.05.08 11:07
Re: Deutsche Vermögenberatung

Tytci посетитель
Tytci
в ответ demokrit 08.05.08 00:38
Т.е. экономия за сч╦т приватной страховки- это заслуга не бератора , а вашего мужа (как мало болеющего предпринимателя).
Почему же не бератора?,если бы не информация от не╦,мы так и платили фрайвилиге в гезетцлихе кранкенкассу....
Ну и при ч╦м тут DVAG ? Чем именно DVAG помогла сэкономить деньги? Они предложили страховку выгоднее стреднестатистической?
Да поймите же Вы наконец,что дело даже не в выгоде, а в отношении к тебе!!! При том,что этот человек пришел ко мне в дом, потратил сво╦ время, и тратит до сих пор!!!!,чтобы проинформировать меня и разъяснить непонятное. В сравнении с другими страховщиками,которых я не видела и не слышала после заключения страховок,даже когда произошел страховой случай по хафлик ,один из таких просто продиктовал мне по телефону,что я должна сказать,позвонив в страховку,что ,кстати,я и без него знала,что сказать....
Но я надеялась,что если он мой страховщик,так он и мне помогать будет.....Ан нет....
И дело не именно в DVAG, пришел бы другой в то время, добросовестный страховщик из другой компании( я вообще других не знаю), может мы и у него застраховались....
Но сейчас меня вс╦ устраивает и так. И страховки, и обслуживание. На будущее не зарекаюсь.

Как переложить затраты на государство и я людям рассказываю в рамках советов связанных с налогами. В том числе и про возможности с Krankenversicherung. И если бы Света этого не сделала, е╦ нужно было бы в три шеи гнать из вашего дома. Заслуги не вижу. Это рассказал бы любой зачуханый Finanzberater и многие Steuerberater.

А ВЫ,простите,кто из них? Тоже занимаетесь страховками? Тогда понятна Ваша неприязнь к конкурентам....
Возможно,Вы и лучше ,чем многие из DVAG,возможно,что и в Вашей компании есть хуже,это,как я говорила выше дело в людях и их отношениях к своему делу... Но не Вы же пришли ко мне в дом с Вашими страховками и предложениями в сво╦ время....А DVAG. Это их заслуга и есть.

Так вот вопрос, то что они вам действительно НУЖНЫ были, вы сами знали, или вам это Света рассказала ?
И если вы знали сами- с чем сравнивали ангеботы DVAG ?

У нас были такие: Рехтшутц,полный пакет,хафлик,КФЦ,АДАЦ,ристер и приватренте, когда муж был ангештельте, теперь он зельбсштендиге и добавилась унфал и приваткранкенкассе.
Все ,что у нас были,были застрахованы у разных людей и в разное время, и есс-но в разных страховых компаниях.....что ,согласитесь ОЧЕНЬ неудобно..( то,что у разных бератеров)
Сравнивала я только с тем,что у меня было и что я получу. То что я получала выигрывало.
Я тут много негативного слышу про DVAG и просто не понимаю почему это происходит,люди просто выполняющие свою работу,в мо╦м случае,моя бератор, так просто отлично выполняющая, вызывают такие негативы....
Ну, и что, что их страховки немного дороже остальных? Да я лучше 50 ойро в месяц переплачу за комплект,зато буду знать,что случись что, моя бератор рядом и мне поможет.
Опыт,как я говорила раньше есть и с бератером из DVAG и с другими..

Перейти на